• 我国钻井废弃物、矿山尾矿渣无害化处理获突破

    近日湖北省国防科工办和中船重工中南装备公司传出消息,我国钻井废弃物、矿山尾矿渣无害化处理取得重大突破,相关生产线已建设完成,进入批量生产阶段。
    2017-10-21
  • 激光电视普及加速 海信携手微博促进品牌提升

    激光电视普及加速 海信携手微博促进品牌提升

    近日,在“微博电视影响力盛典”上,海信展示了其88和100英寸的4K激光电视产品,并在活动前正式发布了首款80英寸4K激光电视新品。
    2017-10-21
  • 哈电:创造电力装备制造水平新奇迹

    哈电:创造电力装备制造水平新奇迹

    如今,中国的电站数量多达数百座,不仅三峡工程举世瞩目,溪洛渡、向家坝电站也已经安装了我国自主设计、制造的700兆瓦级和800兆瓦级巨型水轮发电机组,目前在建的白鹤滩1000兆瓦水轮发电机组的设计制造将全部实现国产化,中国...
    2017-10-21
  • 民族品牌“三枪”迎来80岁生日

    民族品牌“三枪”迎来80岁生日

    10月11日,三枪品牌诞生80周年庆祝活动在上海三枪工业城召开。中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,原上海市副市长蒋以任,上海纺织集团党委书记童继生、总裁朱勇,以及商场、企业代表300余人参会。
    2017-10-20
  • 五矿资源持续推进社会责任 携手各方共创美好未来

    五矿资源有限公司(以下简称“MMG”)在亚洲、非洲和南美洲做了许多小事情,但就是这一件件的小事,MMG为履行社会责任所作出的努力得到了广泛的见证和认可。
    2017-10-20
  • 安凯中国智能驾驶迎来“加速度”!

    安凯中国智能驾驶迎来“加速度”!

    在中国客车迈向智能化的重要拐点,安凯客车已经行动起来!作为安凯客车在智能驾驶技术上取得的实质性跨越,近日,安凯客车智能驾驶车辆运抵深圳。预计到2017年底,安凯客车智能驾驶线路将与大众见面,并在深圳适当区域、路段开...
    2017-10-20
  • 中国核学会发布中国十大核科技进展

    中国核学会发布中国十大核科技进展

    10月16日,中国核学会在山东威海发布“2015—2017年度中国十大核科技进展”。这十大核科技进展是经学术委员会推荐评议和投票表决,按得票多少排列。其中,我国三代压水堆核电“华龙一号”全球首堆示范工程穹顶吊装完成排在第一位。
    2017-10-20
  • “新型纳米能源材料及器件关键制备”等技术取得突破

    “十二五”期间,863计划新材料技术领域支持了“新型纳米能源材料及器件关键制备技术”、“金属间及其与无机非金属复合层状结构材料研发”、“高性能粉末冶金材料及其关键构件先进制备技术”、“新型轻质与高强韧耐蚀合金及其...
    2017-10-20
  • 厚积薄发,亨通海洋装备”助力

    厚积薄发,亨通海洋装备”助力"智慧海洋"

    “智慧海洋”是打造“海洋强国”的重要支撑。随着我国海洋科技的发展,如何推动海洋装备智能化,如何建设覆盖广泛、功能强大的海底观测网成为业界关注的焦点。
    2017-10-20
  • 蒙牛:中国乳业迎来奋进“新时代”

    蒙牛:中国乳业迎来奋进“新时代”

    近年来,蒙牛不断深化奶源建设,推动行业加快进行结构性调整的步伐。依托最大战略股东中粮集团的整体布局,蒙牛先后引入多个国际顶级伙伴,瞄准国际标准提高国内产业水平。
    2017-10-20
  • 宝塔石化集团助力推动宁夏化工装备制造水平

    10月10日,由宝塔石化集团八厂承接制作的宁夏首台加氢反应器完成最后一道工序-总装复合层堆焊,此台设备不仅是宝塔装备公司制作的首台高端容器,而且还刷新了宁夏地区不能制造高端化工设备的历史,它标志着宁夏的化工装备制造...
    2017-10-20
  • 杭州海关助力企业“机器换人”

    政府服务与企业发展需求同频共振,使得越来越多的企业通过“机器换人”走上了转型升级的发展之路。据杭州海关统计,今年1~8月,浙江省高新技术设备进口同比增长32 4%,企业享受的减免税总额增长28 3%。
    2017-10-20
  • 王老吉黑凉茶携手暴雪游戏 “风暴英雄罐”面世

    王老吉黑凉茶携手暴雪游戏 “风暴英雄罐”面世

    10月19日,王老吉正式对外宣布与网易暴雪旗下“暴雪英雄大乱斗”题材的MOBA游戏《风暴英雄》携手合作,联合发布首款以《风暴英雄》为主题的黑凉茶定制产品,并以“不惧战火并肩作战”作为本次跨界合作的联合主题。
    2017-10-20
  • 九牧服务创新为客户创造价值

    九牧厨卫股份有限公司客服中心业务部高级经理饶铁山在第八届全国售后服务评价活动发布会暨服务认证发展论坛上表示,低水平的服务已难以满足消费者的需求,会制约卫浴行业的发展。九牧通过为客户创造增值服务,驱动服务创新。
    2017-10-19

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583