海口国家高新区百日招商签约在京举行


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-06-08





  海口国家高新区2018“百日招商”第二场签约活动日前在京举行,集中签约中建投资本管理有限公司、迪尚集团、北京国标联合认证有限公司、中国食品工业投资担保公司、北京市京都律师事务所等5家企业。其中,北京国标联合认证有限公司现场完成海南分公司工商登记注册。


  本次签约的5家企业涵盖了国内央企、民族品牌企业、行业龙头企业及国家级认证机构等;从企业业态来看,涵盖了现代金融服务业、高新技术产业、大宗商品交易中心、第三方服务、总部经济等。


  据了解,自5月20日海南省自贸区(港)建设“百日大招商”活动正式启动以来,高新区加大招商引资力度,并取得了初步效果。高新区通过与国内外拥有客户端和独特资源的大企业大机构搭建平台,为园区招商引资;日后高新区也将不断创新招商模式,通过实施“兼并”、“三以三招”(以产业招产业、以企业招企业,以人才招人才)等招商创新模式,引进大型央企、民族品牌、行业龙头、技术和人才。(赵东东)


  转自: 经济参考报

 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 海口今年首批招商储备项目达46个

    记者从日前海口召开的全市招商工作会议上了解到,海口筛选出今年首批招商项目46个,投资规模达1046 75亿元。第二批招商储备项目正在筛选中,预计也将超千亿规模。
    2017-03-21
  • 海口招商引资喜迎“暖春”

    海口市招商部门精心策划、包装今年第一批优质招商项目,共计46个,计划投资总额为1122亿元,项目涵盖旅游、农业、互联网、健康医疗、会展、物流、高新技术、文化教育等十一大产业。第二批招商项目正在积极发动收集中。
    2017-04-10
  • 海口高新区首次发布招商“菜单”

    由海口高新区招商局牵头,海口高新区审批局、经科局等多部门配合编写的《海口国家高新区产业发展指导目录》日前出炉。这也是海口高新区首次出台的全区性产业发展指导目录。
    2017-04-11
  • 海口高新区精准招商签约244亿元

    244亿元,19个签约项目涵盖低碳制造、医药健康、现代金融等领域。这是在近日举行的2017海南综合招商活动上,海口高新区交出的漂亮答卷。
    2017-07-13

热点视频

生死不离,生生不息——汶川,十年! 生死不离,生生不息——汶川,十年!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583