12件牡丹文化艺术奖获奖作品入驻菏泽牡丹机场


中国产业经济信息网   时间:2021-05-13





 5月12日,“花开盛世”2021牡丹文化艺术奖项评选获奖作品入驻牡丹机场仪式举行。市委书记张新文出席并讲话,副市长侯婕参加活动。


  为进一步宣传展示“花开盛世”2021 中国牡丹之都(菏泽)牡丹文化艺术奖项评选成果,我市精心挑选了12件获奖作品,在牡丹机场集中展示一年。这些作品,技艺精湛、巧夺天工,以不同形式展现了牡丹之美。


  张新文在致辞中指出,为持续擦亮牡丹名片,今年我市将以往的同类型比赛升格为全国性赛事,在设奖比赛方面进行了一系列探索创新,取得了显著成效。牡丹机场是菏泽拥抱世界的窗口,更是展示菏泽形象的重要窗口。在牡丹机场展示优秀获奖作品,是展现开放的姿态,能够用文化艺术展现菏泽城市魅力;是展现牡丹的元素,能够从牡丹风骨透射菏泽城市灵魂;是展现菏泽的风貌,进一步弘扬不离不弃、精益求精、痴心不改、高度自觉的牡丹文化内涵和家乡情怀,能够汇聚起推动突破菏泽、后来居上的强大动力。各有关部门要精心管理维护,加大宣传推介力度,让这些优美的文化符号,成为菏泽的靓丽名片。


  随后,获奖作者代表进行了发言,表示将积极响应菏泽市委、市政府的号召,争做菏泽牡丹文化的传播使者,为菏泽发展贡献力量。


  仪式结束后,张新文逐一参观了入驻作品,听取作品介绍,并与作者交流。



  转自:菏泽日报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964