• 皮革业前景向好 回升态势明显

    中轻皮革景气指数显示,2017年上半年规上(年销售收入2000万元以上)皮革主体行业(皮革、毛皮及制品和制鞋业)处于渐冷区间(80~90),但整体上扬,月度均值89 2,相比去年同期提高1 1个百分点
    2017-10-23
  • 产业用纺织品:担当行业发展“新动能”

    产业用纺织品:担当行业发展“新动能”

    十八大召开以来的5年里,我国产业用纺织品行业快速发展,产业规模高速增长,经济效益持续改善,技术进步成效显著,重点子行业成长迅速,应用领域不断拓展,已经成为我国纺织工业转型升级和结构调整的重要方向和主要途径之一。
    2017-10-20
  • 我国服装行业“三品”之路再提速 行业布局明显改善

    我国服装行业“三品”之路再提速 行业布局明显改善

    伴随着我国国民经济的持续发展和衣着消费水平的提高,我国早已成为全球最大的生产国、消费国和出口国。同时,经过一轮一轮的市场洗牌,服装行业也开始回归到围绕产品品质、产品品种、产品品牌的发展轨道。
    2017-10-20
  • 洗衣机市场量额齐增 干衣机发展潜力巨大

    今年以来,洗衣机市场一改不温不火的状态,市场零售量、额均实现了两位数的同比增长,增速在大家电品类中仅次于空调。
    2017-10-19
  • 航天神泉商务办公净饮机成为单位用户饮水新选择

    航天神泉商务办公净饮机成为单位用户饮水新选择

    日前,2017WaterEx北京水展在北京中国国际展览中心新馆正式拉开了帷幕。在消费升级、环保意识提高以及国内政策的多方因素推动下,水处理行业将迎来黄金发展机遇。
    2017-10-19
  • HAN眼镜与木九十崛起 眼镜业的天变了

    作为 "新 "眼镜业的两大代表品牌,木九十与HAN眼镜正在通过模式创新、潮流设计等打破陈规,脱颖而出阔步前进。那么,木九十与HAN眼镜的崛起到底为眼镜业释放出哪些信号呢?
    2017-10-18
  • 亚萨合莱保德安电子锁新品销售火爆

    亚萨合莱保德安电子锁新品销售火爆

    近期,亚萨合莱保德安推出了电子锁DDL-3021新产品,一经面世便引起了消费者的强烈关注和火爆购买。值得一提的是,作为全国顶尖的家庭安防锁具品牌,此次推出的新产品DDL-3021。
    2017-10-18
  • 上半年纺织行业工业增加值同比增长5.3%:纺织业由大到强不是梦

    党的十八大以来,我国纺织行业保持了平稳、健康、可持续的发展态势,产业结构持续改善,行业竞争力不断提高,在国际市场上的产品竞争力和行业影响力也持续增强,纺织大国地位牢固树立,在科技创新、品牌创立、人才培养、可持续...
    2017-10-17
  • 空气净化器销售额上半年增长近五成

    近期,国内各大厂商纷纷推出空气净化器新品,以备战即将到来的秋冬季采购高峰。智能空调,将空调产品与空气净化器产品合二为一。TCL打破落地式净化器的传统,推出了壁挂式空气净化器。
    2017-10-17
  • “双十一”将临 纸品涨价预期强烈

    面对“双十一”快递数量激增,多家快递龙头企业纷纷公告上调价格。上调的原因与包装纸原材料价格上涨相关。
    2017-10-17
  • 重庆卫浴市场再现黑马 三人行卫浴销量创新高

    重庆卫浴市场再现黑马 三人行卫浴销量创新高

    三人行卫浴从诞生到现在已经三年了,它以为80后、90后创建“小而美”的家为设计理念,倡导“优生活”“慢生活”“蜗生活”的生活态度,开创了卫浴行业新的运营模式,用更贴心更周到的服务赢得了市场的认可
    2017-10-17
  • 亨吉利北京:南北融合,同心同德

    亨吉利北京:南北融合,同心同德

    亨吉利,二十年的风雨征程,从深圳出发,一路向北而行。于每个城市的征途,不仅需要面对市场压力,还需适应文化差异。亨吉利的城市品牌之路,是由亨吉利人同心同德的努力铺设的。所谓“千人同心,则得千人之力;万人异心,则无...
    2017-10-16
  • 探访24小时自助洗车机:洗一次6元可节水一半多

    探访24小时自助洗车机:洗一次6元可节水一半多

    不出小区就能洗车,高压水枪、泡沫枪这些洗车设备一应俱全,24小时全天候营业,计时收费,6元便可给爱车做一次美容。近日,记者在番禺区走访时发现,这种无人值守的24小时自助洗车机已悄悄出现在一些大型社区。24小时自助洗车...
    2017-10-12
  • 多地OFO用户误点“59元包年卡”疑被套路公司称可退款

    多地OFO用户误点“59元包年卡”疑被套路公司称可退款

    今年6月份,OFO小黄车将其99元的共享单车押金提高到了199元。彼时,不少用户表示,提高押金的举措让OFO小黄车的押金优势不再,当时今年6月份,OFO小黄车将其99元的共享单车押金提高到了199元。彼时,不少用户表示,提高押金的...
    2017-10-12

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583