• 江铜集团龙子平:五大理念引领行业发展升级

    “创新、协调、绿色、开放、共享”——以习近平同志为核心的党中央提出的新发展理念,是对中国发展实践的科学指引,也为破解世界发展难题贡献了中国方案。
    2017-10-23
  • 威马汽车沈晖:我们做的是量产国民电动汽车

    在新晋造车企业中,与乐视汽车渐渐淡出公众视线形成反差的,由原沃尔沃汽车副总裁沈晖创建的威马汽车愈来愈被行业关注。
    2017-10-17
  • 大唐电信陈山枝:5G关键创新支撑技术指标全面提升

    日前,中国国际信息通信展览会在北京开幕。大唐电信集团副总裁陈山枝受邀参加ICT领袖论坛,并发表了题为《5G关键技术与产业生态创新》的演讲。他表示,5G关键技术创新支撑技术指标全面提升。
    2017-10-12
  • 徐工集团王民:在锤炼和转型中大步迈向产业高峰

    五年来,徐工紧紧扭住转型升级和供给侧结构性改革牛鼻子,狠抓“技术领先、用不毁”行动金标准落地,跳出行业低端、低档次、同质化、粗放式发展竞争格局,在高端、高技术含量、高附加值、大吨位“三高一大”领域开始拥有了中国...
    2017-10-09
  • 魏建军:让世界重新认识“中国制造”

    带领中国汽车走出国门是我们的志向,同时国家也希望我们走出去,提升中国产品和品牌的自信。参加法兰克福车展也是源自自信,让德国这个汽车发源地可以了解中国的汽车产品,重新认识‘中国制造’。
    2017-09-29
  • 星河集团徐茂栋荣获“2016中关村创投之星”殊荣

    围绕产业互联网综合服务,星河集团形成了具有网络效应的四大业务集群:全球创业成长服务网络、云计算大数据 人工智能集群、金融科技集群、产业互联网集群。
    2017-09-26
  • 徐留平:红旗品牌将由集团层面垂直运营

    都说红旗不要傲娇地高高在上、孤芳自赏,要更平易近人、更有亲和力、更接地气。这场全员参与、献计献策的大讨论,正是中国一汽从根源转变的开始。
    2017-09-25
  • 波司登董事长高德康荣获2017"CCTV年度慈善人物"

    9月5日是中华慈善日,由中央电视台举办的大型公益宣传活动——第四届“CCTV慈善之夜”晚会落下帷幕,波司登集团董事局主席高德康先生荣获2017“CCTV年度慈善人物”。
    2017-09-19
  • 高庆民:三十载致力打造棠溪剑文化

    创造万亿市场是我最终的追求,实现把棠溪辉煌的文化历史再现,也是我的责任和义务,实现文化企业兴起,也为我们下一步实现自己的人生抱负,实现个人价值提供了政策依据。棠溪文化不仅是西平的文化,也不单是河南的文化,它更属...
    2017-09-14
  • 告别东风 掌舵宝腾 李春荣打开中国汽车人出海一扇窗

    作为一位从体制内走出来的汽车职业经理人,李春荣能走上国际舞台,在海外市场操盘一家合资公司,这个消息对于中国汽车职业经理人而言无疑具有里程碑式的意义。
    2017-09-11
  • 星河互联CEO傅淼:产业互联网里的XaaS模式与"猪周期"

    共享自行车也有几十年的历史,而小黄车和摩拜单车出现后,几个月就席卷了全球,它的核心是基于技术的产业互联网升级,改变了行业。
    2017-09-05
  • 东阿阿胶秦玉峰:与其全球"谋"皮 不如自供自足

     除了推动国际毛驴产业创新战略联盟成立,会上,秦玉峰还表示,东阿阿胶将在5年内出资1000万美元设立创新基金,用于推动国际驴产业提高技术研发以及生产创新能力。
    2017-09-01
  • 法士特董事长严鉴铂获“杰出西商”称号

    首届世界西商大会于8月19~20日在西安召开,法士特集团董事长、党委书记严鉴铂被大会授予“杰出西商”光荣称号。
    2017-08-28
  • 嘻多猴品牌创始人梁兴:创新赋予品牌新的生命

    创新是动漫行业发展的法宝,梁兴从传统文化中汲取灵感,创作出给大家带来快乐的全新的动漫形象嘻多猴,不仅拯救了一手创办却濒临倒闭的华冠公司,还将传统文化以一种为大众所接受的方式更好地传承下去。
    2017-08-24

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583