工信部:积极稳妥地推进电信行业开放


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-04-26





  4月23日消息,工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长黄利斌在国新办发布会上表示,按照中央统一部署和要求,工信部将持续推进和提升工业领域的对外开放水平。


  一是全面实施准入前国民待遇加负面清单管理制度,清理与现行开放政策不符的法规、规章和规范性文件,进一步深化制造业开放。


  二是落实好船舶、飞机等行业开放政策。按照既定时间表、路线图有序开放汽车行业。


  三是积极稳妥地推进电信行业开放,推广上海自贸区增值电信业务对外开放政策。


  四是深化“放管服”改革,坚持内外资企业一视同仁,营造公平竞争的市场环境。


  转自:中国网

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964