海外天然母婴品牌MeiMei,Ausbaby,Cucciolo,受热捧——中国家庭护理日趋国际化


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-04-12





  4月2日-9日,由全国综合性专业母婴平台---宝宝知道社区携手澳洲MeiMei(咪咪)、AUSBABY(澳思宝)及欧洲Cucciolo(古琦艾萝)等多个海外知名母婴护理产品在中国家庭中开展了大规模的试用体验活动,仅MeiMei柔润润肤露在上线的短短的几天内就收到近万家庭申请试用,体现了中国家庭对天然、安全的进口高品质品牌的青睐!
 

  据艾瑞2017调研中发现中国家庭在购买母婴用品时,质量和安全性是前三位重要考虑因素之一,类似MeiMei、Ausbaby、Cucciolo这些国外知名的天然母婴护肤品在原料选购及婴儿护肤产品配方中均坚持“三不添加原则”,即不含人工色素、人工合成香精香料及石化成分。主要活性成份均提取自植物,天然安全,便于肌肤吸收同时降低了皮肤致敏的可能性。另外这些品牌在cGMP国际药品标准下生产并接受原产地严格的质量监管,更为消费者提供了双重保障,这也是越来越多的中国家庭在宝宝护理产品的选择上日趋国际化,以澳洲和欧美家庭为参照标准, 为宝宝海淘或在母婴店选购来自这些国家的优质母婴产品!

  (图表:来自艾瑞针对母婴家庭的调研)
 

  目前国内的品牌和海外的知名母婴品牌相比,在产品理念、品质、和消费者保障上确实存在着一定的差距。
 

  以MeiMei咪咪品牌为例,全线产品均采自澳洲特有珍稀植物,天然植物萃取,被誉为“宝宝神仙水”的MeiMei咪咪柔润润肤露在配方上采用甘油、洋甘菊提取物,运用专利分子细化工艺细化各种植物营养成分,仿效婴儿天然皮脂构成的独特弱酸性配方;以互生叶百千层叶油为基础植物油清香调配而成的婴儿香取代了护肤品中常用的香精,即能增强皮脂膜防护,减少敏感瘙痒、发红、干燥脱屑,还能搭配着宝宝润肤霜一起用,特别适用肌肤娇嫩的婴儿。

  来自意大利的Cucciolo品牌半个世纪以来仍坚持用传统的萃取工艺耗费21天来提取植物精粹,而用现代萃取工艺仅一天就能完成整个流程,他们还建立了多达十几道品控关来确保产品生命周期中的品质保障,就连产品包装上也明确标明98.5~100%的天然成分比例,这往往是其他企业无法承诺的。
 

  参与百度宝宝知道社区体验活动的Baby Cucciolo 古琦艾萝宝宝牙膏是为出牙后1岁幼儿到12岁的儿童天然配方牙膏,根据儿童的心理和生理需求研制,即考虑到防蛀的功能,又有两种孩子喜欢的果味让宝宝从心理上爱上刷牙!

  而澳洲国民品牌AUSBABY, 凭籍其在原料配方及生产工艺的技术领先优势,具有高纯度、低过敏的特性,此次参与体验活动的澳思宝AUSBABY薰衣草精华羊奶皂采用含有丰富营养素和生物活性物质的澳洲山羊奶,添加具有安抚和助眠功能的薰衣草精油和具有良好的深层滋润效果的乳木果油,不仅能增加肌肤的抵抗能力,还能缓解宝宝湿疹的发展和蔓延,减轻湿疹的不适感。同时女性可用来替代洗面奶、沐浴露,高性价比获得了妈妈们的热捧!

  国外品牌在消费者保障方面意识非常强烈,如Nature's Care特别为咪咪投保1000万澳币消费者使用险,古琦艾萝封存样品并保留着产品的四年追溯期,澳思宝从质量检测到包装售后有严格的品管流程,力争做到零次品零投诉!
 

