• 2017企业社会责任报告发布:互联网行业竞争延至公益领域

    近日,中欧国际工商学院发布《2017中欧企业社会责任(CSR)报告》。报告显示,中国企业扶贫从“授人以鱼”转向“授人以渔”;发布企业社会责任报告渐成风气;投资界正在积极推动责任投资;互联网行业从商业竞争向公益领域延伸。
    2018-04-20
  • 中国一汽“红旗扶贫梦想基金”全面启动

    中国一汽“红旗扶贫梦想基金”全面启动

    4月12日,中国一汽“红旗扶贫梦想基金”全面启动暨首座梦想智慧学校落成仪式在江西省于都县车溪初中举行。
    2018-04-19
  • 国企走上多维度创新进阶之路 在开放发展中履行社会责任

    国企走上多维度创新进阶之路 在开放发展中履行社会责任

    中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。这是博鳌亚洲论坛2018年年会上释放出的明确信号,也吹响了中国企业和全球经济融合发展的号角。
    2018-04-18
  • 浙江省海盐县全国首发县域企业社会责任白皮书

    浙江省海盐县全国首发县域企业社会责任白皮书

    近日,海盐县发布全国首份县域企业社会责任白皮书。白皮书总结了海盐县为推动企业社会责任工作而做的努力,剖析了全县企业履行社会责任工作的现状和问题,并摘录了该县企业发布的社会责任报告。
    2018-04-17
  • 《中国保险业社会责任调研报告》发布

    中国社科院企业社会责任研究中心近日发布《中国保险业社会责任调研报告》指出,在原保监会和中保协的高度重视下,各保险主体积极履行社会责任,满足人民群众对美好生活的需求,持续增强履行社会责任的意识和能力
    2018-04-16
  • 广汽丰田发布2017年度企业社会责任报告

    广汽丰田发布2017年度企业社会责任报告

    近日,广汽丰田正式发布《2017年企业社会责任报告》,这是广汽丰田发布的第五份企业社会责任报告。该报告从产品服务、研发创新、员工发展、绿色运营、公益行动等企业社会责任方面,展示了广汽丰田2017年为赢取各相关方微笑所做...
    2018-04-13
  • 履行“双重使命”宇通扛起新时代的责任担当

    履行“双重使命”宇通扛起新时代的责任担当

    宇通,作为我国自主品牌汽车企业的突出代表之一,不忘初心,勇担为行业跨越式发展“谋良策”、“出实招”的使命,无论在追求、格局,还是在行动与担当上,均彰显出强烈的社会责任感与深厚的民族情怀。
    2018-04-12
  • 老板电器积极践行社会责任 发起油烟治理倡议

    老板电器积极践行社会责任 发起油烟治理倡议

    中国儒家文化倡导“天下为公”,“公益”二字可谓深入人心,在五四运动之前的20世纪初已经有很多以“公益”为名的社团。对制造业而言,企业的社会责任和产品实力、制造实力一样,都是企业价值的重要组成部分。
    2018-04-11
  • 中冶集团:精准扶贫 助力打造贵州美好“黔”景

    中冶集团:精准扶贫 助力打造贵州美好“黔”景

    在一个个造福利民的交通市政工程现场和美丽乡村,专家媒体一行近距离体会了中冶集团精品工程施工的艰辛及给当地村民带来的机遇与发展。
    2018-04-10
  • 红豆集团获“中国发展社会责任奖”

    红豆集团获“中国发展社会责任奖”

     聚力高质量发展获肯定。4月3日,在中国发展网主办的“迈向高质量发展的中国经济”主题年会上,红豆集团及集团董事局主席兼CEO周海江,分别斩获“中国发展社会责任奖”和“发展中国十大年度人物”。
    2018-04-09
  • 石化行业责任关怀报告发布 近600家单位签署承诺书

    近日,由中国石油和化学工业联合会主办的中国石油和化工行业责任关怀年度报告发布暨责任关怀工作三年行动计划(2018~2020年)启动新闻发布会在京举行。
    2018-04-08
  • 湖南黄金集团:扶贫重造血 产业促脱贫

    近年来,湖南黄金集团把扶贫脱困作为重要政治任务来抓。集团党委会专题讨论研究扶贫工作,集团领导经常进村入户、深入田间地头调查研究,与村党支部委员会、村委会、扶贫工作队研究制定年度扶贫工作计划、专项工作方案
    2018-04-04
  • 切实履行企业责任 中国石化积极推进精准扶贫工作

    切实履行企业责任 中国石化积极推进精准扶贫工作

    中国石化集团公司认真贯彻落实习近平总书记提出的精准扶贫要求,协助定点扶贫县围绕2020年实现脱贫攻坚的目标,以精准扶贫、精准脱贫为核心,精心组织,全力推进,努力提高脱贫实效,较好地完成了2017年任务。
    2018-04-03
  • 苏宁易购连续十年发布社会责任报告

    苏宁易购连续十年发布社会责任报告

    3月30日,苏宁易购集团发布《苏宁易购2017社会责任报告》,从推动行业发展、服务消费者、助力脱贫、参与公益、环境保护等诸多方面披露了苏宁2017年社会责任履行的理念和成果。这是苏宁自2009年以来连续十次发布企业社会责任报...
    2018-04-02

热点视频

又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心! 又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583