• 哈电:创造电力装备制造水平新奇迹

    哈电:创造电力装备制造水平新奇迹

    如今,中国的电站数量多达数百座,不仅三峡工程举世瞩目,溪洛渡、向家坝电站也已经安装了我国自主设计、制造的700兆瓦级和800兆瓦级巨型水轮发电机组,目前在建的白鹤滩1000兆瓦水轮发电机组的设计制造将全部实现国产化,中国...
    2017-10-21
  • 安凯中国智能驾驶迎来“加速度”!

    安凯中国智能驾驶迎来“加速度”!

    在中国客车迈向智能化的重要拐点,安凯客车已经行动起来!作为安凯客车在智能驾驶技术上取得的实质性跨越,近日,安凯客车智能驾驶车辆运抵深圳。预计到2017年底,安凯客车智能驾驶线路将与大众见面,并在深圳适当区域、路段开...
    2017-10-20
  • 厚积薄发,亨通海洋装备”助力

    厚积薄发,亨通海洋装备”助力"智慧海洋"

    “智慧海洋”是打造“海洋强国”的重要支撑。随着我国海洋科技的发展,如何推动海洋装备智能化,如何建设覆盖广泛、功能强大的海底观测网成为业界关注的焦点。
    2017-10-20
  • 蒙牛:中国乳业迎来奋进“新时代”

    蒙牛:中国乳业迎来奋进“新时代”

    近年来,蒙牛不断深化奶源建设,推动行业加快进行结构性调整的步伐。依托最大战略股东中粮集团的整体布局,蒙牛先后引入多个国际顶级伙伴,瞄准国际标准提高国内产业水平。
    2017-10-20
  • 宝塔石化集团助力推动宁夏化工装备制造水平

    10月10日,由宝塔石化集团八厂承接制作的宁夏首台加氢反应器完成最后一道工序-总装复合层堆焊,此台设备不仅是宝塔装备公司制作的首台高端容器,而且还刷新了宁夏地区不能制造高端化工设备的历史,它标志着宁夏的化工装备制造...
    2017-10-20
  • 超威集团以技术创新成就卓越品质

    超威集团以技术创新成就卓越品质

    技术成就品质。在这个科技发达的时代里,先进的技术代表了企业的实力,每个企业都在追求技术创新。作为电动车电池领军企业的超威集团也不例外,也正是超威集团这种技术的创新,成就了超威电池的卓越品质。
    2017-10-19
  • "弄潮"人工智能家电 长虹凭什么?

    长虹是中国军工电子的先头兵,经近60年努力,成为具有全球竞争力和影响力的3C信息家电综合产品与服务提供商,是军民融合的成功典型。
    2017-10-19
  • 我国核电首堆工程再添新动力

    日前,哈电集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司制造的“华龙一号”福清核电5号机组主蒸汽联箱提前产成并发运到现场,得到了用户肯定。
    2017-10-19
  • UBBF2017:华为携手大朋开拓Cloud VR

    UBBF2017:华为携手大朋开拓Cloud VR

    19日上午,在华为2017全球超宽带高峰论坛(UBBF)上,华为与大朋VR等合作伙伴一起,为“VROpenLab”揭牌,大朋VR成为VROpenLab首批全栈解决方案合作伙伴。
    2017-10-19
  • 联孚集团:技术创新推动新能源汽车全新起航

    联孚集团:技术创新推动新能源汽车全新起航

    近年来,联孚集团以先进的新能源汽车电力驱动技术和先进制造装备为基础,形成了新能源汽车高端核心零部件研发、生产以及新能源整车生产制造为一体的低碳汽车产业链,致力于为全球用户提供节能、环保、可靠的汽车产品。
    2017-10-19
  • 法士特前9月产销创纪录 献礼十九大

    法士特前9月产销创纪录 献礼十九大

    2017年9月份,法士特产销指标同比增长超过120%;前9月销售收入创造新纪录,同比稳增九成,比历史全年最好水平高出10亿元,以优异成绩献礼十九大。
    2017-10-18
  • 天士力闯关美国FDA 对中药国际化作出四贡献

    天士力闯关美国FDA 对中药国际化作出四贡献

    前不久,天士力在上海证交所网站发布公告,及时向投资者披露该药美国FDAⅢ期临床增补验证性试验的最新信息,这表明复方丹参滴丸距美国FDA新药申报成功只差一步之遥。
    2017-10-18
  • 华为三星国内专利战初定 三星62%专利被判无效

    华为三星国内专利战初定 三星62%专利被判无效

    始于去年的华为三星两大巨头专利战,近日国内战局有了新的进展。9月30日,国家知识产权局专利复审委员会一口气发布了8份与三星专利相关的专利无效宣告复审决定。其中,共计5件被宣告全部无效,1件部分无效,仅有2件维持有效。
    2017-10-18
  • 山西煤机加快产品研发提档升级

    面对新的市场形势,山西煤机公司加快科技创新步伐,积极推进产品研发的提档升级,向高精尖产品目标发力,着力在远程监控、智能化等关键领域抢占先机、取得突破。
    2017-10-18

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583