• 江苏淮安:让农业成为有奔头的产业

    江苏淮安:让农业成为有奔头的产业

    为推动食品行业龙头企业进一步做强做大,淮安持续扶持优质稻米、规模畜禽、特色水产等产业发展。全市累计培育地理标志和农产品注册商标9800余件。
    2018-04-20
  • 江苏省沛县实施重点产业集群行动

    5GW多晶硅黑硅项目,投资50亿元;年产45万吨生物基产品项目,投资20亿元……3月2日,沛县签下5个大单,全部建成后,将形成百亿级的高科技产业园区。
    2018-04-18
  • 江苏南京以创新推动化工产业转型升级

    南京江北新区将推进传统产业绿色升级,充分发挥区内乙烯、丙烯、醋酸等上游产品集聚的前端优势,按照垂直一体化产业结构,推进主要企业的关联生产装置、配套公用工程集中布局
    2018-04-17
  • 江苏新经济新业态撬动就业富矿

    江苏新经济新业态撬动就业富矿

    SLAM研发工程师、高通量测序实验专员、微信运营专员、DCS操作工、细胞主管……3月31日举办的南京江北新区人才专场招聘会上,很多岗位让人耳目一新。
    2018-04-16
  • 江苏进一步优化提升化工园区

    近日,江苏省要求,到2020年,全省化工园区进一步优化提升,建成年销售收入1000亿元以上化工园区5家,500亿元以上化工园区20家。
    2018-04-13
  • 江苏淮安食品产业“接二连三”产值破千亿

    目前,淮安市食品产业已达千亿级规模,食品工业税收达百亿级规模,连续多年保持两位数增长,产业规模位居江苏省前列。2017年产值同比增长10 7%,成为江苏省重要的烟、酒、肉制品、熟食休闲食品、粮油食品及水产品生产基地。
    2018-04-12
  • “牵手”大院大所 江苏泰州打造农副产品千亿级产业集群

    “牵手”大院大所 江苏泰州打造农副产品千亿级产业集群

    4月10日,泰州市政府、南京农业大学、江苏农牧科技职业学院举行合作签约仪式,共建南京农业大学国家肉品质量安全控制工程技术研究中心泰州分中心和南京农业大学泰州研究院;同一天,中国农业大学(兴化)健康食品产业研究院揭牌成立。
    2018-04-11
  • 江苏镇江高新区引导企业

    江苏镇江高新区引导企业"绿色"发展

    镇江高新区自实体化运作以来,就确立了绿色、生态的发展路径。为帮助企业绿色发展,镇江高新区综合执法局努力向上级部门争取环保专项资金,想方设法减轻工业企业环保资金压力。
    2018-04-10
  • 江苏新经济新业态撬动就业富矿

    江北新区社会事业局副局长陈莹介绍说,江北新区定位于智能制造、生命健康、新材料等现代产业体系,需要很多新经济产业人才,仅今年就要吸纳至少2万名大学毕业生。
    2018-04-09
  • 江苏连云港:“互联网+”助农场人筑梦智慧新生活

    江苏连云港:“互联网+”助农场人筑梦智慧新生活

    1000亩对虾养殖基地的水质监控不再需要去每个虾塘实地采集,养殖基地的技术人员通过手持终端足不出户就能轻松搞定;秸秆禁烧管理也告别了人工搜索火点,农场管理人员凭借手机同样可以进行远程监控。
    2018-04-08
  • 江苏省政府下达今年保障性安居工程目标任务

    江苏省政府下达今年保障性安居工程目标任务

    2018年江苏省保障性安居工程主要目标任务为:新开工棚户区(危旧房)和城中村改造21 5万套、基本建成17万套,公共租赁住房基本建成2600套,新增城镇住房保障家庭租赁补贴1 1万户。
    2018-04-05
  • 江苏新沂:“三转”转出发展新貌

    江苏新沂:“三转”转出发展新貌

    两年前,江苏新沂的小钢厂违法生产销售“地条钢”遭到曝光并被严肃查处。在外界看来,新沂的发展似乎一下子跌入谷底,一些干部也精神不振。最近,记者在这里调研发现,当地正以作风转变、产业转型、理念转化的姿态,展现着追求...
    2018-04-04
  • 江苏苏州工业园区对接全球市场

    2017年底,为深化苏州工业园区行政机制改革,激发体制机制活力,整合发展资源,推进管理中心下移,苏州园区实施内部管理体制优化,其中的高端制造与国际贸易区成为负责经济发展的功能区。
    2018-04-03
  • 江苏常熟旅游推出

    江苏常熟旅游推出"五福临门"主题 打造"江南福地"

    2016年推出“常熟喊你来度假”,2017年推出“有一种风情叫常熟”。2018年,围绕“福地”文化,主推“常熟,一个有福的地方”,全力打造“五福临门”主题。
    2018-04-02

热点视频

又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心! 又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583