长高一点携手湖南卫视,打造儿童成长奶粉高端品牌


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-11-25





1.png


  2020年11月22日,湖南卫视《天天向上》节目热播了“冻龄姐姐VS天天兄弟比拼体能 一起燃烧卡路里”,深受广大观众的关注,单是官方网站金鹰网线上播放人数高达1000万。


2.jpeg


  观众们发现这一期《天天向上》屏幕上有一个助阵品牌——长高一点,“每天两杯,全程呵护”这句广告语很快在网络走红。网友纷纷表示,少年儿童要天天向上,当然要每天长高一点了。


3.png


  原来,长高一点是澳洲成长配方奶粉,荣膺DIAA乳制品行业嘉奖。奶源来自澳大利亚维多利亚州天然有机牧场。营养配方听取了国家妇幼保健中心和北京协和医院等医疗机构儿童医学营养专家团队的建议,结合中国儿童普遍缺乏蛋白质、钙铁锌的体质特点,特别强化了中国儿童普遍缺乏的关键营养素,产品具有“三高、两低、一无”的特点,即高蛋白质、高维生素、高钙铁锌;低碳水化合物、低脂肪;无食品添加剂。


4.jpeg


  长高一点营养健康科技(深圳)有限公司积极响应“健康中国”的号召,经过多年的精心研发,推出有助于中国儿童长高的放心奶粉,含有综合助长因子,全纯营养配方。目前,长高一点儿童成长奶粉畅销于全国6万多家授权经销门店。


5.png


  《天天向上》是湖南卫视的金牌节目,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博四位担任主持。此次长高一点儿童成长奶粉携手《天天向上》,走进千家万户,让中国少年儿童长得更高更聪明更健康。

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964