• 青岛公交集团获评全国公共交通企业文化示范基地

    日前,在宁波举行的中国交通政研会城市公交行业分会会议上,青岛公交集团荣评全国城市公共交通行业企业文化示范基地。从上海、广州武汉等47个城市59家参评企业中脱颖而出,成为岛城唯一获此殊荣的公交企业。
    2018-01-16
  • 广发银行东莞分行重塑企业文化

    近日,广发银行东莞分行“广发之声”员工歌唱、演讲比赛落下帷幕。来自全行各单位的近60名员工参与了比赛,参赛选手赛前精心准备,赛中用淋漓尽致的表演让现场观众享受到了一场前所未有的视听盛宴。
    2018-01-15
  • 大庆油田物资公司企业文化建设巡礼

    在物资公司,积极参与各种文化活动,成为企业文化的参与者和创建者,争做有知识、有文化、有内涵的物资人,成为物资公司人的行为自觉。
    2018-01-12
  • 酒鬼酒荣获“2016-2017年度湖南省创新企业文化建设模范单位”大奖

    2017年12月26日,以坚定文化自信、培育企业文化、打造中国品牌,推动社会主义文化繁荣为主题的湖南省企业文化促进会第七次代表大会暨2017创新企业文化发展大会在长沙召开。酒鬼酒股份有限公司荣获“2016-2017年度湖南省创新企...
    2018-01-10
  • 西南能矿集团实现企业文化和经济建设双丰收

    西南能矿集团实现企业文化和经济建设双丰收

    西南能矿集团坚持文化兴企,围绕经济中心工作扎实开展丰富多彩文化活动,以“打造国有企业文化软实力”为目标,探索新形势下文化工作新路子。同时,生产经营以每年20%稳步增长,近日传来捷报,2017年生产经营收入首次突破40亿...
    2018-01-09
  • 永安发电公司“书香华电”朗读者活动推进企业文化建设

    2017岁末,永安发电公司举办以“弘扬工匠精神坚守爱岗敬业”为主题的“书香华电”朗读者活动,在家公司领导、文学社成员、各分工会代表、离退代表近40人参加了活动。
    2018-01-08
  • 河北建工集团获河北省首批省级“企业文化俱乐部”大奖

    近日,河北省首批省级基层五大宣传文化阵地揭晓,河北建工集团当选第一批省级“企业文化俱乐部”,本次河北省共有10家企业当选。
    2018-01-05
  • 河北港口集团入选首批省级“企业文化俱乐部”

    日前,河北省公布第一批省级基层五大宣传文化阵地选树结果,河北港口集团荣获首批省级“企业文化俱乐部”称号。
    2018-01-04
  • 志高空调获评“中国卓越雇主”

    志高空调获评“中国卓越雇主”

    近日,“2017年中国雇主品牌盛典”颁奖礼在北京举办,盛典覆盖了来自各个行业的约上千家企业,活动现场揭晓了“中国卓越雇主”百强名单,志高空调和恒大集团、华润万家等多家企业上榜。
    2018-01-03
  • 中国电建全球化发展战略的价值解读

    中国电建全球化发展战略的价值解读

    从国际优先到全球发展,中国电建国际业务整合重组近两年来,“以‘大融合’‘大战略’构建‘大国际’”的全球化发展理念,在激烈的国际竞争格局中永葆强劲的冲击力,以“大发展”之势实现了在海外市场的新飞跃。
    2018-01-02
  • 中国通号官方微信卡通形象发布 企业文化建设再增新载体

    中国通号官方微信卡通形象发布 企业文化建设再增新载体

    11月24日,一个萌萌的卡通形象引爆中国通号人的朋友圈,中国通号官方微信卡通形象“通号小微”正式亮相。“通号小微”卡通形象以“萌力量”凝聚企业员工,以“亲和力”拉近中国通号与公众的距离,标志着中国通号企业文化建设再...
    2017-12-29
  • 三一重工泵送事业部成功举办“三一班”企业文化培训

    为增进校企交流,打造三一校园品牌,培养优秀技能型人才,三一重工泵送事业部人力资源本部组织联合办学合作院校,对三一班学员进行企业文化培训。
    2017-12-28
  • 2017湖南省创新企业文化发展大会在长召开

    12月26日,为贯彻学习党的十九大精神,以“坚定文化自信、培育企业文化、打造中国品牌,推动社会主义文化繁荣”为主题的湖南省企业文化促进会第七次代表大会暨2017创新企业文化发展大会在长沙召开。
    2017-12-27
  • 企业文化中一定要有创新精神

    企业文化中一定要有创新精神

    中国早已是制笔大国,但大量圆珠笔笔头的“球珠”却依赖进口,这一度成为中国制造的尴尬。“笔尖钢”甚至引起了国家领导人的关切。太钢是世界上最大的不锈钢生产企业,“笔尖钢”的尴尬,让他们深感责任重大。
    2017-12-26

热点视频

总编辣报:贾跃亭真会回国还债吗? 总编辣报:贾跃亭真会回国还债吗?

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583