• 西南油气田蜀南气矿多点发力提升企业文化品质

    笔者近日从西南油气田公司蜀南气矿获悉,近年来,蜀南气矿认真总结和提炼形成了以“心至诚、气致远”为内核的企业文化,并坚持以“塑造、传播、提升”为抓手,适应改革融入管理,内聚人心外塑形象,持续增强稳健发展内生动力。
    2019-03-22
  • 国网山西省电力公司“蓝领红带”聚合力

    国网山西省电力公司“蓝领红带”聚合力

    2月20日,在国网山西省电力公司2019年基建工作会上,“蓝领红带”工程作为该公司电网建设领域“党建+”推广实施项目,在国网山西电力所属各单位发布。这是该公司今年在所属单位推广的首个“党建+”工程。
    2019-03-21
  • 工会在新时代企业文化建设中的作用和地位

    随着新时代中国特色社会主义经济的飞速发展,企业面临着日益激烈的市场竞争,各具特色的新时代企业文化,使得许多企业的发展日益成熟和稳健,不断推动着新时代社会主义市场经济的持续发展。
    2019-03-20
  • 中行唐山分行部署三方面工作打造特色企业文化

    为进一步提升全行员工的凝聚力、战斗力,擦亮唐山中行的金字招牌,中行唐山分行于日前部署三方面工作,努力打造具有自身特色的企业文化。
    2019-03-19
  • 泰康人寿始终坚守企业文化 把客户服务视为企业的生命线

    泰康人寿始终坚守企业文化 把客户服务视为企业的生命线

    泰康把“诚信经营”作为企业一号工程。公司持续加大过程管理与服务创新,在公司内部各个环节建立完整的考核监督体系,始终“不忘初心,牢记使命,”踏踏实实做好保险消费者权益保护工作
    2019-03-18
  • 珠海醋酸纤维公司获企业文化建设创新奖

    在近日举行的珠海市2018年企业文化协会年会上,珠海醋酸纤维有限公司被授予“改革开放40周年珠海企业文化建设创新企业”称号。
    2019-03-15
  • 河北省蠡县农发行全面推进企业文化建设

    河北省蠡县农发行始终把企业文化建设当做重中之重抓紧抓好。通过强化企业文化意识,落实各项规章制度,规范员工行为,改善服务环境,提高服务水平,树立良好社会形象,推进了该行企业文化建设工作的顺利开展。
    2019-03-14
  • 广西建工一建直属分公司项目部全面建成学习型组织

    广西建工一建直属分公司项目部全面建成学习型组织

    截止目前,广西建工一建直属分各在建项目部已经进行了2200多次的集中学习,并利用手机办公平台、培训下沉服务工人、学习考核等手段,全面建成学习型组织,传承敬业、专业、精益、专注、创新的工匠精神,员工素质有了质的飞跃
    2019-03-14
  • 淮北矿业集团“工匠精神”带来满园春色

    淮北矿业集团“工匠精神”带来满园春色

    淮北矿业集团高度重视技能人才的培养工作,牢固树立 "人才资源是第一资源 "和 "人人都可以成才,工作出色就是人才 "的理念,不断强化技能人队伍建设,铸就 "工匠精神 ",营造 "尊重劳动、尊重人才、尊重创造 "的浓厚氛围
    2019-03-13
  • 大唐灞桥热电厂打造新时代企业文化品牌“升级版”

    大唐灞桥热电厂打造新时代企业文化品牌“升级版”

    大唐灞桥热电厂实施文化强企战略,凝聚企业正能量,将文化的凝聚力、创新力转化为企业发展的攻坚力、创效力,树立了中国大唐的企业品牌形象。
    2019-03-12
  • 同煤集团:党建引领企业改革发展

    同煤集团:党建引领企业改革发展

    一系列发展思路振奋人心,一项项务实举措掷地有声, "创新、和谐、富强、振兴 "的新时代同煤正在从美好蓝图变为现实……
    2019-03-11
  • 建设“文化茅台”讲好中国故事

    建设“文化茅台”讲好中国故事

    "茅台文化 "是以过去为基础,主要是对历史的总结和提炼,包括其本体文化和衍生文化,如历史文化、质量文化等等,凡是茅台历史上的文化现象都可归入茅台文化的范畴。
    2019-03-08
  • 湖北化肥公司发布升级版企业文化核心内容

    湖北化肥公司发布升级版企业文化核心内容

    3月4日,湖北化肥公司发布升级版企业文化核心内容,进一步发挥企业文化引领作用,为实现全面可持续发展提供有效支撑。
    2019-03-07
  • 中移铁通武汉分公司积极推进企业文化建设

    中移铁通武汉分公司以开展主题教育活动为契机,积极推进企业文化建设,为分公司发展提供强大精神动力。
    2019-03-06


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964