• 宁波银行南京分行以企业文化引领发展

    宁波银行南京分行以企业文化引领发展

    宁波银行南京分行成立10年来,先后荣获“全国金融系统思想政治工作先进单位”“全国银行业安全管理百佳先进单位”“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”等国家级荣誉。
    2018-07-16
  • 中信集团企业文化建设专题培训圆满结束

    此次培训于7月2日正式开班,以专家授课、现场观摩、集中交流、分组讨论等方式,对党的十九大精神、企业文化基本理论、内外部企业实践案例、新媒体运营等内容进行解读。
    2018-07-13
  • 晋煤集团凤凰山矿提升企业文化“软实力”打造转型发展“硬支撑”

    在企业全面开启“二次转型”的新征程中,处于转型发展最前沿的晋煤集团凤凰山矿,始终将企业文化置于转型发展的大局中去谋划、思考和推进,不断将企业文化的“软实力”打造成为助力企业二次转型的“硬支撑”。
    2018-07-12
  • 华刚矿业以优秀企业文化助力健康发展

    华刚矿业股份有限公司是根据中刚“资源财政化一揽子合作模式”在刚果(金)注册设立的国际化矿业公司,是目前中国在非洲投资的非能源类矿业企业。
    2018-07-11
  • 突出特色 明确重点 打造中信重工文化品牌

    突出特色 明确重点 打造中信重工文化品牌

    近日,中信重工召开2018年企业文化建设工作会议,回顾总结2017年企业文化建设工作,安排部署公司2018年企业文化建设工作。
    2018-07-10
  • 中铝集团对山西中铝工服企业文化建设进行验收

    6月26日,中铝集团党群工作部第二批企业文化示范基地验收组来山西中铝工服公司现场检查验收。在山西中铝工服公司,验收组听取了该公司创建企业文化示范基地工作的汇报,认真检查相关软件资料,详细询问了企业文化理念宣贯、制...
    2018-07-09
  • 法士特荣获全国企业文化建设最佳实践企业

    法士特荣获全国企业文化建设最佳实践企业

    6月25日,中国企业联合会在西安召开2018全国企业文化(法士特)现场会,授予陕西法士特汽车传动集团有限责任公司“全国企业文化建设最佳实践企业”。
    2018-07-06
  • 焦裕禄精神在中信重工的形成与传承

    焦裕禄精神在中信重工的形成与传承

    在深入学习贯彻党的十九大精神之际,中信重工党委书记、董事长俞章法带领公司领导班子成员到中信重工焦裕禄大道瞻仰焦裕禄铜像,追思焦裕禄精神,集体重温入党誓词。
    2018-07-05
  • 西部矿业集团:用三个文化融合构建企业发展硬支撑

    西部矿业集团:用三个文化融合构建企业发展硬支撑

    企业文化是推动企业发展、提升企业核心竞争力的关键要素。近年来,西部矿业集团坚持以党建为引领,坚持继承与创新并举,从企业制度建设、人才建设、党的建设三个维度发挥企业文化的引领和导向作用,提升公司企业文化“软实力”。
    2018-07-04
  • 用优秀文化引领企业高质量发展

    新时期下,用具有时代特征的文化理念推动企业高质量发展,让努力奋斗成为各企业的优良传统将是当前企业干部员工孜孜追求的坚定信念。实现这一目标,必须把控三个着力点。
    2018-07-03
  • 江铜集团:塑造共享价值观念 推动企业持续成长

    江铜集团:塑造共享价值观念 推动企业持续成长

    进入新世纪以来,特别是党的十八大以来,江西铜业集团有限公司,坚持社会主义核心价值体系,紧紧抓住塑造企业共享价值观这一核心,积极开展企业文化建设,大力推进企业文化管理,有效推动了企业快速持续发展。
    2018-06-29
  • 闪光的不只是金子——中国黄金企业文化建设综述

    闪光的不只是金子——中国黄金企业文化建设综述

    中国黄金集团有限公司作为我国黄金行业唯一的中央企业,高度重视企业文化建设,积极践行社会主义核心价值观,秉承“捍卫国家金融安全、引领产业转型升级、守护人民幸福生活”企业使命,培育“精诚所至、金石为开”企业精神
    2018-06-28
  • 创新企业文化建设 打造中信重工金字招牌

    创新企业文化建设 打造中信重工金字招牌

    2016年以来,在新战略、新模式、新班子的引领下,中信重工企业文化建设坚持以人为本,紧密围绕生产经营、改革创新主线,突出企业特色、文化创新、价值提升,以广泛的影响力、推动力、传播力,助推企业构建“核心制造+综合服务...
    2018-06-25
  • 中铝山东企业新时代强化文化落地 推进转型发展

    中铝山东企业新时代强化文化落地 推进转型发展

    文化兴国运兴,文化强民族强。在新时代中国特色社会主义伟大实践中,与共和国同龄的中铝山东企业以党的十九大精神为指导,坚持文化自信,把企业文化视为企业的灵魂,视为企业转型发展的动力源泉,持之以恒地加强企业文化建设。
    2018-06-22

热点视频

宏观经济“底色”良好 财政收支“亮点”频现 宏观经济“底色”良好 财政收支“亮点”频现

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964