无人驾驶新车亮相


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-09-13





  9月10日至12日,2018海克斯康新产品新技术发布暨用户大会在京举行。大会以“塑造智慧变革”为主题,将传感器、软件、行业经验和用户工作流程集成于智能信息生态系统之中,使信息识别更具操作性,将科技广泛应用于智慧城市及智能制造的各个领域,为用户及合作伙伴提供前所未有的改变及优化。
 
  图为参展商展示的新型智能无人驾驶汽车。(本报记者 洪星摄)
 
  转自:科技日报
 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 无人驾驶技术将在“未来18个月内”开始广泛应用于驾驶的各个方面

    无人驾驶技术将在“未来18个月内”开始广泛应用于驾驶的各个方面

      据外媒报道,经常更新无人驾驶汽车时间表的特斯拉首席执行官埃隆·马斯克,近日在谈及人工智能的时候再次更新了他的时间表。马斯克表示,无人驾驶技术将在“未来18个月内”开始广泛应用于驾驶的各个方面。
    2018-03-19
  • 上海首条无人驾驶APM线路通过试运营专家评审

    上海首条无人驾驶APM线路通过试运营专家评审

      今天,上海地铁发布消息表示,上海首条全自动无人驾驶APM浦江线通过试运营专家评审。浦江线采用全自动胶轮路轨APM无人驾驶系统,这是这一制式城市轨道交通系统首次纳入上海地铁网络,与8号线终点站沈杜公路站形成了支线换...
    2018-03-26
  • 丰田TNGA国产新车上市 或将引发造车新思考

    丰田TNGA国产新车上市 或将引发造车新思考

    2012年,丰田一扫颓势,全球销量达到了970万辆,这个成绩不仅刷新了历史纪录,也促使丰田重返全球销量第一的宝座。但就在业界期待丰田大肆庆功的时候,丰田一反常态的启动了全方位的内部改革——TNGA丰巢概念。
    2017-11-23
  • 沈阳和瑞典机器人产业开展合作

    3月20日,由沈阳市政府和瑞典韦斯特罗斯市政府主办,沈阳经济技术开发区和中德(沈阳)高端装备制造产业园承办的“瑞典机器人谷—东方机器人谷暨沈阳市—韦斯特罗斯市机器人产业发展合作论坛”举行。
    2017-03-21


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964