"纪念中国报协成立30周年系列活动"研讨会在海口召开


来源:中国产业经济信息网   作者:张燕    时间:2017-04-27





  不忘初心,追求卓越
 
  ——"纪念中国报协成立30周年系列活动"研讨会在海口召开
 
  本网讯  4月27日,中国报业协会在海南省海口市召开"纪念中国报协成立30周年系列活动"研讨会,中国报协秘书长胡怀福、副秘书长胡线勤,以及来自各省(市、自治区)的报业协会会长,就即将拉开帷幕的30周年系列活动展开了热烈研讨。
 
  与会人士认为,在报业改革发展的关键时期,中国报协围绕中心、服务报业,在工作中努力践行"大团结、议大事、办实事、促发展"的立会宗旨,引领报业同行不忘初心、追求卓越,真正把报协建成了报人自己的家园,多年来获得了广大会员单位的支持与赞誉。2018年是"十三五"计划的关键一年,也是媒体融合纵深发展的关键一年,值此之际,举办中国报协30周年纪念活动,对于报业和整个媒体行业,都具有十分重大的意义。
 
  同时,会议还确定了该系列活动的主题内容,具体包括编辑出版《中国报协30年大事记》、征集出版《中国报业30年文集》、组织评选表彰先进活动、举办媒体深度融合发展论坛等板块。
 
  据悉,"纪念中国报协成立30周年系列活动"将于2017年10月至2018年3月举办。
 


  转自:中国产业经济信息网

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964