• 太重开展高端装备标准化试点工作

    根据文件要求,太原重工将承担如下六项试点任务额:建立完善标准科研、制定、产业化实施三个环节的创新机制建设;建立健全重型机械标准体系,开展关键技术标准研制;推动科技创新成果的标准转化
    2018-09-24
  • 中国海油首个海外作业者项目收官

    中国海油首个海外作业者项目收官

    近日,中海石油东南亚有限公司(下称东南亚公司)、印度尼西亚国家石油公司上游公司(下称印尼上游公司)在SES区块海上作业支持基地举行区块到期交接仪式,完成区块移交。
    2018-09-24
  • 江苏水源:送一江清水 建现代水企

    江苏水源:送一江清水 建现代水企

    南水北调江苏水源公司成立于2005年3月,是国家和江苏省共同出资设立的国有独资企业,是省属唯一涉水企业,在南水北调工程建设期,承担项目法人职责,负责南水北调东线江苏境内工程建设管理;工程建成后,负责东线江苏境内工程...
    2018-09-21
  • 亚洲最大深水油气平台调整项目通过机械验收

    9月13日,亚洲最大深水油气平台调整项目——荔湾3-1一期后期项目顺利通过机械完工验收。荔湾3-1是我国自主研发、亚洲最大的深海油气平台,荔湾3-1一期工程于2014年4月投产。
    2018-09-21
  • 中国二重:六十岁踏上“二次创业”新征程

    中国二重:六十岁踏上“二次创业”新征程

    作为我国重工业的脊梁,中国二重已从前些年的“扭亏脱困”模式进入了“二次创业”的新阶段。今年适逢中国二重建厂六十周年,老国企在改革中再起航踏上新征程
    2018-09-21
  • 南瑞集团:我国科研院所转制的成功典范

    南瑞集团:我国科研院所转制的成功典范

    2018年,是我国改革开放40周年,也是南瑞集团成立45周年,40多年来,南瑞集团作为国内电气行业的龙头企业,成为我国首批科研院所转制的成功典范,走出了一条具有自身特色的自主创新之路。
    2018-09-21
  • 瓦轴汽车差速器轴承批量配套宝马汽车

    近日,瓦轴集团为宝马汽车配套的差速器轴承,经过客户从技术沟通、设计、试生产到产品试验等全过程层层严苛审核和论证,各项技术参数指标均达到或超过国际标准和世界同类产品水平。
    2018-09-21
  • 协鑫集成“鑫单晶”组件实现突破性量产

    协鑫集成“鑫单晶”组件实现突破性量产

    近日,记者从协鑫集成(002506 SZ)获悉,其“鑫单晶”高效组件产品量产实现突破性进展,目前包括领跑者及光伏扶贫在内的多个项目正陆续交货。
    2018-09-21
  • 中国移动爱“心”行动荣获第十届“中华慈善奖”

    中国移动爱“心”行动荣获第十届“中华慈善奖”

    9月13日,第十届“中华慈善奖”在北京举行颁奖仪式,由中国移动慈善基金会报送的中国移动爱“心”行动荣获“慈善项目”奖,这也是通信行业唯一获奖的“慈善项目”。
    2018-09-21
  • 打造客车动力标杆 玉柴机器为上海久通保驾护航

    打造客车动力标杆 玉柴机器为上海久通保驾护航

    据玉柴股份销售公司上海办事处主任邓波介绍,2009年玉柴发动机导入上海久通以来,机型主要以YC4G、YC6J、YC6L、YC6MK为主,主要配装在宇通客车、厦门金龙客车上。
    2018-09-21
  • “安凯美丽中国行”走进西安 助力打造旅游产业新格局

    “安凯美丽中国行”走进西安 助力打造旅游产业新格局

    9月6日,以“运游融合,转型升级,协同发展”为主题的“安凯美丽中国行”第六季第三站走进十三朝古都——陕西西安。这是安凯客车在连续六年举办“美丽中国行”的又一次市场深耕。
    2018-09-21
  • 山东平度5300万真金白银奖励企业扶持发展

    平度市拿出共计5300万元真金白银,奖励海信(山东)空调有限公司等300余家促进经济发展突出贡献的企业和单位,其中获奖最高的征和工业拿到145万元奖金。
    2018-09-21
  • 品牌:中国家电海外发展通行证

    品牌:中国家电海外发展通行证

    中国家电品牌在欧洲市场知名度不高主要是由于中国本土的家电品牌出口以OEM、ODM贴牌代工为主,也就是说中国家电出口到欧美、日本市场,大多数用的都是别人的品牌,自己只是承担加工的角色。
    2018-09-21
  • 中国一拖和中国恒天签署战略合作协议

    中国一拖和中国恒天签署战略合作协议

    9月4日,中国一拖集团有限公司(简称“中国一拖”)与中国恒天集团有限公司(简称“中国恒天”)在北京中国恒天总部签署战略合作协议。
    2018-09-21


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964