为让朋友赶上高铁 他卡车门被行政拘留5天


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-06-18





       为让朋友赶上高铁他卡车门被行政拘留5天 这般“急中生智”值不值?

  为了能让朋友赶上火车,男子尤某扒阻高铁车门,致使列车晚点发出,影响了全体旅客的正常出行。尤某被上海铁路警方行政拘留5天。

  6月13日,在嘉善南站G1333次列车广播已经响起,提醒旅客列车即将发车,列车车门正在缓缓关闭时。突然,一名男子用行李箱卡住即将关闭的车门,使车门无法正常关闭。原来,当日中午,尤某同其朋友从嘉善南到遵义去,马虎的尤某与他朋友将乘车时间看差了,当他们匆匆忙忙赶至站台时,列车车门即将关闭。尤某身体灵活,率先赶上车,其朋友由于手拎大包小包的行李,还在站台上奔跑。当列车车门正在缓缓关闭时,朋友还未赶上车,焦急的尤某“急中生智”,用行李箱卡住车门,致使列车车门没能关上。最终,不仅其朋友没有赶上车,尤某还因故意扒阻车门,被铁路警方予以行政拘留5天的处罚。

  上海铁路警方友情提示,乘坐火车前,需提前规划好时间,以免匆忙耽误您的行程,在列车上切勿出现扒阻车门等违法行为。(通讯员 范越 记者 江跃中)


  转自:新民晚报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查) 毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查)

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964