• 莱芜煤机工匠培育结硕果 成企业发展有力支撑

    莱芜煤机工匠培育结硕果 成企业发展有力支撑

    近年来,莱芜煤机公司高度重视工匠培育工作,以省级 "劳模创新工作室 " "高技能人才创新工作室 "为依托,以争当 "莱煤工匠 "为引领,制定完善工匠培育工作制度,实施工匠培育激励机制
    2019-01-18
  • 用文化汇聚前行力量——云南铝业股份有限公司企业文化建设纪实

    用文化汇聚前行力量——云南铝业股份有限公司企业文化建设纪实

    从1970年云铝建厂,1998年改制上市,如今走过建企49年,上市21年的峥嵘岁月,伴随企业由无到有、由小变大、由大变强、由强向优的过程中,云铝公司的企业文化发展也度过了创业初期白手起家、艰苦创业文化,改革开发时期解放思想...
    2019-01-17
  • 金川集团:建设具有中国特色的企业文化

    金川集团:建设具有中国特色的企业文化

    金川集团股份有限公司作为有色行业具有影响力的大型国有企业,牢记责任,勇于担当,适时提出“创建主业突出、治理规范、技术领先、管理先进、绩效卓越,全球资源配置能力强的世界一流企业”。
    2019-01-16
  • 中国建材集团南京玻纤院文化铸魂 塑造品牌

    近日,中国企业联合会在南京召开2018全国企业文化(中国建材集团南京玻纤院)现场会,并授予南京玻纤院“全国企业文化建设最佳实践企业”。
    2019-01-15
  • 天路重工荣获2018年度泰安市企业文化优秀成果一等奖

    天路重工荣获2018年度泰安市企业文化优秀成果一等奖

    日前,由泰安市企业与企业联合会和泰安市工业经济联合会联合举办,山东天路重工科技有限公司申报的《加速天理智造升级,助力新旧动能转换》在评选中荣获一等奖。
    2019-01-14
  • 天津滨海供电公司:志愿服务的黎明之光

    天津滨海供电公司:志愿服务的黎明之光

    这是一支年轻的志愿服务队,是一支不忘初心、牢记使命,继承和发扬时代楷模精神的志愿服务队,他们以实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨,赢得了百姓称赞。他们是“黎明出发·点亮万家”社区惠民青年志愿服务队。
    2019-01-11
  • 华为的企业文化:任正非对员工说的五句话

    华为的企业文化:任正非对员工说的五句话

    刚过去的2018年,华为给了国人很多惊喜,他们取得一系列骄人的战果。这些成绩的取得,离不开华为的企业文化建设所催生的战斗力。今天与大家一同分享任正非时常对员工说的五句话。
    2019-01-10
  • OPPO企业文化更新 “本分”增加新内涵

    OPPO企业文化更新 “本分”增加新内涵

    近日,OPPO企业文化更新,公司决策委员会决定,企业文化“本分”新增一条内涵:即“敢于质疑,敢于挑战,通过批判性思考,以抓住事物本质”,将其作为“本分”的第二条释义,此前的四大内涵保持不变。
    2019-01-09
  • 以文化之力 铸强企之魂——河南能源永煤公司深化企业文化建设综述

    面对当前复杂多变的宏观经济形势和持续增大的经营压力,河南能源永煤公司抓住企业文化是更高境界的管理这一实质,把企业文化高度融入安全生产、经营管理、队伍建设、团队建设等各项工作的各个层面、各个环节
    2019-01-08
  • 云南驰宏锌锗:传承企业文化 推进发展创新

    从“矿兴我荣,矿衰我耻”到“赤心熔炼铅锌锗,开拓创新争一流”,再到“驰骋天下,宏图高远”,在各个历史时期都圆满完成了党和国家交办的历史任务,实现了国有企业保值增值的根本任务。
    2019-01-07
  • 徐工集团:以“大器文化”软实力 筑梦世界级企业

    徐工集团:以“大器文化”软实力 筑梦世界级企业

    “担大任、行大道、成大器的核心价值理念,是企业实现跨越式发展的不竭动力。”徐工集团董事长、党委书记王民道出了奥秘所在……
    2019-01-04
  • 平遥农商银行升级再造企业文化和品牌体系

    近日,平遥农商银行召开企业文化与品牌策划动员大会,以进一步升级再造企业文化和品牌体系,引导全员形成良好的思维模式、行为规范和职业操守,提升管理水平,抵御经营风险,以新的气象推动各项业务实现新的发展。
    2019-01-03
  • 企业文化建设卓有成效 苏州轨交运营公司获3项全国荣誉

    近日,中国交通企业管理协会传来喜讯,苏州轨道交通运营分公司凭借在企业文化建设工作中的突出表现,一举拿下2018年度“全国交通运输文化建设卓越单位”“全国交通运输党建文化建设优秀单位”和“全国交通运输安全文化建设优秀...
    2019-01-02
  • 内蒙古机场集团二次创业铸就腾飞梦

    内蒙古机场集团二次创业铸就腾飞梦

    15年间,内蒙古机场集团运营的机场由7个增加到21个,年运输起降架次由1万架次增长到20万架次,年旅客吞吐量从80万人次增长到2000万人次,资产规模从7亿元增加到50亿元,呼和浩特机场从50万的小机场跃升为千万级大型机场……
    2018-12-29


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964