媒体“油中风采”活动走进荆门中石油


来源:荆楚网   作者:邓创    时间:2017-09-10





采风活动现场。通讯员 段贤勇 摄

采风活动现场。通讯员 段贤勇 摄

  荆楚网消息,9月8日,由荆门市委宣传部网管办组织的媒体“油中风采”活动走进中石油荆门分公司,深入公司部分加油站采访,与该公司主要负责人面对面座谈,为建设责任企业建言献策。

  媒体记者们先后深入到中石油荆门分公司沙洋凯达加油站、荆门城区恒丰加油站、荆门城区长宁加油站,了解其工作情况,体验便民服务,观摩LNG加气现场,并就油品质量的检验检测、安全保障、微笑服务进行了采访。期间,媒体记者们与陪同人员、加油站员工深入探讨了很多问题,实地了解了中国石油在油品数质量、安全、跨界营销和多元化服务等方面的举措,同时结合实际对外提供便民服务。

  期间还观摩了加油站员工应对加油站初期火灾的处置预案演练,员工首先熟练的使用消防器材快速、有效的扑灭了初期火灾,再使用灭火毯演练了初期火灾的扑灭过程。随后,消防相关人员对消防演练过程进行了点评,并介绍了各式灭火器的使用方法。据悉,中国石油加油站有过多次顾客车辆初期火灾处置经历。

  开展“油中风采”媒体行活动,主要目的是通过零距离接触,增强企业对媒体的开放,公开接受广大媒体的监督,向社会公众集中反映中石油荆门分公司严格油品数质量管理,提供优质服务的系列举措。媒体记者们亲身观摩体会后,深切感受到中石油荆门分公司加油站灵活、新颖、细致的服务,加油站的高销量以及各项体贴周到的服务值得大加赞赏。

  同时,媒体记者们也以顾客的视角发现企业存在的问题,提出合理化建议和建设性意见,促进中石油荆门分公司以更加放心的油品、增值的服务回报社会。

  中国石油荆门销售分公司自2001年进入荆门,十多年来,从一座站、几个人,发展到当前58座加油站,员工近400人,年利税近千万的销售企业。中国石油荆门分公司员工依靠中国石油的品牌优势和“大庆精神”“铁人精神”的传统文化优势,从无到有,默默耕耘,效果显著,对荆门成品油市场安全、环保、服务等方面起到了良好的推动作用。



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话 习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583