• 彰显综合实力 淮北矿业集团品牌价值超百亿元

    彰显综合实力 淮北矿业集团品牌价值超百亿元

    近日,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位开展的“2020中国品牌价值评价信息发布”活动在北京举行。淮北矿业集团以“品牌强度”917分、“品牌价值”146 09亿元优异成绩,位列中国能源化工组第五位。
    2020-06-03
  • “中国品牌”的承诺 奇瑞打响海外市场“保卫战”

    “中国品牌”的承诺 奇瑞打响海外市场“保卫战”

    连月来,面对新冠肺炎疫情在全球范围扩大的趋势,许多全球化布局的中国品牌,纷纷把疫情防控和复工复产行动从国内拓展到了海外。在全球拥有12个生产基地、产品销往80多个国家和地区的奇瑞集团,把自己的全球网络变成“联合作战...
    2020-06-02
  • 倪光南:品牌产业数字化是人工智能发展的大趋势

      29日,中国工程院院士倪光南在京出席“国家品牌战略AI系统工程项目合作推进会”发言时认为,建设国家品牌战略AI系统,实现品牌数字产业化、品牌产业数字化,是大数据应用和人工智能发展的大趋势。
    2020-06-01
  • 机制创新是中国品牌国际化“压舱石”

    机制创新是中国品牌国际化“压舱石”

    中国品牌的国际认可度总体不高,国际影响力尚且有限,与国际一流品牌的差距还比较大。根据世界品牌实验室编制的《2019世界品牌500强》榜单,从国别来看,美国占据500强榜单中的208席,稳居品牌大国第一
    2020-05-29
  • 我国品牌授权市场规模达992亿元

    日前,中国玩具和婴童用品协会品牌授权专业委员会独家发布《2020年中国品牌授权行业发展白皮书》(以下简称《白皮书》),这是该委员会连续第4次发布行业报告,也是全球唯一一份针对中国品牌授权行业发展的专业报告。
    2020-05-28
  • 27年走向高端智造 产业集群铸造时风品牌

    27年走向高端智造 产业集群铸造时风品牌

     作为农机生产基地的山东时风集团,27年来,其秉承 “为中国农民造车”的理念,让使用时风农用汽车、轻卡汽车和拖拉机的农户生产、生活条件得到了明显改善,走上了脱贫致富之路。
    2020-05-27
  • 青岛啤酒持续创新实现高质量发展 百年品牌展现时尚与活力

    青岛啤酒持续创新实现高质量发展 百年品牌展现时尚与活力

    果要在青岛找一个最时尚的元素,青岛啤酒一定是最先被想到的选项。每一个来寻找青岛城市味道的游客都可以从一杯青岛啤酒开始,许多海外消费者把青岛啤酒作为认识中国、了解青岛的重要名片,
    2020-05-26
  • 划定保护红线 馆群文化带动洋河品牌价值提升

    划定保护红线 馆群文化带动洋河品牌价值提升

    作为工业和信息化部认定的第三批国家工业遗产项目,位于中国白酒之都——江苏省宿迁市的洋河老窖池群及酿酒作坊在五一期间仍然处于闭馆状态,为更多想感受洋河酿酒文化魅力的游客留下了遗憾。
    2020-05-25
  • 新天科技蝉联“中国上市公司投资者关系天马奖”两项大奖

    新天科技蝉联“中国上市公司投资者关系天马奖”两项大奖

    近日,“第11届中国上市公司投资者关系天马奖”获奖榜单发布。新天科技股份有限公司再次荣获“创业板最佳董事会奖”,新天科技董事会秘书杨冬玲女士再次荣获“创业板最佳董秘奖”。
    2020-05-25
  • 扬子江药业集团问鼎医药健康板块品牌强度品牌价值

    扬子江药业集团问鼎医药健康板块品牌强度品牌价值"双第一"

    2020中国品牌价值评价信息近日在北京发布。扬子江药业集团有限公司(以下简称扬子江药业集团)以品牌强度945分、品牌价值505 95亿元,双双获得医药健康板块第一名。
    2020-05-22
  • 同是“椰子”鞋,未必会侵权

    同是“椰子”鞋,未必会侵权

    自从Adidas联手美国歌手侃爷(Kanye West)推出yeezy(国内网友将yeezy音译为“椰子”)系列运动鞋之后,椰子鞋可谓家喻户晓,备受年轻一代消费者追捧。但是,当“椰子鞋”遇上“椰子”注册商标时,会构成商标侵权吗?
    2020-05-22
  • “钢筋品牌计划——重大工程建设榜样”榜单发布

    “钢筋品牌计划——重大工程建设榜样”榜单发布

    近日,5月10日,冶金工业信息标准研究院发布“钢筋品牌计划——重大工程建设榜样”榜单,安徽长江钢铁股份有限公司、宝武集团鄂城钢铁有限公司、北京建龙重工等26家企业上榜。
    2020-05-21
  • 后PC时代 联想如何转型

    后PC时代 联想如何转型

    在智能化的潮流下,联想如何在维持主力业务不衰的基础上加快转型,是当下该公司最关键的任务。
    2020-05-21
  • 江淮汽车:在国际市场角逐中实现品牌升维

    江淮汽车:在国际市场角逐中实现品牌升维

    5月10日是第四个“中国品牌日”。作为中国汽车产业角逐国际市场的生力军,江淮汽车在日益激烈的国际竞争中稳扎稳打,实现了品牌升维。
    2020-05-20

热点视频

清明祭||梁学章:英雄不死,精神永存 清明祭||梁学章:英雄不死,精神永存

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964