VIVLAS现身第47届广州美博会,钢笔口红成功抢镜


时间:2017-09-08





  VIVLAS于9月3日现身第47届广州美博会,VIVLASReviveMe口红一经亮相,它那独特的钢笔风格成为了全场的焦点。
(VIVLAS现身第47届广州美博会)
 
  本次美博会室内展览空间达到30万平米,比去年扩充了300%,参展的国家和地区达到26个,参展企业有3800家,观展人超91万,美博会全产业链覆盖,百余家行业媒体共同聚焦,构成了规模最大的一届中国(广州)国际美博会。
 
  美博会第一天参观人数比上一年提升15%-20%,VIVLAS展位前早就挤满了人,展位工作人员与来自全世界的卖家进行面对面交谈,通过本次美博会,搭起彼此之间合作共赢的桥梁!
(VIVLASReviveMe口红)
 
  VIVLAS展位除了采用了一贯的黑白简约风,更融入了花漾的色彩,VIVLASReviveMe口红色彩斑斓的钢笔造型,成为点缀全场的亮睛之笔。ReviveMeLips灵感来源于时尚女性们生活的摩登都市,如赋予了灵魂般,闪耀你独特的美!七座城市,七种色彩,每天演绎不一样的"我"!
 
  VIVLAS本次展示除了ReviveMe春季系列7款人气口红之外,夏季新款口红首次参展,在国内尚未开售,就已经迎来了一波又一波的围观人潮!吸粉无数!
(VIVLAS现场口红试色)
 
  VIVLAS现场大玩口红试色!让客户亲自体验,极高的滋润度、如丝般的顺滑感,让双唇呈现丰盈的饱和感,加上人性化的细管设计,受到了现场客户的极力称赞!ReviveMe口红从理念到设计,都极具匠心,每一支口红都是手工精心制作而成,尽显独特。
 
  此次展位中大热的还有VIVLAS红茶活力防晒乳!SPF50+PA+++,高效隔绝紫外线的同时,还能隔绝手机、电脑等产生的蓝光辐射!薄薄的一层,清爽滋润,成为办公室白领、手机党的新宠!
(VIVLAS基础护肤系列产品)
 
  当然还有VIVLAS知名的基础护肤系列产品!爆品VIVLAS茶秘保湿面膜、茶秘美白面膜、奢华水润面膜(金箔)、奢华焕颜面膜(银箔)、CCC洁面啫喱整齐排列。还有客户现场就体验了一把金箔面膜,奢华的体验享受,赋予肌肤营养,增强弹力!
 
  为期3天的广州美博会,已经圆满结束了,VIVLAS感谢各位来宾的支持!VIVLAS将继续秉持美丽女性主义精神,唤醒女性独特的美,为消费者带来更多的惊喜产品。
 



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话 习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583