王清宪:共同建设大数据产业生态聚集区


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-06-12





  6月11日下午,省委常委、市委书记王清宪在市级机关办公楼会见了北京腾云天下科技有限公司联合创始人兼CEO崔晓波一行。


  王清宪对客人来青考察投资表示欢迎。他说,当前,青岛正认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,发挥制造业基础雄厚、工业门类齐全、应用场景丰富优势,依托海尔卡奥斯工业互联网平台和人工智能产业共同体,举全市之力打造世界工业互联网之都。工业互联网汇聚了巨量的数据,这些数据与产业场景融合,可以转化为生产力,具有巨大的产业价值。北京腾云天下是国内排名第一的独立第三方移动互联网综合大数据服务商,技术处于领先地位,拥有良好的业界口碑。欢迎企业积极参与到青岛工业互联网产业生态建设中来,加速整合大数据产业链上下游资源,我们将全面开放城市应用场景,推动双方在更宽领域、更深层次开展互利合作,共同建设大数据产业生态聚集区。


  崔晓波表示,青岛提出打造世界工业互联网之都的目标非常具有感召力,北京腾云天下作为大数据领域的独角兽企业,将抓住青岛工业互联网发展机遇,发挥自身独特优势和平台作用,以场景汇产业、以发展聚人才,助力青岛大数据产业创新发展。


  耿涛参加会见。



  转自:青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

清明祭||梁学章:英雄不死,精神永存 清明祭||梁学章:英雄不死,精神永存

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964