• 提升企业文化软实力 强化经营发展“硬支撑”

    日前,《中国邮政储蓄银行安徽省分行企业文化体系》和《中国邮政储蓄银行安徽省分行行歌》正式发布,标志着邮储银行安徽分行进一步深入建设企业文化,对该行建设成为“稳健、优秀、富有”的新时代一流银行具有重要而深远的意义。
    2018-01-19
  • 中国石油:传承精神血脉 熔铸文化司南

    中国石油:传承精神血脉 熔铸文化司南

    “文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”党的十九大报告提出的“坚定文化自信”,深刻阐述了文化建设的重要地位和作用。
    2018-01-18
  • 北汽集团:“有文化”才能“放狠话”

    北汽集团:“有文化”才能“放狠话”

    数据分析公司PitchBook日前发布了2017年全球最新的“独角兽”企业名单。今年全球共有57家初创企业估值超过10亿美元,成功跻身“独角兽”系列,其中北汽新能源公司以42亿美元的估值位列第五位。
    2018-01-17
  • 青岛公交集团获评全国公共交通企业文化示范基地

    日前,在宁波举行的中国交通政研会城市公交行业分会会议上,青岛公交集团荣评全国城市公共交通行业企业文化示范基地。从上海、广州武汉等47个城市59家参评企业中脱颖而出,成为岛城唯一获此殊荣的公交企业。
    2018-01-16
  • 广发银行东莞分行重塑企业文化

    近日,广发银行东莞分行“广发之声”员工歌唱、演讲比赛落下帷幕。来自全行各单位的近60名员工参与了比赛,参赛选手赛前精心准备,赛中用淋漓尽致的表演让现场观众享受到了一场前所未有的视听盛宴。
    2018-01-15
  • 大庆油田物资公司企业文化建设巡礼

    在物资公司,积极参与各种文化活动,成为企业文化的参与者和创建者,争做有知识、有文化、有内涵的物资人,成为物资公司人的行为自觉。
    2018-01-12
  • 酒鬼酒荣获“2016-2017年度湖南省创新企业文化建设模范单位”大奖

    2017年12月26日,以坚定文化自信、培育企业文化、打造中国品牌,推动社会主义文化繁荣为主题的湖南省企业文化促进会第七次代表大会暨2017创新企业文化发展大会在长沙召开。酒鬼酒股份有限公司荣获“2016-2017年度湖南省创新企...
    2018-01-10
  • 西南能矿集团实现企业文化和经济建设双丰收

    西南能矿集团实现企业文化和经济建设双丰收

    西南能矿集团坚持文化兴企,围绕经济中心工作扎实开展丰富多彩文化活动,以“打造国有企业文化软实力”为目标,探索新形势下文化工作新路子。同时,生产经营以每年20%稳步增长,近日传来捷报,2017年生产经营收入首次突破40亿...
    2018-01-09
  • 永安发电公司“书香华电”朗读者活动推进企业文化建设

    2017岁末,永安发电公司举办以“弘扬工匠精神坚守爱岗敬业”为主题的“书香华电”朗读者活动,在家公司领导、文学社成员、各分工会代表、离退代表近40人参加了活动。
    2018-01-08
  • 河北建工集团获河北省首批省级“企业文化俱乐部”大奖

    近日,河北省首批省级基层五大宣传文化阵地揭晓,河北建工集团当选第一批省级“企业文化俱乐部”,本次河北省共有10家企业当选。
    2018-01-05
  • 河北港口集团入选首批省级“企业文化俱乐部”

    日前,河北省公布第一批省级基层五大宣传文化阵地选树结果,河北港口集团荣获首批省级“企业文化俱乐部”称号。
    2018-01-04
  • 志高空调获评“中国卓越雇主”

    志高空调获评“中国卓越雇主”

    近日,“2017年中国雇主品牌盛典”颁奖礼在北京举办,盛典覆盖了来自各个行业的约上千家企业,活动现场揭晓了“中国卓越雇主”百强名单,志高空调和恒大集团、华润万家等多家企业上榜。
    2018-01-03
  • 中国电建全球化发展战略的价值解读

    中国电建全球化发展战略的价值解读

    从国际优先到全球发展,中国电建国际业务整合重组近两年来,“以‘大融合’‘大战略’构建‘大国际’”的全球化发展理念,在激烈的国际竞争格局中永葆强劲的冲击力,以“大发展”之势实现了在海外市场的新飞跃。
    2018-01-02
  • 中国通号官方微信卡通形象发布 企业文化建设再增新载体

    中国通号官方微信卡通形象发布 企业文化建设再增新载体

    11月24日,一个萌萌的卡通形象引爆中国通号人的朋友圈,中国通号官方微信卡通形象“通号小微”正式亮相。“通号小微”卡通形象以“萌力量”凝聚企业员工,以“亲和力”拉近中国通号与公众的距离,标志着中国通号企业文化建设再...
    2017-12-29

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583