威宁县委书记肖发君一行到威宁民族中学检查指导开学新冠肺炎疫情防控工作


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-03-16





  3月14日下午,贵州省毕节市市委常委、威宁县县委书记肖发君,毕节市政协副主席、威宁县县长陈波与副县长杨华忠、马丽飞、潘卫东率县公安局、教育局、市场监管局、卫健委等部门负责人一行到威宁民族中学检查指导高三春季开学防控新型冠状病毒肺炎疫情措施落实情况。

1.jpg

  在校门口,学校保安按照规定对肖发君一行进行体温测试。在威宁民族中学校长高跃国、党委书记禄忠平等陪同下肖发君、陈波等人先来到学校教学楼,视察了教学楼通道、楼梯等公共场所的的消杀工作。之后进入到教室仔细查看,并详细询问了疫情期间教学时学生在教室的分组、空间的占比大小,教室消毒杀菌液的配比,教学小班化分班的具体实施等情况。对于学生疫情期间的就餐和住宿情况,检查组尤其重视,肖发君等人对学校餐厅、学生宿舍的卫生间、洗手台的消杀工作进行了仔细检查。在察看寝室的过程中肖发君指出学生宿舍每间不应超过四人,要求学校及时调整。当天下午六点左右,检查组相关工作人员又再次返回学校复查了寝室的调配工作。

2.jpg

  检查组在对威宁民族中学整个校园的疫情防控工作、开学准备工作的检查过程中,和学校领导,学校防控工作组进行了充分的交流,听取了汇报,提出了有关返校、午休、家校联系等多方面问题的指导意见。


  肖发君指出,高三开学疫情防控工作是一件大事,要按照党中央“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,根据学校自身实际把中央省地县对疫情防控的各项措施落实到位。(金丹 张贤军)


  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

工业互联网赋能企业战“疫” 工业互联网赋能企业战“疫”

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964