• 中车株机兆瓦级风力发电机批量出口 系国内首次

    近日,中车株洲电机公司与德国Sen-vion公司签订了61台3 8MW异步风力发电机批量订单。该订单是国内兆瓦级风力发电机首次批量出口海外高端风电市场,具有重大的战略意义。
    2018-06-25
  • 创新企业文化建设 打造中信重工金字招牌

    创新企业文化建设 打造中信重工金字招牌

    2016年以来,在新战略、新模式、新班子的引领下,中信重工企业文化建设坚持以人为本,紧密围绕生产经营、改革创新主线,突出企业特色、文化创新、价值提升,以广泛的影响力、推动力、传播力,助推企业构建“核心制造+综合服务...
    2018-06-25
  • 华为智慧机场2 .0 解决方案出炉

    华为智慧机场2 .0 解决方案出炉

    日前在德国汉诺威举行的“2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)”上,华为面向全球发布了智慧机场2 0解决方案。相对于智慧机场1 0主要方案“可视化地勤”,智慧机场2 0解决方案更加聚焦于智能视频监控、大数据+...
    2018-06-25
  • 君乐宝乳业集团质量管理达到国际先进标准

    君乐宝乳业集团质量管理达到国际先进标准

    近日,在美国纽约举行的2018国际质量峰会上,君乐宝乳业集团获得由国际权威商誉质量评估组织B I D颁发的“国际质量管理卓越和创新钻石奖”,表明其质量管理模式达到国际先进标准,也展示出国产奶粉正凭借过硬的质量赢得越来...
    2018-06-25
  • 我国大型结冰风洞具备国际标准结冰试验验证能力

    我国大型结冰风洞具备国际标准结冰试验验证能力

    我国大型结冰风洞完成美国国家航空咨询委员会颁布的标准翼型的结冰试验,试验结果符合预期,标志着我国大型结冰风洞已具备按照国际标准开展结冰试验验证能力,满足了我国航空飞行器在结冰条件下的飞行安全评估与鉴定需求。
    2018-06-25
  • 技术领先 创新驱动 一汽解放以实力共筑汽车强国

    技术领先 创新驱动 一汽解放以实力共筑汽车强国

    近年来,始终秉承着“技术领先”发展战略的一汽解放就是我国汽车行业自主创新的排头兵和领头羊,通过不断引进新技术、应用新工艺、打造新产品,取得了丰硕成果,全面实现了市场销量领先。
    2018-06-25
  • 核心竞争力未被削弱 中兴浴火重生再出发

    核心竞争力未被削弱 中兴浴火重生再出发

    中兴与美国商务部达成的和解协议,具体内容不必赘述,坦白说,这是条件极其苛刻的协议。就连美国商务部长罗斯自己都承认,这是该部有史以来罚款规模最大、处罚最严厉的出口管制案。
    2018-06-25
  • 东风Honda发布2017年度企业社会责任报告

    东风Honda发布2017年度企业社会责任报告

    “用心兑现承诺,传递更多喜悦”。6月23日东风Honda以此为主题在汉发布《2017年度企业社会责任报告》。
    2018-06-25
  • 陕西西凤酒:品牌源于坚守 味道贵在传承

    陕西西凤酒:品牌源于坚守 味道贵在传承

    陕西“老味道”西凤酒不仅仅拥有西凤酒3000年无断代传承的传统酿造工艺,更是承载着人们对“白酒返璞归真”的向往和寄托。作为一个30多年的老西凤人,潘玮从1988年进厂到现在,也是一种挥之不去的情怀。
    2018-06-25
  • 东风传动轴首创军用铝合金传动轴 可减重30%

    经过两个多月的紧张试制,近日,东风传动轴公司将16根铝合金传动轴交付给东风越野车进行试装,标志着东风传动轴公司成功首创国内军用铝合金传动轴产品。铝合金传动轴的顺利完成,在该公司轻量化发展中具有里程碑意义。
    2018-06-25
  • 广本联动小米跨界营销玩出新花样

    广本联动小米跨界营销玩出新花样

    汽车与数码跨界合作会玩出啥新花样呢?近日,广汽本田宣布旗下中级车CITY锋范将与小米营销跨界合作,共同探索未来年轻人的需求趋势,以更创新的营销方式贴近与他们的情感距离,触发年轻人与品牌的深度共鸣。
    2018-06-25
  • 浙江省苍南县推出小微企业提质增效计划

    近日,苍南召开全县滚动实施“小微企业三年成长计划”暨推进小微企业质效提升专项行动工作会议,推出旨在培育新的经济增长点、进一步壮大实体经济的新一轮小微企业三年成长计划。
    2018-06-25
  • 世界最长海底定向钻挖管道正式投入使用

    世界最长海底定向钻挖管道正式投入使用

    6月2日,香港国际机场第三跑道新航空燃油管道顺利通油半个月,这标志着这项创下水平定向钻技术行业新世界纪录的工程正式投入使用。
    2018-06-24
  • 5月上港集团货物、集装箱吞吐量双破历史纪录

    5月上港集团货物、集装箱吞吐量双破历史纪录

    5月,上港集团完成货物吞吐量5032 8万吨、集装箱吞吐量363 3万标准箱,月度货物吞吐量和集装箱吞吐量完成情况双破集团历史最高纪录。
    2018-06-24


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583