• 合钢列入国家工业遗产名单 着力打造文创产业

    合钢列入国家工业遗产名单 着力打造文创产业

    合肥钢铁厂已被工业和信息化部列入第二批国家工业遗产名单,在名录的详细清单上包含了1958年小高炉、高炉区、铁轨、《合钢战讯》《合钢战报》《合钢报》、合钢老人口述史等。
    2019-02-22
  • 重塑企业文化是国有车企改革关键

    一家企业的发展并不是由企业的所有制性质决定的,无论国企还是民企都需要务实的企业文化。企业文化不是喊口号,而是解决日常实际问题和矛盾的行为手册,它比空洞的制度重要得多。
    2019-02-21
  • 2018~2019年度全国企业文化优秀成果评选启动

    2018~2019年度全国企业文化优秀成果评选启动

    文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。日前,记者从中国企业联合会获悉,由该联合会主办的2018~2019年度全国企业文化优秀成果评选活动已正式启动。
    2019-02-20
  • 大唐南京发电厂以文化聚力谱写

    大唐南京发电厂以文化聚力谱写"年轻"新篇章

    近日,中国企业联合会在南京召开2018全国企业文化现场会,授予大唐集团南京发电厂“全国企业文化建设最佳实践企业”称号。
    2019-02-19
  • 国网资阳供电公司:以文化人 积极营造企业文化氛围

     近日,国网资阳供电公司倾力打造本部办公环境,积极营造浓厚的企业文化氛围,让企业文化根植于心,外化于形,进一步增强员工的归属感和向心力。
    2019-02-18
  • 华刚矿业在刚果(金)举办第六届企业文化节

    欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。当地时间2月3日晚上7点30分,华刚矿业股份有限公司第六届企业文化节在刚果(金)现场盛装开幕。
    2019-02-15
  • 延长石油宝塔采油厂:传承老矿精神 夯实企业文化之基

    延长石油宝塔采油厂:传承老矿精神 夯实企业文化之基

    始探于1953年、走过了65年的宝塔采油厂将延长石油百年沉淀而成的丰厚企业文化底蕴根植于企业发展各个阶段,始终高度重视企业文化建设,把企业文化建设作为企业攻坚克难、转型升级的重要途径来抓
    2019-02-14
  • 四川中烟推进企业文化建设工作

    为全面推进公司“文化强企”工程,凝聚人心、汇聚资源、集聚势能,提升企业文化软实力,全力推动公司高质量发展。近日,四川中烟工业有限责任公司出台相关方案,明确下阶段企业文化建设重点工作。
    2019-02-13
  • 同华发电公司加强企业文化建设 促进同煤文化落地生根

    近日,同华发电公司深入学习新时代同煤企业文化精神,全面推进公司企业文化建设,不断展现新形象新作为,为建设“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤争做贡献。
    2019-02-12
  • 蒲洲热电公司深入宣贯集团公司企业文化精神

    近日,蒲洲热电公司综合行政楼前新竖立的“创新、和谐、富强、振兴”“更高更严 更强 更优”红色标语牌,格外醒目,展示了企业新气象,建塑同煤电力品牌新形象,展现了公司高质量发展的新作为。
    2019-02-11
  • 优秀企业文化在乡镇供电所落地生根

    2018年以来,高庄供电所认真落实“旗帜领航·文化登高”行动计划,扎实推进企业文化建设示范点“百千万”工程,实现了国家电网有限公司优秀企业文化在供电所落地生根
    2019-02-02
  • 北汽新能源:努力推进企业文化与价值观的进化

    北汽新能源:努力推进企业文化与价值观的进化

    面向2019年,北汽新能源总经理郑刚发布了“2049”计划。“2”即两大经营主旋律、两大年度经营主题。2019年北汽新能源的主旋律依旧是产品向上、品牌向上的高质量发展“双向上”战略,两大年度经营主题为“抱团取暖、共御寒冬,求生存
    2019-02-01
  • 回首辛路历程 郎酒加大公司企业文化建设

    回首辛路历程 郎酒加大公司企业文化建设

    郎酒不断适应市场的各种变化,迎接市场挑战,在新一轮经济发展中找寻能够创造核心竞争力的企业发展模式,进一步壮大企业实力,保持企业的可持续发展。同时,郎酒还重视企业文化建设,激发员工的积极性。
    2019-01-31
  • 宝塔采油厂:传承老矿精神夯实企业文化之基

    宝塔采油厂:传承老矿精神夯实企业文化之基

    始探于1953年、走过了65年的宝塔采油厂将延长石油百年沉淀而成的丰厚企业文化底蕴根植于企业发展各个阶段,始终高度重视企业文化建设
    2019-01-30

热点视频

春节消费市场升级 消费方式呈多样化 春节消费市场升级 消费方式呈多样化

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964