  优良的品质及完善的产品保障,为母婴人群研制的特殊配方,国外知名母婴护肤品牌受到包括百度宝宝知道社区在内的中国妈妈们的热捧也不足为奇!
 

  关于百度宝宝知道社区
 

  宝宝知道是百度旗下唯一的综合性专业母婴平台,由百度研发,面向备孕、怀孕、0-6岁父母的一款专业孕育工具。提供量身定制的结构化权威知识、个性化优质内容、专家问答直播、经验交流社区、实用孕育工具、家庭亲子空间、母婴用品试用等一站式孕育内容和服务。
 

  关于澳洲MeiMei咪咪品牌
 

  1991年,澳洲三大保健及化妆品企业之一Nature's Care公司成立其第一个品牌——咪咪(meimei)。坚守“天然、纯净、环保”的理念,咪咪全线产品均采自澳洲特有珍稀植物,绝不添加矿物油、人工色素、人工合成香精香料,天然植物萃取。目前MeiMei在亚洲韩国、台湾婴儿洗护产品市场的占有率遥遥领先,咪咪在2000年前进入中国,是2010年上海世博会澳大利亚馆和2011年西安世园会澳新馆指定产品。
 

  关于澳洲国民品牌Ausbaby澳思宝
 

  “AUSBABY澳思宝”是澳洲知名大型企业——大洋洲集团(The Continental Group)向婴幼儿护肤品产业进军的首发品牌。该集团在澳大利亚化妆品和药品原材料及包装、冷冻技术领域均处于业界领先的地位,其研发的AUSBAB以护肤为主,涵盖清洁、滋润、防护各个方面,产品采用澳洲纯净的原料,用先进的工艺研制配方,使产品更易被皮肤吸收不易过敏,保护皮肤天然脂质,构建肌肤防护屏障,成为婴幼儿、儿童、孕妇及敏感肌人士的优选。其薰衣草羊奶皂、护臀膏、奶癣膏和液体爽身粉以其独特的天然配方广受澳洲家庭欢迎。
 

  关于意大利Cucciolo古绮艾萝品牌:
 

  “古绮艾萝CUCCIOLO”是意大利天然护肤品公司Natura House公司(中文名:意家植萃)旗下的主打品牌。创始人Spialtini夫妻凭着对纯天然草本精华与大自然神奇能量的信念及热情, 开创了天然化妆品的新领域,成为了欧洲护肤品牌的先驱者!
 

  2002年,以呵护宝宝和妈妈娇嫩及敏感肌肤的 CuccioloBaby及CuccioloMamy(中文名:古绮艾萝宝宝 & 古绮艾萝妈咪)系列为 Spialtini夫妇的长孙女Rebecca应运而生,目前在全球超过28个国家有售,其功效性的天然护肤品在国际市场中独具优势。
 

  转自:中华网

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • “中国纺织国际产能合作企业联盟”启动

    3月16日,由中国纺织工业联合会牵头发起的中国纺织国际产能合作企业联盟(以下简称联盟)在上海正式启动。88家行业“走出去”骨干企业和行业组织成为联盟的创始发起成员。
    2017-03-23
  • 中国国家林业局:今年争取落实林业扶贫贷款300亿元

      中国国家林业局23日消息,2017年中国将争取落实林业扶贫贷款300亿元(人民币,下同),启动实施林业PPP(政府和社会资本合作)扶贫试点项目4至5个。  中国60%的贫困人口分布在山区。国家林业局局长张建龙表示,在贫困地区大...
    2017-03-24
  • 中国企业急需加强口碑建设

    中国首份《中国能源企业口碑研究报告》近日在京发布。报告认为,在国内能源进行四大革命以及“一带一路”战略积极推进的背景下,中国企业急需加强口碑建设,提升竞争软实力。
    2017-03-27
  • 中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会在京成立

    由中国化学与物理电源行业协会主办,电池中国网承办的“中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会(以下简称动力电池应用分会)成立大会暨‘后补贴时代的动力电池市场前景’”论坛,日前在京举办。其间,还发布了《2016年中...
    2017-04-06


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583