山东农发行临沭县支行工会组织开展趣味活动


来源:中国产业经济信息网   作者:王其禄、李金锋    时间:2017-04-18





  中国产业经济信息网讯 4月17日,山东农发行临沭县支行为进一步丰富职工业余文化生活,营造良好企业文化氛围,由县行工会牵头组织开展了一场别开生面的春季职工趣味运动会。


  本次活动通过工会委员会的精心筹备,以新颖的运动形式、严格的评判标准,为全行职工提供了一个“健康生活、快乐工作、缓解压力、提高效率”的活动平台。全行上下踊跃报名,积极参与,趣味活动开展的有声有色,激情高昂,达到了提高全员工作热情,增强职工身体素质,促进业务全面发展和服务脱贫攻坚事业的预期目的。
 


  本次趣味活动包括篮球定点投篮、乒乓球托球跑、羽毛球比赛等多个项目。赛场上,参赛队员们全身心投入比赛,认真完成每一个项目,整场活动竞赛气氛激烈又不失轻松愉悦,每一个比赛项目不仅是智慧与体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼。


  此次趣味活动的开展,不仅增强了全行的凝聚力、向心力和战斗力,也促进了部门之间精诚团结、共同进步的协作精神,充分展现了全行职工积极向上、一往无前、团结进取的精神风貌,全行上下将以更加强健的体魄,更加饱满的工作热情和更加严谨的工作态度,信心百倍地投身到农发行全面建设和改革发展的工作大局之中。(王其禄、李金锋)
 



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 山东农发行临沭县支行加强党性教育,促进全行党建工作

    山东农发行临沭县支行加强党性教育,促进全行党建工作

    为进一步增强全行党建工作、党风廉政建设工作,加强党员干部党性教育和作风建设,提高工作标准和办事效率,促进全行各项工作有效开展。5月2日,山东农发行临沭县支行组织全行员工观看了省派挂职第一书记工作纪实片。
    2017-05-03

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583