青岛要闻 图说青岛 区市新闻 民生在线 青岛政法 财经金融 房产汽车 名企展播 医疗卫生 教育前沿

民生在线

青岛政法

  • 男子驾照遗失不补办 花300元网购驾照糊弄交警

    男子驾照遗失不补办 花300元网购驾照糊弄交警

    根据相关法律规定,私自使用伪造、变造机动车驾驶证件的,由公安机关交警部门予以收缴,扣留机动车,处十五日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款。情节严重的,将被追究刑事责任。
    2020-06-01
  • 法律援助申请

    法律援助申请"全市通办"!市民申请援助可就近办理

    近日,青岛市司法局出台《关于实行法律援助申请“全市通办”的实施意见》,在全市实行法律援助申请“全市通办”机制,市民申请法律援助可就近选择法律援助中心提交申请。
    2020-06-01

财经金融

  • 国外交易所在中国设立首个资本市场服务基地

    国外交易所在中国设立首个资本市场服务基地

    近日,山东自贸区青岛片区管委和中欧国际交易所签署合作备忘录,中欧国际交易所正式在山东自贸区青岛片区设立中欧国际交易所中国(北方)资本市场服务基地,立足山东,辐射覆盖服务中国北方广大地区。
    2020-06-01
  • “最近圈儿里都在谈论青岛,我来看看这里到底发生了什么?”

    “最近圈儿里都在谈论青岛,我来看看这里到底发生了什么?”

    正是广大企业家的“倾情加盟”,让青岛去年的投资增速创下了近七年来的纪录,位居35个大城市第一位;疫情之下,企业家依旧对投资青岛充满信心,今年1-4月,青岛签约项目527个、总投资6155.8亿元,高于去年同期。
    2020-06-01

房产汽车

区市新闻

名企展播

青岛西海岸新区新获批23家市级技术创新中心,青岛双星橡塑机械等企业榜上有名
青岛西海岸新区新获批23家市级技术创新中心,青岛双星橡塑机械等企业榜上有名
/pc}

医疗卫生

教育前沿



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964