• 美的医疗发布品牌使命与五大医疗场景方案

    美的医疗发布品牌使命与五大医疗场景方案

    7月23日,在第23届CHCC全国医院建设大会上,美的医疗正式对外发布了“尊重生命的每一秒”的品牌使命和五大医疗场景解决方案,即医技楼场景、手术部场景、门诊药房场景、住院病区场景以及后勤指挥中心场景。
    2022-07-27
  • 山东临工:以品质走向国际

    山东临工:以品质走向国际

    随着山东临工国际化进程的推进,临工设备在海外遍地开花,越来越多的国际客户选择山东临工的机械设备和服务,也使得山东临工在全球矿山和基建市场开疆拓土,书写着属于自己的发展传奇。
    2022-07-26
  • 东轻:筑牢制造强国的铝业基石

    东轻:筑牢制造强国的铝业基石

    近年来,东北轻合金有限责任公司(以下简称东轻)坚决贯彻落实中铝高端制造党委关于打造“六个高端”的部署要求,聚焦行业发展战略布局,结合企业生产资源禀赋,瞄定高端铝合金市场
    2022-07-25
  • 百城联动!江淮1卡全新品牌点亮全球

    百城联动!江淮1卡全新品牌点亮全球

    7月15日上午,江淮1卡品牌战略发布会暨全新一代车型亮相在武汉盛大举行。与此同时,北京、上海、南京、福州、合肥等全国近百个城市地标建筑的户外大屏同时“点亮”。
    2022-07-22
  • 保利集团发布品牌文化“十四五”规划

    保利集团发布品牌文化“十四五”规划

    2022年7月15日,保利集团在成立38年之际举办品牌文化发布会,系统诠释品牌文化核心体系及品牌文化“十四五”规划要点,以建设世界一流企业为主线,以“美好生活领创者”的全新品牌定位,致力满足人们对美好生活的向往。
    2022-07-21
  • 中国联通:奏响科技自立自强的时代强音

    中国联通:奏响科技自立自强的时代强音

    公司将以更大力度推进新战略的见行见效,体系化推动科技创新指导意见的落地落实,努力打造关键核心数字技术攻关的“新高地”,汇聚科技创新资源要素的“引力场”,维护产业链供应链创新链安全的“护卫舰”。
    2022-07-20
  • 国货服饰品牌借助电商平台实现强势“出圈”

    从最初的盘扣、刺绣到汉服、襦裙再到兼具功能与时尚的新国潮,伴随着中国人对国风的理解越来越深刻,中国服装行业对国潮的推崇也越来越自信、从容。而这背后,是中国服装品牌与中国消费者借助电商平台实现的“双向奔赴”
    2022-07-15
  • 吉利旗下RADAR雷达汽车品牌发布 首款车型为纯电动皮卡

    吉利旗下RADAR雷达汽车品牌发布 首款车型为纯电动皮卡

    吉利汽车集团旗下RADAR品牌7月12日晚正式发布,中文名称为“雷达”,首款基于吉利SEA浩瀚架构打造的皮卡RD6首次亮相。
    2022-07-14
  • 中国建筑:匠心建证美丽中国

    中国建筑:匠心建证美丽中国

    多年来,中国建筑自觉推进绿色发展、循环发展、低碳发展,发挥投资、设计、建设、运营全产业链优势,加快建设宜居、绿色、韧性、智慧、人文城市,用高质量发展“建证”美丽中国。
    2022-07-13
  • 俄专家:中国品牌很快将占据俄罗斯90%手机、家用电器市场份额

    俄专家:中国品牌很快将占据俄罗斯90%手机、家用电器市场份额

    与国内手机市场行情不同,今年上半年,中国手机品牌,真我、华为、小米、德卡诺、Infinix、iTel 等成为俄罗斯市场销量的领先者。
    2022-07-12
  • AITO品牌第二款车型问界M7发布 刷新6座大型SUV豪华新高度

    AITO品牌第二款车型问界M7发布 刷新6座大型SUV豪华新高度

    7月4日,在华为夏季旗舰新品发布会上,AITO品牌正式推出了旗下第二款产品——豪华智慧大型电动SUV AITO问界M7。
    2022-07-11
  • 数字化助力消费品工业“三品”行动方案:推进国潮品牌建设

    数字化助力消费品工业“三品”行动方案:推进国潮品牌建设

    近日,工业和信息化部等五部门联合印发《数字化助力消费品工业“三品”行动方案(2022-2025年)》(下称《方案》)。《方案》提出,支持国潮品牌创新发展。挖掘中国文化、中国记忆、中华老字号等传统文化基因和非物质文化遗产
    2022-07-08
  • 打造资本市场“中汽小巨人”品牌方案发布

    在2022中国汽车供应链大会暨首届中国新能源智能网联汽车生态大会 “产融协力—培育汽车产业升级新动力”主题论坛上,中国汽车工业协会上市公司分会副理事长龚敏发布 《汽车行业投融资并购信息指标体系》团体标准暨打造资本市...
    2022-07-07
  • “大块头”有“大智慧” 感受工业重器的“智造”力量

    “大块头”有“大智慧” 感受工业重器的“智造”力量

    从履带到顶部高23.5米,有8层楼那么高;自重2000吨,零部件全部拆卸后要装40节火车皮;用来挖东西的巨大铲斗,足以容纳300人。这台世界上独一无二的“巨无霸”,就是由太原重型机械集团公司自行研发和制造的。
    2022-07-06


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964