多家外航8月起复航中国航线


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-08-01





  英国航空将于8月9日起复航中国,首先恢复的是每周四和周日从伦敦希思罗机场到上海浦东机场的单程航班,机票可在英航官网预订。


  加拿大航空将于8月7日恢复中加航线的运营,率先复航温哥华至上海航线,每周一班,采用波音777客机执飞运营。


  维珍航空将于8月4日起恢复伦敦至上海航线,每周一班。


  乌克兰8月1日起对中国公民实行临时免签政策。


  自2020年8月1日至2021年1月31日,中国公民以旅游目的入境或过境乌克兰,且停留时间不超过30日可以享受免签待遇。中国驻乌克兰使馆提醒,根据乌方要求,外国公民入境时须备好机票和酒店订单等材料,以供边检查验;疫情期间,须购买由乌克兰保险公司或与乌克兰保险公司有合作协议的外国保险公司出具的新冠肺炎保险。


 8月10日起,泰国赴华航班乘客凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机

  

                                    图/中国驻泰国大使馆官网截图


  自2020年8月10日起,自泰国搭乘航班赴华以及经泰国中转乘机赴华的中、外籍乘客,须于登机前5天内完成新冠病毒核酸检测(非血清抗体检测),并凭核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书。航空公司在乘客登机前予以查验。



  转自:新京报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

村里来了服务队 ——记枣庄市乡村振兴服务二队 村里来了服务队 ——记枣庄市乡村振兴服务二队

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964