• 中铝山东企业新时代强化文化落地 推进转型发展

    中铝山东企业新时代强化文化落地 推进转型发展

    文化兴国运兴,文化强民族强。在新时代中国特色社会主义伟大实践中,与共和国同龄的中铝山东企业以党的十九大精神为指导,坚持文化自信,把企业文化视为企业的灵魂,视为企业转型发展的动力源泉,持之以恒地加强企业文化建设。
    2018-06-22
  • 深圳揭晓企业文化四大“十佳”

    深圳揭晓企业文化四大“十佳”

    “2018深圳企业文化艺术周颁奖典礼”日前在深圳会堂隆重举行,800余人会聚活动现场,见证深圳企业文化四大“十佳”名单出炉。
    2018-06-20
  • 浙江交通集团“加减乘除”法提升服务水平

    浙江交通集团“加减乘除”法提升服务水平

    为满足公众日益增长的美好出行需求,浙江交通集团以“加减乘除”法,通过做优窗口服务、简化操作流程、做精便民服务、做强超限整治等工作,不断优化高速公路窗口服务品质、通行效率和通行环境。
    2018-06-19
  • 创新企业文化建设 促进企业和谐发展

    在企业文化建设中,围绕打造“先进的企业文化、精良的技术装备、优秀的员工队伍、和谐的工作环境”为共同愿景,创新企业文化,转变思想观念,倡导新的价值观,推动企业与时俱进,和谐发展。
    2018-06-14
  • 中国电建“五强化五提升”力促党建质量提升

    中国电建“五强化五提升”力促党建质量提升

    今年以来,为深入贯彻落实国务院国资委党委“党建工作质量提升年”部署要求,中国电建党委坚持目标导向、问题导向、效果导向,以推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸为主线
    2018-06-13
  • 勇于跨越 追求卓越 中铁六局举办首届企业文化节

    勇于跨越 追求卓越 中铁六局举办首届企业文化节

    文化是企业的灵魂,文化兴则企业兴。文化节是加强企业文化建设的有效形式,也是对企业文化建设的全面增强和有力推动。
    2018-06-11
  • 首钢京唐公司十年创业形成独特企业文化理念

    5月28日,在迎接首钢建厂100周年、首钢京唐投产10周年之际,首钢京唐公司举行企业文化理念暨《首钢京唐公司企业文化建设故事案例》新书发布会。
    2018-06-07
  • 铜陵有色企业文化建设的创新实践

    铜陵有色企业文化建设的创新实践

    近年来,铜陵有色金属集团控股有限公司以社会主义核心价值体系建设为根本,用企业文化建设的生动实践将社会主义核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化,为社会主义核心价值观落地生根做出了有益的探索,为铜陵有色加快建设...
    2018-06-06
  • 大型锡文化纪录片《云在锡上》研讨会在云锡举行

    5月27日,由云锡公司、个旧市委市政府与中央电视台发现之旅频道《美丽家园》栏目联合摄制的大型锡文化纪录片《云在锡上》研讨会在云锡宾馆会议室举行。
    2018-06-04
  • 中国有色集团召开2018年宣传思想和企业文化建设工作会议

    中国有色集团召开2018年宣传思想和企业文化建设工作会议

    5月25日,中国有色集团召开2018年宣传思想和企业文化建设工作会议。全面总结中国有色集团近年来宣传思想和企业文化建设工作的成效,分析问题、交流经验、表彰先进、部署任务。
    2018-06-01
  • 15000人走进中国华电公众开放日

    15000人走进中国华电公众开放日

    5月20日,中国华电集团有限公司第二届公众开放日活动正式启动,今年的主题为“度度关爱,让生活更美好”。中国华电所属130家企业在海内外34座城市同日开放,近一万五千名社区居民、学生、媒体代表、政府官员等利益相关方入厂参观
    2018-05-29
  • 用企业家精神铸造企业灵魂

    新时代企业家需要什么精神?在5月22日召开的纪念中国改革开放40周年新时代企业家精神研讨会上,数十位改革开放的参与者、见证者、研究者围绕新时代企业家精神各抒己见,创新精神被认为是新时代企业家精神第一要素。
    2018-05-28
  • 太平人寿斩获“年度最佳企业文化奖”

    近日,由《保险文化》杂志社主办的第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行。太平人寿获评“年度最具影响力保险品牌”、“年度最佳企业文化奖”,
    2018-05-24
  • 江淮汽车第五届企业文化周暨公众开放日启动

    江淮汽车第五届企业文化周暨公众开放日启动

    5月20日,以“文化铸就品牌”为主题的江淮汽车第五届企业文化周暨公众开放日启动仪式在技术中心隆重举行。江淮汽车党委书记、董事长安进向员工代表授旗,宣布文化周开幕。
    2018-05-22


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583