现场签约项目26个 第十四届林洽会招商引资28.57亿元


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-09-10





  现场签约项目26个,签约投资金额共计28.57亿元人民币,这是9月9日第十四届林芝市投资贸易洽谈会(以下简称林洽会)交出的成绩单。


  据悉,为探索新型经贸合作模式,进一步实施“强企入林、强智入林、引金入林”战略,助力推动受援地产业发展,推动对口支援由“输血式”向“造血式”的转变,林芝市以第四届中国西藏旅游文化国际博览会(简称藏博会)林芝分会场暨2018雅鲁藏布生态文化旅游节为契机,举办了本届林洽会。


  洽谈会上,林芝市长旺堆在致辞时对前来参加此次林洽会的与会嘉宾和来自全国各地的企业家表示了欢迎。旺堆表示,林芝区位优势、资源优势、政策优势明显,将联合政府和企业共同做好林芝与区内外的经贸合作交流工作,助力林芝经济发展。


  当日,林芝市招商引资领导小组办公室主任唐拥军对林芝招商引资优惠政策及重点项目作推介时说,放眼全区乃至全国,林芝绝佳的投资优势表现在区位优越、文化独特、资源丰富及设施完善等诸多方面。唐拥军说,林芝还将按照自治区政府于今年6月印发的招商引资优惠政策若干规定在税收、金融、土地、就业创业以及子女教育等方面对符合条件的企业进行优惠扶持。


  在随后进行的招商引资项目签约仪式上,来自上海、广东、四川等地的多家企业与林芝市各区县现场签约26个项目,涉及生态旅游、特色农牧、文化等多个产业。


  素有“西藏江南”之称的林芝是海内外知名的旅游胜地,以其丰富多彩的民族民俗文化及一大批闻名遐迩的自然景观享誉海内外。下辖6县1区的林芝和谐宜居、绿色生态、物产丰盈,是西藏最富生机和活力的地市之一。(张伟 赵朗)


  转自:中国新闻网
 


  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 滨州市招商引资暨产业转型升级示范推进会召开

    3月20日,滨州市招商引资暨产业转型升级示范推进会在魏桥铝深加工产业园召开。市委书记、市人大常委会主任张光峰出席会议并为魏桥铝深加工产业园揭牌。
    2017-03-21
  • 铁岭县加强软环境建设开创招商引资新局面

    为了使企业投资安心,坚定投资信心,铁岭县全力抓好投资环境、经营环境和服务环境,使得越来越多的企业落户铁岭县,助推县域经济健康快速发展。
    2017-03-21
  • 今年兰州招商引资到位资金突破2065亿元

    3月22日,兰州晨报记者从市经合局获悉,为深入开展“招商引资促进年”活动,《兰州市招商引资促进年活动实施方案》(以下简称《方案》)正式印发。《方案》明确,今年全市招商引资省外到位资金增长10%,到位资金突破2065亿元。
    2017-03-23
  • 宁化:招商引资“春暖花开”

    截至10日,宁化县共完成招商引资项目14个,项目协议总投资25 7亿元,其中亿元以上项目9个,涉及电子商务运营、物流园基地建设、生物制品建设等领域。
    2017-03-23


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964