安吉尔荣获“水处理杰出创新发明大奖”,科技创新再受高度认可


中国产业经济信息网   时间:2023-12-04





2023年11月29日,香港创新科技成就大奖、亚洲国际创新发明大奖颁奖典礼在香港亚洲国际博览馆盛大举行。本次活动由香港创新科技及制造业联合总会(FITMI)主办,集结了来自全球各地的优秀发明家、创新企业和专家学者,旨在通过表彰在科技创新领域、制造业取得卓越成就的企业和企业家,为行业树立标杆。

作为科技领先的净水专家,安吉尔凭借其专业实力、科技创新能力,荣获“水处理杰出创新发明大奖”。活动现场,香港特区政府商务及经济发展局副局长陈百里博士、香港中联办教育科技部副部长叶水球先生、香港创新科技及制造业联合总会李远发主席、香港创新成就科技大奖筹委会吕伟主席共同为安吉尔颁发奖项。

随后,安吉尔集团副总裁赵凯先生发表获奖感言。他表示,安吉尔专注净水领域36年,致力于成为全球领先的净水解决方案服务商,在净水科技创新发展方面赢得了全球广泛赞誉,2023年获得包括日内瓦国际发明展大奖、德国纽伦堡国际发明展大奖、亚洲国际创新发明展大奖在内的16项创新发明大奖。

近年来,安吉尔在净水领域的科技创新成果颇丰。2019年,安吉尔成功研制出长效反渗透滤芯,一举打破国外膜技术垄断;2021年,安吉尔携手航天生物建立航天净水联合实验室,研发六大航天净水科技。截至目前,安吉尔参与17项国家及行业标准制修订,累计获得900余项专利。

此次FITMI为安吉尔颁发 “水处理杰出创新发明大奖”,是对安吉尔在净水领域科技创新成就的肯定和认可。未来,安吉尔将持续以科技创新为驱动,引领净水行业高质量发展,为全球用户提供安全、健康、时尚的净饮水生活方式。



  转自:中国网

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964