六批次蜂蜜抽检不合格


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-10-18





  10月15日,省市场监管局公布新一期食品抽检结果:近期组织抽检蜂产品、粮食加工品等2类食品612批次样品,6批次蜂蜜不合格,涉及微生物污染、农兽药残留等问题。对不合格食品,省市场监管局已责成相关市级市场监管部门依法予以查处。


  不合格产品涉及安徽哈都来商贸有限公司(合肥)销售的、标称芜湖市贺记食品有限公司生产的枣花蜂蜜;六安开发区润家超市销售的、标称六安市绿植源蜂业有限公司生产的2批次枣花蜂蜜、1批次紫云英蜂蜜;合肥包河大润发商业有限公司销售的、标称滁州市华露蜂产品有限公司生产的洋槐蜂蜜;合肥联家商贸发展有限公司肥西分公司销售的、标称安徽省百春制药有限公司(合肥)生产的洋槐蜜。(夏胜为)


  转自:安徽新闻网-安徽日报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964