• 前海控股发布企业文化理念体系

    作为前海规划的执行落地单位和开发建设的主力军,前海开发投资控股有限公司于2017年4月24日正式举行企业文化建设纲领暨“圆梦文化”体系发布会,发布了包括企业发展愿景、使命、核心价值观等在内的一整套企业文化理念体系。
    2017-04-26
  • 京万红的铸“魂”之路:育人、增效、兴企

    “构建和谐,追求品质”八个字在天津医药集团京万红药业公司(以下称京万红)如雷贯耳,这是京万红的核心文化。人们通常将企业文化称为企业之魂,那么京万红的“魂”,是怎样铸就的?
    2017-04-21
  • 《中央企业企业文化调研数据分析和研究报告》课题顺利通过评审验收

    2017年4月11日,国务院国资委宣传局在京召开《中央企业企业文化调研数据分析和研究报告》(简称《报告》)专项课题验收评审会。经过与会专家的深入研讨、评议和表决,一致同意专项课题通过验收。
    2017-04-20
  • 以德为本,出得来、回得去、扎下根、结出果

    文化是车轮的动力。这是关于企业文化驱动陕西汽车控股集团有限公司发展、经历三个15年,奠定“以德为本、以德赢天下”、企业文化扎根基层的历史、业绩及文化的思考。
    2017-04-17
  • 国网陕西公司坚持以卓越为导向全面深化企业文化建设

    2017年,作为落地“十三五”规划的关键期,作为推动“两个转变”的攻坚期,陕西公司积极落实国网公司各项部署,持续发挥企业文化在凝聚力量、促进管理、推动创新、支撑内质外形建设等方面的作用,引领和保障公司科学发展。
    2017-04-14
  • 《交通银行“十三五”时期企业文化建设纲要》解读

    交通银行作为中国历史最悠久的商业银行之一,在百余年发展历程中,通过企业核心价值观、企业精神和经营理念等文化理念的不断积淀,已经逐步形成了特有的优秀企业文化传统和特色文化基因
    2017-04-11
  • 东方银座获评“深圳企业文化综合竞争力50强”

    3月31日下午,由深圳企业文化节组委会主办的企业文化建设综合竞争力测评50强暨深圳企业文化节申报表彰活动在深圳市民中心大礼堂举行,深圳市东方银座集团荣登“深圳企业文化综合竞争力50强”。
    2017-04-10
  • 茂名石化荣获“广东省企业文化建设示范基地”称号

    近年来,茂名石化认真贯彻落实中国石化集团公司党组对企业文化建设的要求,以《中国石油化工集团公司企业文化建设纲要》为指导,深入宣传贯彻中国石化核心价值理念,制定和实施企业文化建设计划、方案和“十三五”企业文化建设...
    2017-04-06
  • 广东石油企业文化建设结硕果

    广东石油积极宣贯集团公司企业文化纲要,时刻铭记“为美好生活加油”的企业使命,遵循“打造世界一流能源化工公司”的企业愿景,践行“人本、责任、精细、诚信、创新、共赢”的核心价值观
    2017-03-24
  • 联合石化发布企业文化手册

    3月14日,联合石化举行企业文化手册发布会,明确“聚焦全球资源配置,引领油气贸易发展”是公司的使命所在,“建设成为具有市场领导地位的国际一流贸易公司”是公司的发展目标,“担当、大气、专业、关爱”是企业价值的共同追求。
    2017-03-23
  • 广西投资集团积极培育特色企业文化

    为深入推进广西投资集团创建自治区企业文化建设标杆工作,指导集团下属企业培育特色企业文化,日前,广投集团在桥巩水电站召开文化艺术节系列活动,集团公司领导与各下属企业分管文化建设的企业领导、骨干成员召开座谈会,就如...
    2017-03-22
  • 抓经济不忘企业文化

    为强化企业的整体素质,以适应和提升企业当前市场的竞争力,山东广电网络荣成分公司在抓好经济建设的同时,大力弘扬企业文化建设,进一步增强全体员工文化素质教育,在公司上下广泛掀起文化学习热潮。
    2017-03-22
  • 广东石油企业文化建设结硕果

    日前,集团公司发出表彰企业文化建设先进单位和个人的决定,广东石油获得集团公司企业文化先进单位称号。
    2017-03-22
  • 金寨移动打造“三厚之生”企业文化

    近年来,金寨移动传承中国移动“正德厚生、臻于至善”的核心价值观,以省市公司的文化理念为行动纲领,形成了厚员工之生、厚用户之生、厚社会之生的“三厚之生”企业文化理念,有效推动了企业转型发展。
    2017-03-17

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583