金红叶纸业集团回应“抽纸中有死鼠”:异物交第三方部门检测,非生产环节混入


来源:中国新闻网   时间:2017-09-13





  中新网9月13日电 近日有媒体报道,扬州一女士打开一包清风抽纸后发现一只死老鼠,老鼠已被压扁,引发关注。对此,金红叶纸业集团清风官方微博回应,称公司已将异物及产品送交第三方部门进行检测,报告验证了异物非生产环节混入。
 

  微博称,对于近日某些媒体报道的清风纸巾内有异物,公司第一时间将异物及产品送交第三方部门进行检测,第三方分析报告验证清风的清白。第三方报告完全验证了异物非生产环节混入。
 

  此外,微博也表示,对于任何传播不实言论的个人或组织,公司将保留追究相关责任的权利。



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

斯蒂芬·霍金:让人工智能造福人类及其赖以生存的家园 斯蒂芬·霍金:让人工智能造福人类及其赖以生存的家园

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583