伊利签约2022北京冬奥 成为全球首家"双奥"健康食品企业


来源:中国食品报   时间:2017-09-05





  8月30日,北京冬奥组委与伊利集团正式签约并宣布:伊利集团成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。在伊利集团董事长潘刚提出“登高莫问顶、活力中国梦”的奥运战略主题下,伊利与奥运再续前缘,成为全球唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业,开启中国乳业新的征程。
 
  伊利积极响应国家战略,全力支持中国体育事业发展。2005年,伊利成为中国首家、也是唯一的乳制品奥运合作伙伴。12年来,伴随奥运,伊利已成为亚洲乳业第一、全球乳业8强。伊利再次牵手北京2022年冬季奥运会,为未来绘制活力中国梦。
 
  北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,中国残联副主席、北京冬奥组委副主席鲁勇,内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中等共同出席签约仪式。与会领导表示,通过与伊利建立合作伙伴关系,将为冬奥期间来自世界各地的贵宾提供一流的产品和服务。为此,伊利也将积极倡导健康生活方式,大力推广冰雪运动,以实际行动促进国民健康水平提升。
 
  潘刚在致辞中表示,对于与奥运携手12年的伊利而言,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神早已成为伊利的企业基因。伊利在企业发展过程中始终追求自我超越,并将这样的精神贯彻到企业每一个发展里程碑之中。伊利与中国奥组委的合作,基于双方共同的价值观,更基于伊利让全世界消费者享受健康的初心。伊利非常自豪能够以奥运标准持续为全球盛会提供服务,助力全体国人向着健康中国梦的目标共同迈进。(记者蒋梅)
 
 



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 伊利与皇马开展战略合作 助力中国足球发展

    当地时间5月25日,伊利集团与西班牙皇家马德里俱乐部(以下简称“皇马”)在西班牙马德里召开战略合作发布会,共同宣布伊利牛奶成为皇马官方营养乳制品;同时双方将开展皇马训练营活动,助力中国足球发展。
    2017-06-06

热点视频

习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话 习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583