平阴召开“无违建街(镇)”建设推进会


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-11-22





  近日,平阴县召开“无违建街(镇)”建设工作推进会。会议要求各级各部门高度重视,准确理解无违建创建的重要意义。摆正心态,正确把握短期目标与长期创建的关系、整体推进与重点突破的关系、“不同级别标准”之间以及“拆除”与“待处置台账”的关系。要夯实举措,抓牢总台账这一总抓手,全面调查摸底,认真研究落实。

  同时,要利用好创建工作破解拆除问题,端正态度,加大宣传力度,进一步提升标准,提前计划,尽早拆除违法建设,达到一级无违建街镇的标准。强化协调配合,帮助街镇摸查好违法建设,对于街镇提出的困难和问题及时给予答复。加强业务指导,帮助街镇尽快完善好“无违建街镇”创建涉及的材料。进一步强化督导调度作用,全面做好迎查准备,确保完成无违建创建各项工作任务。

  今年以来,根据全市《关于推进“无违建街(镇)”工作指导意见》,2019年榆山、锦水、安城、洪范池四个街(镇)申报创建无违建街镇。前期县拆违拆临指挥部办公室组织集中考察学习了槐荫和历城的创建工作,并参加了全市无违建工作观摩推进大会,研究出台了平阴县“无违建街(镇)”创建工作实施方案和初步验收方案,明确了建设标准。根据创建任务要求,11月下旬,榆山、锦水、安城和洪范池四个街(镇)将申报并力争创建成功。


  转自:舜网-济南日报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964