• 激光电视普及加速 海信携手微博促进品牌提升

    激光电视普及加速 海信携手微博促进品牌提升

    近日,在“微博电视影响力盛典”上,海信展示了其88和100英寸的4K激光电视产品,并在活动前正式发布了首款80英寸4K激光电视新品。
    2017-10-21
  • 王老吉黑凉茶携手暴雪游戏 “风暴英雄罐”面世

    王老吉黑凉茶携手暴雪游戏 “风暴英雄罐”面世

    10月19日,王老吉正式对外宣布与网易暴雪旗下“暴雪英雄大乱斗”题材的MOBA游戏《风暴英雄》携手合作,联合发布首款以《风暴英雄》为主题的黑凉茶定制产品,并以“不惧战火并肩作战”作为本次跨界合作的联合主题。
    2017-10-20
  • 九牧服务创新为客户创造价值

    九牧厨卫股份有限公司客服中心业务部高级经理饶铁山在第八届全国售后服务评价活动发布会暨服务认证发展论坛上表示,低水平的服务已难以满足消费者的需求,会制约卫浴行业的发展。九牧通过为客户创造增值服务,驱动服务创新。
    2017-10-19
  • 京东牛栏山战略合作 开启深度营销新模式

    电商巨头京东与牛栏山酒厂合作已有3年,如今牛栏山酒常年在京东销售榜上位列前四,销售额每年均保持快速增长。然而,两大巨头显然不满足于这样的“常规增长”;战略升级,在酒类领域谋求双方更大的发展,成为二者的共识。
    2017-10-18
  • 小天鹅携手天猫发布冷水洗涤黑科技 引领电商消费升级

    小天鹅携手天猫发布冷水洗涤黑科技 引领电商消费升级

    10月12日,一项黑科技洗涤技术的亮相,擦亮了洗衣机产业技术变革的新视野。当天小天鹅携手天猫于杭州阿里巴巴西溪园区举办了主题为“冷水洗涤,洗衣黑科技”的双十一战略产品发布会。
    2017-10-16
  • 500辆彩虹车亮相街头 杭州市民体验共享汽车热情高涨

    500辆彩虹车亮相街头 杭州市民体验共享汽车热情高涨

    2017年,“共享经济”成为一个风口名词,先有共享单车,后有共享充电宝、共享雨伞、共享床铺等新奇事物。最近,记者在杭州街头又发现了另一个共享事物——共享汽车。
    2017-10-13
  • 聚焦新生代《天空城:浩劫》加码王老吉年轻化布局

    聚焦新生代《天空城:浩劫》加码王老吉年轻化布局

    作为大健康产业的领导者,王老吉近年来持续践行“时尚中药”策略,致力通过先进科技、时尚营销,让中药成为时尚的健康产品。
    2017-10-12
  • 红豆集团推出首家无人服装零售店

    红豆集团推出首家无人服装零售店

    近日,红豆集团的无人值守服装零售店在无锡举行的世界物联网博览会上首次亮相。该店铺是红豆集团对于零售渠道新业态的尝试,也是推进集团两化融合战略的又一个着力点。
    2017-10-11
  • 玉柴瞄准国际市场二次创业

    玉柴瞄准国际市场二次创业

    逆势上扬的蓬勃发展态势,源自玉柴集团近年来借力“一带一路”建设、瞄准国际市场开启的二次创业。“这是一次深思熟虑后的重新起步。
    2017-10-10
  • 老板电器启动美好厨房生活之旅

    老板电器启动美好厨房生活之旅

    近日,老板电器“烹饪的意义——美好厨房生活之旅”在上海召开,发布全新升级的第4代大吸力油烟机等20多款新品,同时推出“颠覆自我”的中央吸油烟机,引领厨电行业创新变革。
    2017-10-06
  • 国美释放品牌传播新势能 获中国杰出品牌营销双奖

    国美释放品牌传播新势能 获中国杰出品牌营销双奖

    27日,2016-2017年度(第十五届)中国杰出品牌营销奖综合奖榜单在北京公布,国美零售控股有限公司斩获中国杰出品牌营销双奖。
    2017-09-28
  • 江淮轻卡“最美卡哥”第二季热度爆棚引关注

    江淮轻卡“最美卡哥”第二季热度爆棚引关注

    江淮轻卡“最美卡哥筑梦中国”第二季全国评选活动自9月1日正式启动以来,海选期进行仅三周多,报名卡哥人数已过万,达12709人次,活动流量突破495万次,目前活动报名人数以平均每天500人次暴涨,活动火爆程度可谓空前。
    2017-09-27
  • 从曼城到李晨 三雄极光品牌营销再次升级

    从曼城到李晨 三雄极光品牌营销再次升级

    近日,照明行业久负盛名,且又“体育营销老司机”的三雄极光,把营销的触觉踏入娱乐圈,以寻求激活营销freestyle的好机会。
    2017-09-26
  • 安凯美丽中国行第五季长春站完美收官

    安凯美丽中国行第五季长春站完美收官

    9月15日“北国春城”吉林长春,中国客车业年度盛事——“安凯美丽中国行”第五季长春站完美收官。中国交通报社领导、安凯客车书记李永祥参加了活动。
    2017-09-25

热点视频

第六届中国报业党建工作座谈会(1) 第六届中国报业党建工作座谈会(1)

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583