大集金服受邀亮相2018海南金秋车展


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-09-10





  9月6日至9日,2018海南金秋车展在海南国际会展中心盛大举办。本届车展将以“共享·共赢”为展会主题,展示汽车工业科技创新成果,引导绿色环保低碳汽车消费潮流。另外,国内领先的互联网金融平台大集金服的加入也成为一大亮点,双方不断促进跨行业品牌联动合作,实现资源有效整合共享。
 

  


 

  工作人员与现场观众热烈交流
 

  


 

  工作团队合影留念
 

  作为“海南最会卖车的车展”之一,2018海南金秋车展将是海南省今年首次汽车增量指标摇号后,举办的首个车展,吸引了数万人参加。大集金服作为本次车展的互联网金融平台特约合作伙伴,为现场各大品牌经销商与消费者提供金融保障,在为车展注入新鲜血液的同时,也让更多消费者不因囊中羞涩而错失购车良机。同时,大集金服也借助车展让更多客户了解自身品牌,实现良好市场推广效果。
 

  在互联网金融行业规范发展的今天,各平台在资源的拓展上也早已不再局限于流量、用户等资金端,对于优质资产的需求也非常旺盛,消费金融则有望打破互联网金融平台在资产端的边界,给行业的发展注入更强动力。
 

  此次秉承“共享·共赢”的2018海南金秋车展不仅与互联网金融行业的发展精髓非常吻合,同样也是一个落地场景金融、消费金融的绝佳机会。此前,大集金服在场景金融的探索上,已经通过与爱奇艺等知名互联网品牌的跨界合作,实现了互联网金融与用户的生活消费场景相融合,为用户创造了丰富的互联网金融新体验。如今,大集金服亮相2018海南金秋车展,也将进一步拉近汽车消费与互联网金融的距离。
 

  据悉,大集金服作为海航集团旗下的全面的专业化供应链金融服务综合运营商,业务范围涵盖互联网金融、供应链金融、商业保理、小额贷款等领域,并力求在严格的风险控制前提下,从客观、中立的角度,为各类客户提供全方位资产安全、规范、灵活、收益合理的综合金融服务。

    转自:北国网

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • 大集金服七夕节广牵红线,彰显安全合规企业形象

    大集金服七夕节广牵红线,彰显安全合规企业形象

      愿得一人心,白首不相离。8月17日(农历七夕节)至19日,由南国都市报主办,大集金服特约协办的2018第八届南国万人相亲大会浪漫开启。活动期间,近万名适龄单身男女青年在海口万佳装饰广场相聚、相遇、相识、相知,邂逅一段...
    2018-08-20
  • 大集金服联合海南大学开展金融教育活动

    大集金服联合海南大学开展金融教育活动

      9月1日,各大高校喜迎开学之际,由大集金服和海南大学共同主办、以普及科学金融知识,树立健康金融观念为主题的金融教育公益活动在海南大学校区举行。本次活动中,大集金服通过金融基础知识普及、预防诈骗案例教育、理财知...
    2018-09-03
  • 中国顶级天使投资人齐聚海口,助力海南大众创新

    中国顶级天使投资人齐聚海口,助力海南大众创新

      2018年1月25日,由海南省工业和信息化厅指导,春光里产业资本集团、中国青年天使会联合主办,海口复兴城互联网创新创业园协办的2018中国顶级天使投资人峰会-海口站圆满举行。    基于海南省的发展规划、建设目标与原则...
    2018-01-26


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964