• 民族品牌“三枪”迎来80岁生日

    民族品牌“三枪”迎来80岁生日

    10月11日,三枪品牌诞生80周年庆祝活动在上海三枪工业城召开。中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,原上海市副市长蒋以任,上海纺织集团党委书记童继生、总裁朱勇,以及商场、企业代表300余人参会。
    2017-10-20
  • 国机重工:品牌优势抢占

    国机重工:品牌优势抢占"一带一路"新机遇

    凭借着卓越的品质与高效的服务,国机重工赢得了市场的广泛认可。近年来,国机重工不断深化自身发展,加强与“一带一路”沿线国家的交流与合作。
    2017-10-19
  • 宇通客车:让世界爱上中国车

    宇通客车:让世界爱上中国车

    连续14年领跑行业;连续6年成为全球销量最大的客车企业;截止到去年年底,整车销量超过7万台;市场份额也在持续攀升。这家企业就是宇通客车——一家让人敬仰的企业。日前,记者来到这家企业,探寻他们砥砺奋进的5年。
    2017-10-18
  • 海外品牌重塑 回力鞋再冲国际高端市场

    海外品牌重塑 回力鞋再冲国际高端市场

    近日,回力与意大利方面合作的一款定制产品WOS33引起了广泛关注。据悉,定制产品WOS33仅通过线上渠道针对海外市场发售,正在发售的两款海外版WOS33定价高达70欧元。
    2017-10-17
  • 上海凤凰:老字号品牌的创新之旅

    上海凤凰:老字号品牌的创新之旅

    老字号品牌“上海凤凰”源于1897年中国首家自行车车行同昌车行,1993年上海凤凰成功上市,后被商务部认定为“中华老字号”和“最具市场竞争力品牌”,是国家首批驰名商标获得者。
    2017-10-13
  • 广汽传祺:书写中国汽车品牌新传奇

    广汽传祺:书写中国汽车品牌新传奇

    作为自主品牌后起之秀,5年来,广汽传祺坚持创新发展理念,不断推动产品和品牌高端化。J D Power亚太公司发布的2017中国新车质量研究报告显示,广汽传祺产品品质连续5年排名中国品牌第一。
    2017-10-12
  • 我国成为全球最重要的彩电品牌强国

    我国成为全球最重要的彩电品牌强国

    过去的五年,是中国彩电产品向智能化、联网化发展的五年,也是中国彩电行业向自主化、多元化、国际化成功转型的五年。砥砺奋进,中国从制造大国向品牌强国迈进,彩电业功不可没。
    2017-10-11
  • 2017年全国机械工业质量品牌提升大会在京召开

    作为全国质量月系列活动之一,9月26日,中国机械工业联合会暨中国机械工业品牌战略推进委员会在北京召开了“2017年全国机械工业质量品牌提升大会”。
    2017-10-10
  • 徐留平的家国梦想让红旗品牌驶入快车道

    徐留平的家国梦想让红旗品牌驶入快车道

    红旗,从来就不是一辆汽车那么简单,它寄托了中国汽车人的太多情感和责任,它代表的是中国汽车的形象,是几代中国汽车人造车梦的象征。
    2017-10-09
  • 银桥乳业连续七届成为欧亚经济论坛唯一指定乳品

    银桥乳业连续七届成为欧亚经济论坛唯一指定乳品

    日前,2017欧亚经济论坛在西安举行。西安银桥乳业集团作为陕西本土的品牌乳企,以其专业的品质再次被论坛组委会认定为大会唯一指定乳品,从而连续七届蝉联欧亚经济论坛唯一指定专用乳品。
    2017-10-06
  • 老字号借品牌优势深耕礼品市场

    记者从第十二届中国北京国际文化创意产业博览会上了解到,不少老字号发挥品牌优势,纷纷布局礼品市场。这些老字号礼品由于产品和工艺独具特色,且产品质量得到了社会的广泛认可,深受消费者喜爱。
    2017-09-30
  • 北汽:怎样撬动自主品牌2.0时代

    北汽:怎样撬动自主品牌2.0时代

    客观来说,过去一段国内不少自主品牌走了不少弯路、找寻未来之路时陷入了迷茫,那从全新绅宝D50开始,北汽自主已经搭准了市场脉搏,大跨步踏上了品牌向上的新起点。
    2017-09-29
  • 娃哈哈品牌价值连续19年居食品饮料行业榜首

    娃哈哈品牌价值连续19年居食品饮料行业榜首

    在最近的中国品牌价值评价信息排行榜中,娃哈哈以533 86亿元的品牌价值额稳居“酒水饮料行业”第一名。在由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授主持的世界品牌实验室发布的《中国500最具价值品牌》排行榜中,娃哈哈品牌又一...
    2017-09-28
  • 稻香村商标之争现“反转” 老字号品牌需携手维护

    稻香村商标之争现“反转” 老字号品牌需携手维护

    规范发展是必由之路,希望商标争议双方能够避免不正当竞争、恶性竞争,共同携手发展“稻香村”这个品牌,做大做强中华老字号。
    2017-09-28

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583