热心读者、爱心人士王培君关爱尿毒症患者


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-04-26





2_编辑.jpg

临沂仁华医药集团董事长王培君一行给尿毒症患者徐广彬送去能用4个月的药品。


  中国产业经济信息网4月26日讯(临报融媒记者 梅鲁生) 25日,临沂仁华医药集团董事长王培君和助理蔡子璇一行来到莒南县坊前镇赵家村,把价值1万余元的药品捐给尿毒症患者徐广彬,以解他的燃眉之急。


  据悉,沂蒙晚报4月20日刊登了《家中“顶梁柱”患尿毒症 期盼众人拉一把》的消息后,引起了临沂市社会爱心联合会副秘书长、爱心人士 、临沂仁华医药集团董事长王培君的关注。她非常同情徐广彬的处境,便与报社联系,决定免费为尿毒症患者徐广彬提供治疗药品。


5_编辑.jpg

临沂仁华医药集团董事长王培君现场捐出500元现金。


  25日上午,王培君董事长抽出时间,专程把治疗尿毒症的缬沙坦胶囊、金匮肾气丸等药品和保健品送到徐广彬家里。王培君看到徐广彬上有3位耄耋老人、下有3岁的孩子需要徐广彬照料;因缺钱放弃治疗的想法后, 现场又掏出500元现金捐给徐广彬。


  据了解,临沂仁华医药集团王培君董事长是一个富有爱心的企业家。20余年来,她在做大做强企业的同时,坚持奉献爱心、扶危济困,默默做着慈善事业。特别是今年新冠肺炎疫情发生后,她胸怀“济天下、仁者爱仁之志”, 实践“为华夏,助力民族战‘疫’之行”,为助力新冠肺炎疫情防控,先后组织向临沂市红十字会、兰山区、罗庄区、高新区等地数十家社会团体组织和有关单位部门多次捐献红外额温计和非接触式测温仪、一次性医用PVC手套、75%浓度酒精、84消毒液、隔离防护服、抗病毒免洗凝胶及药品碳酸钙锌硒口服液、五加参归芪精口服液、藿香正气丸等医用物资,累计捐赠抗疫物资近60余万元。


3_编辑.jpg

临沂仁华医药集团董事长王培君给尿毒症患者介绍服用药品注意事项。


  在尿毒症患者徐广彬家里,王培君董事长嘘寒问暖,了解徐广彬的病情,耐心介绍所捐助药品的服用量以及注意事项。王培君的关爱让徐广彬备感温暖,眼里噙满泪花。


  王培君董事长当场决定,他们集团将长期为徐广彬免费提供药品,确保徐广彬这个家中“顶梁柱”治疗用药。


  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

【“四进”进行时 攻坚在行动】四进工作组在德州:为企业解决实际困难 为乡村振兴献智献策 【“四进”进行时 攻坚在行动】四进工作组在德州:为企业解决实际困难 为乡村振兴献智献策

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964