菏泽市64家企业入选 省级“专精特新”企业


中国产业经济信息网   时间:2021-08-10





近日,省工信厅公布了2021年度山东省“专精特新”中小企业名单,我市成武奥瑞特化学有限公司等64家企业成功入选省级“专精特新”企业,1家企业通过省级“专精特新”企业复核,新入选数量创历史新高,位居全省第五位。


近年来,我市积极宣传“专精特新”政策,鼓励中小企业走专业化、精品化、特色化、新颖化发展道路,力争培育一批创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。培育数量屡创新高。截至目前,全市累计培育省级专精特新223家,示范引领作用不断显现。下一步,市工业和信息化局将不断完善专精特新企业的梯度培育体系,聚焦优势资源,强化精准服务,引导企业不断增强自主创新能力和核心竞争力,扶持更多的中小企业向专精特新方向发展,逐渐成长为“小巨人”企业。



  转自:牡丹晚报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964