黑河市旅游招商推介会在哈尔滨召开


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-09-07





  5日下午,黑河市在哈尔滨召开旅游招商推介会,向各界展现黑河的独特魅力,推介黑河旅游系列产品。


  推介会上,与会嘉宾围绕黑河旅游广阔前景和无限商机进行了深入广泛交流对接。黑河市代市长马里从区位独特、生态良好、资源富集、文化多元等方面,推介了黑河旅游,让与会嘉宾领略“一城两国·魅力黑河”的独特风采。


  黑河市委书记秦恩亭说,近年来,黑河市充分挖掘旅游产业比较优势,把旅游业作为促转型调结构稳增长的首位产业培育,确定了构建资源全域整合、核心产品带动力突出、配套服务完善的全域旅游新体系,打造国际著名旅游目的地,加快由旅游资源大市向旅游产业强市迈进的目标。


  据秦恩亭介绍,黑河市下一步将美丽乡村建设与开发乡村旅游相结合,打造一批有民族特色、历史记忆、风格迥异的美丽农庄、特色村屯。把中俄跨境旅游合作区和边境旅游试验区建设作为“一号工程”,举全市之力推进。


  黑河市坐落在小兴安岭群山环抱之中,依山枕江,物产丰富,是一座别具北国特色边陲小城。这里口岸优势突出,生态环境良好,旅游资源独特。(记者王建)


  转自:新华网

 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

7月物价温和上涨 市场供求持续改善 7月物价温和上涨 市场供求持续改善

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964