黑龙江招商引资设立重点项目库


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-09-14





  近日,黑龙江省首个“互联网+招商”模式的“黑龙江省招商引资重点项目库”正式上线发布,并通过省商务厅官网进行链接。项目库基本内容包括该省所有市地、农垦总局、森工总局的重点招商引资项目,以及潜在投资者关注的经济相关数据、视频等内容,是投资者了解该省及市地投资发展环境的一站式服务窗口。


  记者从该省商务厅了解到,首批入库的500个招商引资重点项目,总投资4000亿元,涵盖食品和农副产品精深加工业、畜牧业、高端装备制造业、煤电化、石油化工、机器人、新材料和旅游、养老养生、现代物流、商业地产、科技创新、对俄合作等省重点招商领域。(记者 潘广韬)


  转自:中国商报


 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

7月物价温和上涨 市场供求持续改善 7月物价温和上涨 市场供求持续改善

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964