• 浅议国际化进程中国国有航空公司海外企业文化建设

    浅议国际化进程中国国有航空公司海外企业文化建设

    随着中国经济的持续发展,尤其是自党的十八大以来,中国国有企业实力不断增强,推进国际化战略是大势所趋。国际化进程中最先遇到也是最难解决的问题便是文化价值观上的差异与冲击。
    2018-04-20
  • 深圳市宝安区“企业文化活动季”发出邀约

    为加强企业文化建设,满足广大企业员工日益增长的文化需求,增强广大企业员工的获得感、幸福感和归属感,即日起,宝安区第三届“企业文化活动季”企业员工美术、书法、征文、手机摄影大赛正式启动。
    2018-04-19
  • 广汽集团2018年北京车展将发布企业文化战略

    广汽集团2018年北京车展将发布企业文化战略

    4月25日,2018年第十五届北京国际汽车展览会将在北京开幕,展期持续至5月4日。届时广汽集团将发布企业文化战略,以“广汽哲学”创造更加美好的移动生活价值。
    2018-04-18
  • 昆药集团企业文化建设项目正式启动

    昆药集团企业文化建设项目正式启动

    2018年4月13日,昆药集团(600422)企业文化建设项目启动会在六楼会议室顺利召开。昆药集团经营管理委员会、各子公司高管、项目组成员及项目合作伙伴——北京和君恒成企业顾问股份有限公司的代表等参加了会议。
    2018-04-17
  • 天生桥电厂开展建厂30周年企业文化成果展示

    天生桥电厂开展建厂30周年企业文化成果展示

    为了回顾30年来天电人光辉的奋进历程,从历史中吸取养分,汇聚创建国际一流水电企业的澎湃力量,3月30日晚,天生桥电厂组织开展了纪念建厂30周年企业文化成果展示活动。
    2018-04-16
  • 山西省百余名企业代表赴中建钢构学习企业文化建设经验

    4月11日,山西省企业文化研究会组织山西各行业企业代表共计140余人来到中建钢构,学习企业文化建设经验,并参观了中国建筑钢结构博物馆和中建钢构陈列馆。
    2018-04-13
  • 北京阅读季·企业文化建设研讨会在京举行

    北京阅读季·企业文化建设研讨会在京举行

    北京阅读季·书香企业建设研讨会日前在京举行。参会的专家、企业代表和文化机构代表,交流了书香企业建设经验,并就书香企业建设面临的问题、社会组织在书香企业建设中的作用、阅读推广与企业文化和企业创新的关系等话题进行了...
    2018-04-12
  • 中国劳动学会副会长:阿里领先人才体系让企业文化创新式传承

    中国劳动学会副会长:阿里领先人才体系让企业文化创新式传承

    阿里巴巴、蚂蚁金服这些企业都属于互联网新型产业,有相对比较好的基础,容易接受新事物。它还不断优化人力资源队伍结构,吸引人才、培养人才、促进接棒的人才体系建设制度,使得它的企业文化能够扎根于企业。
    2018-04-11
  • 甘肃六建获评全国建筑业企业文化建设示范企业

    甘肃六建获评全国建筑业企业文化建设示范企业

    近日,中国建筑业协会建筑史志与企业文化分会公布第二届全国建筑业企业文化建设示范企业和示范项目部,甘肃六建首次获评全国建筑文化建设示范企业,其承建的兰州万里危旧房改造二期项目部同时获评示范项目部。
    2018-04-10
  • 万利达:把“廉”牢牢嵌入企业文化中

    升级后的万利达廉政文化教育基地占地1200多平方米,总投资150万元,由党建廉政展厅、多功能厅、党员志愿者服务站、职工心灵驿站等8个部分组成。
    2018-04-09
  • 中交一航局:以文化升级助力企业转型

    在企业转变发展方式、加快转型升级的大背景下,文化如何发挥在企业战略转型中的引领作用,提升管理效能,为深化改革提供新的动力支撑,是建筑企业普遍面临的重要课题。
    2018-04-08
  • 中国通用技术集团海外企业与国内同步开展党建工作

    近日,中国通用技术集团所属中机公司举办首届“知行合一”党建工作论坛,论坛通过视频会议方式同时在达卡和北京举行。中机孟加拉党支部所在的中机能源公司与位于北京总部的中机公司领导和党员干部一起,共同就如何做好基层党建...
    2018-04-04
  • 以党建引领企业文化建设

    以党建引领企业文化建设

    一个企业的核心竞争力就在于它的企业文化竞争力。企业要做大、做强、做久必然要有属于自己的特色鲜明的、科学先进的企业文化,同时,好的企业文化能引领企业员工积极向上。
    2018-04-02
  • 宝钛集团:党建引领发展 文化凝聚人心

    3月12日,宝钛集团有限公司召开了2018年党建工作会议。宝钛集团党委书记、董事长王文生,总经理雷让岐等领导出席了会议。
    2018-03-30

热点视频

又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心! 又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583