原创 要闻 证券 基金 保险 银行 上市公司 IPO 科创板 汽车 新三板 科技 房地产

九号公司推出感应解锁2.0 智慧出行再进化


中国产业经济信息网   时间:2022-01-20





  近日,针对用户需求反馈,九号公司对旗下两轮电动车产品的RideyGo!系统进行了新一轮升级,正式推出感应解锁2.0。

  该功能在围绕“去除了繁杂和不必要的带钥匙/开锁场景”目标的基础上,进一步提升了车辆与手机连接稳定的能力、规避了APP与车辆连接时复杂繁琐的权限设置、实现了杀掉APP后台依旧可以感应解锁的便捷操作,以及开创了车辆在没有主电的情况下,也能通过短按自定义键或点击九号出行APP“打开座桶”图标,打开电池仓或座桶,彻底摆脱了物理钥匙的限制。

  此外,九号电动车还打通了手机电子NFC功能,支持多种型号的智能手机和含NFC功能的手表、手环等智能设备。用户可以通过除了手机APP以外的Apple Watch、语音助手Siri、HUAWEI WATCH、OPPO Watch等智能终端进行控制车辆。

  据悉,本次系统升级也将覆盖九号电动车老用户,系统将陆续通过OTA固件升级完成对老用户车辆的系统升级。

  九号公司作为一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域,旗下拥有 Ninebot 九号和 Segway 赛格威两大品牌。多年来一直深耕智能创新短交通和酷玩类产品,在电动滑板车和电动平衡车产品品类在全球市场占据主要份额,并积极开拓酷玩类产品,从电动卡丁车、到机甲战车……,产品遍布全球 225 个国家和地区。截止2021年6月30日,九号公司累计申请专利 4434 项,广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域。

  经过两年的发展,截止去年7月,九号电动品牌专营门店就超过了1600家,在中高端二轮电动车品牌市场中已经成为头部企业。随着新国标在全国范围内的逐渐落实,电动车发展进程也随之加速,围绕电动车更新换代以及新使用场景带来的增量需求,电动车行业也将迎来新变局。

  对此,九号公司相关负责人表示,“年轻人在哪里,九号就在哪”是九号公司一直在坚持的营销策略。接下来,九号公司也将继续围绕智能化、年轻化、高级化、国际化,从用户需求、用户沟通、用户服务出发,打造品牌的全面持续进化。



  转自:环球网

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964