• 东风汽车将扩大在韩国市场销售

    东风汽车将扩大在韩国市场销售

    韩媒称,据中国车进口企业——信元CK汽车消息,将和东风汽车股份有限公司签署合作谅解备忘录,在韩国汽车市场推出东风多款商用车。
    2018-07-18
  • 新“玩法”上线 沉浸式营销是噱头还是趋势

    新“玩法”上线 沉浸式营销是噱头还是趋势

    最近,各类商家频频提及“沉浸式体验”,让人不明觉厉。老实说,对于所谓的“沉浸式体验”,记者是茫然的。直到日前,记者参加了一汽-大众在华南基地举办的“T-ROC探歌沉浸式体验沟通会”。这场不同于与以往的产品媒体沟通会,...
    2018-07-17
  • 海信电视收获世界杯效应法国加拿大意大利销量大增

    海信电视收获世界杯效应法国加拿大意大利销量大增

    海信正在收获赞助世界杯带来的效应。在国内,海信电视市场零售额和零售量占有率稳居市场前茅,在第26周(6月25日—7月1日)再创新高,零售额一举达到19 9%。
    2018-07-16
  • 冠名足金联赛 东风风神品牌营销再出新

    冠名足金联赛 东风风神品牌营销再出新

    作为2018东风风神足金联赛的冠名商,东风风神借助新浪体育在资讯平台及社交网络媒体中的资源渠道,在赛事期间将创造超过10亿次的微博话题阅读量和超过3亿次的视频播放量。
    2018-07-13
  • 时风召开轻型商用车营销网络建设商务会议

    时风召开轻型商用车营销网络建设商务会议

    时风集团轻型商用车营销网络建设商务会议近日在山东聊城高唐县举办。来自包括全国各地的300多名时风商用车经销商代表和一汽锡柴、安钢、首钢等品牌的供应商代表,以及时风集团的工作人员参会。
    2018-07-12
  • 体育营销“大年” 企业“蹭热点”如何出效益

    体育营销“大年” 企业“蹭热点”如何出效益

    尽管中国足球没能入围俄罗斯世界杯,但并不影响我国企业参与的热情。当广大球迷沉浸于赛事中时,各大品牌也想方设法地进入了公众的视线,花式营销无处不在。
    2018-07-11
  • 东风标致推“粉丝营销”新策略

    东风标致推“粉丝营销”新策略

    “东风标致520超级品牌日狮粉大狂欢”日前在武汉演绎了一场史上最强告白,这场1对255万的盛大告白将东风标致对狮粉们的浓浓爱意表达的淋漓尽致。
    2018-07-10
  • 大手笔投入世界杯营销 中国白酒玩出“国际范儿”

    大手笔投入世界杯营销 中国白酒玩出“国际范儿”

    随着6月14日2018年俄罗斯世界杯的揭幕,全世界球迷迎来了四年一度的狂欢节。据预测,2018年国内观看世界杯赛事人数或将突破10亿人,再创历史新高。10亿人的狂欢盛宴,让不少敏锐的中国企业洞察到商机,展开了一场“营销盛宴”。
    2018-07-09
  • 百岁山为什么不做水源营销?

    百岁山为什么不做水源营销?

    据尼尔森2017年3月份的数据显示,瓶装水六大巨头占据近8成市场份额。百岁山全国布局,以9 2%的市场份额打破水行业格局,强势上升。早在2011年,中国饮料工业协会首次发布中国天然矿泉水10强,百岁山排名行业第一。
    2018-07-06
  • 借世界杯“东风” 中国白酒企业踏上国际征途

    俄罗斯世界杯在如火如荼进行中,而国内白酒企业也纷纷摩拳擦掌,希望借世界杯热点加速品牌和产品的国际化进程。当白酒告别黄金十年,除了产品和渠道产生了变化,营销手段也发生了改变。如何与消费者沟通和接触?体育成为白酒企...
    2018-07-05
  • 中国家电的世界杯营销之路

    中国家电的世界杯营销之路

    与往届的世界杯比赛不同的是,2018世界杯里装满了中国的味道,中国家电企业借此风口开启体育营销盛况更是空前,在世界杯的赞助商中多达7家来自中国。
    2018-07-04
  • 五粮液:传承梅兰竹菊神韵 重塑白酒文化价值

    五粮液:传承梅兰竹菊神韵 重塑白酒文化价值

    五粮液股份梅兰竹菊酒,如同老友,有性格,可对话,得之如遇君子,赏之诗情画意,藏之有品有位,与人分享可感受“君子之交淡如水”的境界,乃独具情韵的酒中佳酿,真可谓“不哗众,自从容”。五粮液股份梅兰竹菊酒的产品优势、...
    2018-07-03
  • 用足球对话世界 看蒙牛亮相世界杯

    用足球对话世界 看蒙牛亮相世界杯

    在世界杯赛场上的亮相,对于蒙牛和中国品牌乃至世界杯本身都有着不同寻常的意义,因为这是世界杯赛场上第一次出现乳业品类的赞助商,也是中国食品饮料行业成为世界杯全球赞助商的第一个品牌。
    2018-07-02
  • 世界杯品牌营销的“球”该如何“踢”

    世界杯品牌营销的“球”该如何“踢”

    有统计数据显示,品牌知名度每提高1%,就要花费2000万美元的广告费,而借助体育赛事,同样的花费可以将知名度提高10%。
    2018-06-29

热点视频

宏观经济“底色”良好 财政收支“亮点”频现 宏观经济“底色”良好 财政收支“亮点”频现

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964