我国第一片铜铟镓硒薄膜太阳能模组成功下线


来源:中国产业经济信息网   时间:2017-10-13





  我国第一片铜铟镓硒薄膜太阳能高效模组近日在安徽蚌埠成功下线,为全线打通太阳能光伏产业链奠定了坚实基础,也标志着我国在引领国际新能源产业上迈出重要步伐。
 
  铜铟镓硒薄膜太阳能模组是全球光伏领域的开创性成果,可广泛应用于光伏建筑一体化、智慧农业、新能源汽车、电子产品等领域。此次投产的一期300MW生产线是国内首条规模最大的铜铟镓硒薄膜太阳能模组生产线,具有德国工业4.0水平、实现全线智能化生产,预计可实现年销售收入超12亿元,贡献利税超3亿元。
 
  转自:国资委网站
 



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

一波不平一波又起!18项罪名还没审完 朴槿惠又要因这事被告上法庭 一波不平一波又起!18项罪名还没审完 朴槿惠又要因这事被告上法庭

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583