• “昆仑好客”传递中国石油品牌正能量

    “昆仑好客”传递中国石油品牌正能量

    近年来,中国石油非油业务以“昆仑好客”为主品牌,辅以多个子品牌,持续实施了多个品牌协同发展的品牌体系建设策略,传递了中国石油品牌正能量,也提升中国石油和昆仑好客的品牌价值。
    2022-06-07
  • 向全球输出“中国技术”“中国品牌” 新能源汽车“出海”蔚然成风

    向全球输出“中国技术”“中国品牌” 新能源汽车“出海”蔚然成风

     经过多年发展,我国在新能源汽车领域已具备先发优势,车企“扬帆出海”正经历从“以低价换市场”,到向全球输出“中国技术”“中国品牌”的蜕变。
    2022-06-06
  • 北汽集团深耕海外市场 自主品牌“出海”记录不断被刷新

    北汽集团深耕海外市场 自主品牌“出海”记录不断被刷新

    疫情影响使全球汽车产业面临巨大压力,作为国内汽车行业的领军企业之一,北京汽车集团持续深耕海外市场,旗下的新能源汽车、越野车、商用车的多品类产品都在海外市场取得了不断增长的业绩。
    2022-06-02
  • 中国煤科品牌直播展现科研实力

    中国煤科相关负责人表示,根据企业自身和目标受众的特点,中国煤科对品牌传播进行了科学、系统、深度谋划,开展了系列深受社会公众认可的品牌传播活动,品牌形象显著提升。
    2022-06-01
  • 启用全新中文品牌logo 真我realme发布新品

    启用全新中文品牌logo 真我realme发布新品

    手机厂商“618”促销大战已提前开启。5月26日下午,真我realme在主题为“王炸开场”的真我618盛典中,发布了定制真我GTNeo3火影限定版与新品真我平板X,同时还宣布了手机及AIoT等多款产品优惠福利。
    2022-05-31
  • 体验性需求之下品牌创新究竟该何去何从

    体验性需求之下品牌创新究竟该何去何从

    从硬件升级到生活方式的飞跃,中国家电行业已经进入第三次消费革命期,体验性需求成了明显特点。新的时期,众多创新性技术、产品和解决方案应运而生,家电竞争进入“逆水行舟不进则退”的胶着期。
    2022-05-30
  • 中国中铁践行“三个转变”打造世界品牌成效显著

    中国中铁践行“三个转变”打造世界品牌成效显著

    近日,一场别开生面的“云验收”在中国中铁旗下中铁工业天津生产基地举行。来自万里之外的葡萄牙客户通过视频连线,“云验收”了中铁工业研制的盾构机,中国盾构机首次出口葡萄牙,成为中国高端制造品牌的又一张靓丽名片。
    2022-05-27
  • 从品类到品牌 中国制造加速“蝶变”

    从品类到品牌 中国制造加速“蝶变”

    近年来,随着中国综合国力的提升,“中国制造”正在加速“蝶变”,“中国创造”“中国质造”“中国智造”正在不断成为现实。
    2022-05-26
  • 报告显示:国货品牌正借助电商平台“出圈”

    报告显示:国货品牌正借助电商平台“出圈”

    国内消费高速发展带动国货崛起,消费升级和个性化需求成国货发展驱动力。电商正成为促进国货品牌消费增长重要引擎,带动国货品牌“出圈”。
    2022-05-25
  • 国内皮卡市场再现“长城速度”

    国内皮卡市场再现“长城速度”

    从0到第10万台整车下线,长城炮只用了一年时间,刷新了国内高端皮卡市场的纪录;第二年,长城炮再次迈入了20万台时代;而从20万台到30万台跨越,长城炮仅用了8个月,再次展现了惊人的“长城速度”。
    2022-05-24
  • 中国铝业名列2022年度多个品牌价值排行榜

    中国铝业名列2022年度多个品牌价值排行榜

    近日,品牌价值评估权威机构GYbrand连续第4年发布《中国最具价值品牌500强》研究报告,中国铝业居297位,较上年上升67位。
    2022-05-23
  • 耕耘58载 江汽集团焕然一新再出发

    耕耘58载 江汽集团焕然一新再出发

    在汽车领域,有58年深厚造车底蕴的江汽集团,正聚焦用户思维,发力技术创新,推进转型升级,积极践行国家 “走出去”战略,以内循环促双循环,提速国际化发展,焕发企业新的光彩和新的青春。
    2022-05-20
  • 川维化工四十年铸就金字招牌

    川维化工四十年铸就金字招牌

    2022年4月汽车销量实现118.1万辆,环比-47.1%,同比-47.6%,疫情影响导致4月份同环比继续下滑。其中乘用车销量实现96.5万辆,环比-48.2%,同比-43.4%;商用车销量实现21....
    2022-05-19
  • 中国汽车品牌向上发展 市场份额超五成

    中国汽车品牌向上发展 市场份额超五成

    近几年自主品牌汽车正迅速崛起,在竞争中不断提升自身实力,市占率也是节节攀升。据中国汽车工业协会最新公布的数据显示,4月中国品牌乘用车市场份额上升较快,市场份额为57%,上升了14.9个百分点。
    2022-05-18


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964