奥的斯机电全力支持中国城市化建设


来源:中国商报   时间:2017-04-21





  已经走过二十载发展岁月的奥的斯机电电梯有限公司在这一天迎来了自己的华诞,在日前举行的庆典仪式上,奥的斯机电重申,将通过持续的产品创新和服务升级,继续全力支持中国的城市化建设。


  奥的斯机电总裁朱康正表示:“二十周年是奥的斯机电企业发展的一座里程碑。这不仅得益于我们的客户和合作伙伴的关注与支持,更离不开全体员工的努力。今后,奥的斯机电愿以物联网为契机,深化企业的工业4.0,为客户带来更有价值的服务,进而继续履行我们支持城市化建设的承诺。”目前,奥的斯机电已经成功与中国房地产前10名中的6席达成了战略合作协议。(瑾萱)


 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 闽岳机电:书写皮带轮行业传奇

    闽岳机电总经理办公室有一张世界地图,在这张地图上红点标注的地方,就是闽岳机电产品抵达的地方,至今已遍及全球。闽岳70%产品出口,每年为世界提供美国、日本、欧洲标准的各类产品达几百万件。
    2018-03-08

热点视频

又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心! 又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583