• 片仔癀打造营销管理新模式

    片仔癀打造营销管理新模式

    日前,2018年全国企业管理创新大会在京召开,片仔癀药业营销管理创新获全国企业管理现代化创新成果二等奖。工信部副部长王江平、国务院国资委副秘书长彭华岗等政府有关部门领导和知名企业家、管理专家参会。
    2018-04-20
  • 宝沃汽车创新营销夯实“德系”基因

    近两个月,宝沃汽车通过参观工厂、宝沃家宴、宝沃大讲堂及增强终端销售力的“宝沃销售培训笔记”等一系列营销举措,向市场传达“产品力+营销力”的成功关键和营销价值的核心,进一步夯实品牌“德系”基因。
    2018-04-19
  • 冠名高铁,“申通快递号”开动

    冠名高铁,“申通快递号”开动

    “各位旅客朋友大家好,欢迎乘坐申通快递号高铁动车组,本次列车是G116次列车,由上海虹桥开往北京南。”近日,中国民营快递冠名的首辆高铁列车——“申通快递号”正式开动,中国两大速度的代表在此时此刻携手并进。
    2018-04-18
  • 比亚迪:精雕细琢工业旅游产品

    比亚迪:精雕细琢工业旅游产品

    作为长沙地区工业旅游项目推动最积极、启动时间最长的企业,比亚迪早在2013年就开启了颇有企业特色的工业旅游项目。那么,5年后的今天,比亚迪的工业旅游项目有哪些可借鉴的经验?为此,笔者走访了比亚迪汽车城。
    2018-04-17
  • 不只是怀旧 老国货如何走上复兴路?

    不只是怀旧 老国货如何走上复兴路?

    近年来,中国制造及中国品牌不仅在海外市场更富竞争力,也在竞争激烈的国内消费市场中表现亮眼,尤其是一些历史悠久的“老国货”,它们在历经创新后重新焕发出市场活力,收获了大量忠实粉丝,推动着“国货崛起”的大潮日渐高涨。
    2018-04-16
  • 吉利:加速构建年销200万辆营销体系

    吉利:加速构建年销200万辆营销体系

    此次江浙地区28家经销商和投资人斥巨资联合开业,不仅意味着经销商对吉利汽车的发展前景充满信心,同时也代表吉利汽车将深耕华东地区一二线市场、开启江浙地区市场的新篇章、加速推进构建年销200万辆营销体系。
    2018-04-13
  • 从第一到唯一:海信电视引爆三场战役领路行业

    从第一到唯一:海信电视引爆三场战役领路行业

    进入2018年以来,面对全球彩电行业的整体低迷,作为连续14年位居中国电视市场第一的海信电视再次抢跑,凭借全球消费电子唯一的2018俄罗斯世界杯官方赞助商身份,在全球及中国彩电市场打响品牌、产品、技术三场新战役,再次为行...
    2018-04-12
  • 奥克斯京东再度强强联手 重构行业新格局

    奥克斯京东再度强强联手 重构行业新格局

    4月12日,奥克斯以爱家为主题,将携手被誉为电商领域“金字塔尖”上的核心资源——京东,再启“京东超级品牌日”。此次双方合作,将打造无界零售模式下智慧购物、智慧生活的新体验。在4月这个重要的空调销售节点抢占先机。
    2018-04-11
  • 一汽丰田迈入营销“3.0时代”

    一汽丰田迈入营销“3.0时代”

    日前,以“新·生活美学”为主题的2018一汽丰田春季新品发布会在多个网络平台上同时举办,拉开了一汽丰田首个新品发布季的大幕。
    2018-04-10
  • “水井巷向世界说你好”活动—印度尼西亚站圆满完成

    “水井巷向世界说你好”活动—印度尼西亚站圆满完成

    4月7日至10日,青海水井巷团队前往印度尼西亚雅加达,通过联谊会、推介会等方式进行了水井巷品牌和冬虫夏草、黑枸杞等青藏高原特色产品的推广。活动得到了印尼工商会、印中商务理事会等相关部门的大力支持。
    2018-04-10
  • 迈向营销2.0 北新建材打造产业链增值平台

    迈向营销2.0 北新建材打造产业链增值平台

    北新建材的成功还源于拥有一个“共享型”的营销网络,企业不再是简单的所有者、经营者,而是打造了一个基于共同价值链、产业链结合起来的共享平台和网络。
    2018-04-09
  • 倡导品质生活 格兰仕2018中国市场年会召开

    倡导品质生活 格兰仕2018中国市场年会召开

    3月28日,格兰仕“新时代、新生活”2018中国市场年会召开,现场发布包括微波炉、电蒸炉、洗碗机等十余款新型高端厨房电器,以及包含互联网冰箱、普罗旺斯空调、滚筒洗衣机在内的G+智慧家居解决方案
    2018-04-08
  • 国美下沉四五线城市 拓展家装家居市场

    国美下沉四五线城市 拓展家装家居市场

    曾经的家电行业霸主国美公司高管在近日的一场业绩交流会上表示,今年会大力向家装、家具、家服务市场拓展,向四五线城市下沉。
    2018-04-04
  • 对接新零售 天猫助力老字号走向全球

    对接新零售 天猫助力老字号走向全球

    走在创新道路前方的老字号几乎无一例外地选择了与互联网企业合作,借助互联网的优势拓展渠道与市场。何为时尚潮流?当下的流行趋势自然是非新零售莫属。
    2018-04-03

热点视频

又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心! 又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583