• 2017全国企业文化(小湾电厂)现场会举行

    2017全国企业文化(小湾电厂)现场会举行

    日前,中国企业联合会在云南大理州召开2017全国企业文化(小湾电厂)现场会,授予华能澜沧江水电股份有限公司小湾水电厂“全国企业文化示范基地”。
    2017-10-18
  • 党建为茅台成功转型提供源动力

    “茅台要以最好成绩迎接党的十九大,以最佳状态贯彻十九大!”茅台集团党委书记、总经理李保芳在接受记者专访时,掷地有声地说出了这句话。
    2017-10-13
  • 金象传动让企业文化落地生根开花

    金象传动让企业文化落地生根开花

    江苏省金象传动设备股份有限公司不图浮华,实事求是,润物无声,寓教于乐,长期不懈,扎扎实实地开展了企业文化建设,并取得了一些成绩。
    2017-10-12
  • 企业文化不等同思想政治工作

    企业文化是传统思想政治工作与现代企业管理相结合的产物,是企业内聚人心、外树形象的有效途径,是企业生存发展的一项基础工程
    2017-10-10
  • 鲁西集团把党建工作与企业文化建设紧密结合

    鲁西集团把党建工作与企业文化建设紧密结合

    鲁西集团扎实开展基层党建工作,紧紧围绕“坚持党的领导,加强党建工作,践行企业文化”的指导思想,和“结合、落地、变革、引领、示范”的十字方针,坚持从严治党、严明组织纪律,努力打造一支廉洁奉公,“四讲四有”,想干事...
    2017-10-04
  • 中国车企走出去要构建全球型企业文化

    中国车企走出去要构建全球型企业文化

    吉利控股集团一直践行“全球型企业文化”建设,其核心特点是尊重、适应、包容与融合,最终目标是达到合作共赢,实现企业在全球市场的成功。
    2017-09-27
  • 通威:“看不见的企业”比“看得见的企业”更重要

    通威:“看不见的企业”比“看得见的企业”更重要

    通威就是一家用“心”经营起来的企业,只有用“心”的文化才能真正影响人,才能在管理中尊重人遵循人性,因此通威认为经营企业就是经营人,就是经营人的精神。
    2017-09-26
  • 武重获“全国企业文化优秀成果奖”

    武重获“全国企业文化优秀成果奖”

    日前,2017年全国企业文化年会在京召开,武汉重型机床集团有限公司“激发市场活力助推企业扭亏为盈推进’打造消费者价值’文化理念实践案例”荣获“2016-2017年度全国企业文化优秀成果”奖。
    2017-09-22
  • 东航首次举办企业文化师新媒体培训班

    9月12日-15日,2017年东航企业文化师培训班在东航技术应用研发中心举办。培训班首次引进市场化新媒体培训机构,聚焦新媒体环境下内容的创作与传播方法,研习企业文化制度体系建设。
    2017-09-20
  • 中国石化首次发布英文版企业文化建设纲要

    中国石化首次发布英文版企业文化建设纲要

    9月12日,中国石化印发《中国石油化工集团公司企业文化建设纲要(2016年修订版)》英文版,正式确立“为美好生活加油”等核心价值理念的英文标准说法,这是中国石化首次发布英文版企业文化建设纲要。
    2017-09-18
  • 中铁大桥局:筑牢“桥坚强”的企业文化基石

    中铁大桥局将有形的桥化为无形的桥,让桥成为沟通连接国与国、人与人之间的纽带。以桥为重要载体和特色的道德文化,正在书写中外合作交流的新篇章。
    2017-09-14
  • 陕西省属国有企业文化建设成果集首发

    近日,陕西省国资委主编的陕西省省属国有企业文化建设成果集萃———《铸魂追梦》举行首发仪式。这是全国国资系统首套公开发行的企业文化成果书籍。
    2017-09-08
  • 广西路建集团企业文化月“巡演巡讲”活动落幕

    为丰富职工文化生活,打造特色企业文化品牌,激发员工干事创业激情和创新思维,凝心聚力,实现“企业富强员工幸福”的“路建梦”,助推企业不断向前发展,广西路建集团从2012年开始将每年的8月定为“企业文化月”。
    2017-09-07
  • 众高管讲述法士特成功背后的企业文化

    众高管讲述法士特成功背后的企业文化

    企业文化就是魂,是发展的软实力,两个轮子必须同时驱动,而且要协调驱动。生产经营是一个轮子,企业文化是另外一个轮子。只有这样,企业才会沿着正确的轨道从一个高度走向另一个高度,走向未来的蓝海。
    2017-09-05

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583