• 品牌统计制度引导外贸高质量发展

    品牌统计制度引导外贸高质量发展

    品牌是一个国家和民族实力的象征,代表着一个国家的先进生产力。发达国家推动国际贸易的经验表明,重视出口产品的品牌建设,提升品牌的附加值,才能在国际贸易竞争中立于不败之地。
    2018-01-19
  • 厚道鲁商 价值引领 山推用品质和真诚续写品牌故事

    厚道鲁商 价值引领 山推用品质和真诚续写品牌故事

    一个“大国重器”的厚道鲁商,一个以“价值”为引领的山东国企,他们用四十年的淬炼真火,锻造了一个与卡特彼勒和日本小松齐名的推土机世界名牌
    2018-01-18
  • 卡萨帝破题高端家电成功难:以产品代差筑起

    卡萨帝破题高端家电成功难:以产品代差筑起"分水岭"

    “大”与“强”一字之差,云泥之别在于“中国造得出一把刀,但能否造出一个维氏军刀品牌”。切换到今日语境,就是当家电品牌高端化成为共识,中国家电能否出现具有独特DNA的世界知名高端品牌。
    2018-01-17
  • 徐留平发布红旗品牌战略 新红旗能否再续传奇?

    徐留平发布红旗品牌战略 新红旗能否再续传奇?

    新红旗的品牌理念是中国式新高尚精致主义,品牌目标是成为中国第一、世界著名的新高尚品牌,满足消费者对新时代‘美好生活、美妙出行’的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。
    2018-01-16
  • 青岛啤酒荣膺“年度质量标杆企业”

    青岛啤酒荣膺“年度质量标杆企业”

    青岛啤酒凭借“高质量”再获殊荣。近日,2017“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂举行,青岛啤酒荣膺“年度质量标杆企业”。
    2018-01-15
  • 中联重科:用实力诠释“中国制造”

    中联重科:用实力诠释“中国制造”

    近日,中联重科混凝土机械4 0产品推广会华中、华南站分别在长沙、广州隆重举办。两场推广会上现场签订的1 6亿元大订单为2017年岁末中联重科混凝土机械销售冲刺再添动力。
    2018-01-12
  • 老磨坊农业:坚持传统工艺配方 立志打造放心品牌

    近年来,随着我国国民生活水平的提高,百姓越来越关注养生,很多注重保健的老人一日三餐都以粗粮为主。老磨坊公司坚持传统工艺配方,粗粮精作,保留原汁原味,立志打造中国杂粮放心品牌。
    2018-01-11
  • 本钢家电板 二十年品牌长青

    这些年来,本钢集团秉持“全心全意为客户服务”的生产经营理念,持续优化生产工艺,做精做细服务链条,使这一高科技含量、高附加值品种长盛不衰,市场知名度和美誉度不断增强。
    2018-01-10
  • 浙江达柏林阀门:多举措提升自主品牌竞争力

    浙江达柏林阀门:多举措提升自主品牌竞争力

    为了实现出口稳增长,2018年浙江达柏林阀门有限公司将坚持不懈地做好达柏林这个自主品牌,坚定不移地推行产业升级,提升产品性能的稳定性。
    2018-01-09
  • 12家企业获中国乳业领军品牌称号

    12家企业获中国乳业领军品牌称号

    伊利、蒙牛、光明、君乐宝、飞鹤、三元、完达山、银桥、圣元、贝因美、明一、百跃等12个品牌获得中国乳业领军品牌称号。
    2018-01-08
  • 长虹入选世界品牌500强 位列第286名

    长虹入选世界品牌500强 位列第286名

    日前,2017年“中国品牌年度大奖”在北京颁发,并揭晓2017年度(第十四届)“世界品牌500强”排行榜。国家电网、腾讯、海尔、华为、长虹等37个中国品牌入选“世界品牌500强”,其中,长虹位列286名,排名连续五年攀升。
    2018-01-05
  • 中煤机械集团:以工匠精神打造国内一流煤机企业

    党的十九大提出,中国特色社会主义进入新时代。中煤机械集团作为高端煤机装备制造企业,深感振奋人心,党的十九大为中煤机械集团实现打造百年企业梦想指明了方向。
    2018-01-04
  • 搭载

    搭载"中国制造"的长城润滑油实现进口全替代

    作为中国石化长城润滑油技术总监、首席信息官,张春辉见证了长城润滑油在中国高端装备中的应用。他说,“长城润滑油为每一次中国重大航天任务提供全程润滑保障,我们是中国航天工业的坚定支持者。”
    2018-01-03
  • 青岛啤酒荣膺“年度质量标杆企业”

    青岛啤酒荣膺“年度质量标杆企业”

    近日,2017“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂举行,青岛啤酒荣膺“年度质量标杆企业”。在“质量第一、质量强国”发展理念指引下,“由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的新时代,青岛啤酒与众多社会机构与企业一道,...
    2018-01-02

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583