• 江一燕呼吁保护犀牛 拒绝猎杀买卖

    江一燕呼吁保护犀牛 拒绝猎杀买卖

    由于日渐猖獗的盗猎和非法的犀牛角贸易,导致野生犀牛正以惊人的速度消失,人类的选择决定着它们未来的命运。面对野生犀牛触目惊心的生存现状,江一燕在宣传片中真诚呼吁:“拒绝犀牛角制品,没有买卖就没有杀害。”
    2018-01-22
  • 夏雨:我现在的心理年龄也就十六七

    距离1994年,夏雨凭借电影《阳光灿烂的日子》获得威尼斯国际电影节最佳男演员,已经过去了二十多年。他在电影中青涩且放荡不羁的男孩形象,至今令人印象深刻。但自2010年女儿“哈哈”出生后,夏雨的作品数量也慢慢减少。
    2018-01-22
  • “老艺人”朴树:我对这个世界有非常大的兴趣

    最近这几年独立音乐人在中国音乐界的地位越来越高,而且涌现出了很多非常好的优秀作品和优秀音乐人,所以觉得到此阶段应该有一个属于原创独立音乐人自己的比较有影响力的活动。
    2018-01-22
  • 每首歌都会唱!除了周杰伦,他们也陪伴了整个青春

    每首歌都会唱!除了周杰伦,他们也陪伴了整个青春

    18日,周杰伦在39岁生日当天,如约发布了新歌《等你下课》。这首歌和他之前的作品一样,不仅唱出了生活里的细碎心动故事,也勾起了大家的青春回忆。
    2018-01-22
  • 第八届咪咕G客网络视频年度盛典盛大举行 让原创继续“创无限”

    第八届咪咕G客网络视频年度盛典盛大举行 让原创继续“创无限”

    2018年1月17日晚,第八届咪咕·G客网络视频年度盛典于上海喜玛拉雅艺术中心大观舞台隆重举行。本届盛典以“创·无限”为主题,旨为激发G客们无限的创造力,期待G客们创造出更好的作品。
    2018-01-22
  • 嘻哈不能越底线 低俗岂能当卖点

    在世界范围内,低俗的嘻哈也遭到抵制。20世纪八九十年代,强调暴力和贫穷生活的“匪帮说唱”曾在美国引起争议,其中大量贬低女性的内容屡屡被公众犀利批判。可见,无论在哪里,娱乐都不等于低俗,以低俗为“卖点”,终将被社会...
    2018-01-19
  • 《歌手》Jessie J宣传片认定侵权难度大

    上周五,湖南卫视《歌手》新一季首播,来自英国的歌手JessieJ凭借一首《Domino》一举拿下首场第一名。但在《歌手》开播前,该节目给JessieJ拍摄的个人宣传片被网友质疑抄袭去年KristenStewart为香奈儿拍摄的香水广告创意。
    2018-01-19
  • 《恋爱先生》江疏影解读现代女性独立生存方式

    《恋爱先生》江疏影解读现代女性独立生存方式

    都市爱情剧《恋爱先生》正在江苏卫视幸福剧场热播,作为开年大剧,《恋爱先生》由《好先生》班底打造,姚晓峰执导,靳东、江疏影、李宗翰、李乃文、辛芷蕾等实力派演员联袂主演。
    2018-01-19
  • 《声临其境》 “声”元素的综艺之路并不好走

    在影视剧节目中,演员的台词功力固然重要,但如果在一档综艺节目里把“台词”单独拎出来而不辅之以表演,再好的台词听多了都可能乏味。
    2018-01-19
  • 影视翻拍如何不翻车 市场口碑屡遭失败的背后

    影视翻拍如何不翻车 市场口碑屡遭失败的背后

    前阵子,演员黄磊主演的翻拍电视剧《深夜食堂》口碑遭遇雪崩式溃败,各界对该剧吐槽声音之大、范围之广,堪称一次年度的文化事件。
    2018-01-19
  • 《换了人间》收视口碑双丰收 拉近历史与观众距离

    《换了人间》收视口碑双丰收 拉近历史与观众距离

    《换了人间》表现了新中国成立初期,以毛泽东、周恩来等革命领袖为代表的党中央在许多重大决策上表现出的大智慧、大胸怀、大气魄。
    2018-01-19
  • BTV春晚语言类节目比例创新高 关晓彤黄晓明代言

    BTV春晚语言类节目比例创新高 关晓彤黄晓明代言

    昨天下午,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。现场首次发布了黄晓明、关晓彤为北京台春晚代言的宣传片、2018北京台春晚LOGO和首发阵容以及春晚两款主题产品。
    2018-01-19
  • 易烊千玺加盟《国家宝藏》解读西周文物

    易烊千玺加盟《国家宝藏》解读西周文物

    近日,易烊千玺《国家宝藏》人物海报正式公布,易烊千玺挽发束装,温润公子形象跃然纸上。易烊千玺将在节目中揭秘西周大克鼎的前世今生,带领观众一起感知文物背后的文化传承。
    2018-01-18
  • 新片上映首映连台 周末打擂谁领风骚

    本周末又将迎来一轮新片上映高潮,激烈竞争之下自然要大造声势,于是几部影片首映连台,你方唱罢我登场,以期获得更多影迷的关注。
    2018-01-18

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583