• 时风集团荣获首届山东省全员创新企业奖

    作为装备制造行业中全员创新企业的优秀代表,时风集团坚持将创新驱动打造成高质量发展的重要动能,始终高度重视企业全员创新工作,深入持续开展学习创新型企业组织建设。
    2021-04-20
  • 推进企业高质量发展 陕西煤业发布智能矿井建设企业标准

    近日,陕西煤业智能矿井建设企业标准正式发布。《陕西煤业智能矿井建设标准》《陕西煤业智能矿井建设验收办法》的出台,不仅为陕煤智能化建设提供了依据,同时对陕西省及行业煤矿智能化建设也起到了积极的借鉴作用。
    2021-04-14
  • 以“守护生命与健康”为使命 云南白药新企业文化发布

    以“守护生命与健康”为使命 云南白药新企业文化发布

    3月30日,云南白药集团在昆明总部新落成的“白药空间”举办2021年“行稳致远”主题年会暨企业文化发布会,确立了“守护生命与健康”的企业使命
    2021-04-12
  • 华刚矿业:劳动竞赛添动力 生产建设“开门红”

    由中国中铁和中国电建联合投资,位于非洲刚果(金)的华刚矿业,认真落实股东单位“两会”工作部署,紧紧围绕2021年“七抓七提升”总体思路,深入开展“大干70天,决胜一季度”劳动竞赛活动,掀起攻坚大干高潮
    2021-04-09
  • 湘煤集团:挖掘文化富矿讲好红色故事

    日前,湘煤集团党委启动“党组织书记讲湘煤红色故事”党课活动。活动要求,充分挖掘利用湘煤红色文化富矿,严格落实“三会一课”制度,加强党员经常性教育。
    2021-04-08
  • 方大钢铁:以党建为魂实现

    方大钢铁:以党建为魂实现"蝶变"重生

     改制重组以来,方大钢铁坚持绿色发展,通过全方位导入方大集团“党建为魂”的企业文化,扎实践行 “经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对职工有利”的价值观,深入推进精细化管理,从巨额亏损实现 “蝶变”重生
    2021-04-07
  • 众手浇开“文明花”--云铝文山创建“全国文明单位”纪实

    众手浇开“文明花”--云铝文山创建“全国文明单位”纪实

    在2020年底召开的全国精神文明建设表彰大会上,云南文山铝业有限公司(以下简称“云铝文山”)荣膺第六届“全国文明单位”称号。
    2021-03-30
  • 贵钢集团:践行低碳循环发展,打造绿色生态钢企

    贵钢集团:践行低碳循环发展,打造绿色生态钢企

    贵钢集团始终坚持绿色发展理念,将生态环境视为企业发展的“生命线”,以清洁生产为基础,以污水、废气、固废综合利用为重点,抓好资源高效利用和节能减排工作,发展循环经济,形成良好的经济、环境和社会效益的发展模式,走出...
    2021-03-29
  • 润通重工:坚持党建引领助推企业高质量发展

    马鞍山市润通重工科技有限公司于2001年11月成立,公司下辖安徽环球传动科技有限公司、安徽东能换热装备有限公司两家子公司,2011年组建马鞍山润通重工集团。企业集设计、研发、制造于一体,拥有一支以高级工程师及优秀的管理人...
    2021-03-26
  • 山东黄金“国际一流示范矿山”建设取得显著成效

    山东黄金“国际一流示范矿山”建设取得显著成效

    采掘作业效率提高两倍以上,人员减少50%以上,每年可产生直接经济效益4200多万元。这是山东黄金集团用3年时间打造的“国际一流示范矿山”交出的数据成绩单。
    2021-03-25
  • 中国石油积极推进国企数字化转型

    中国石油积极推进国企数字化转型

    中国石油近日透露,该公司4个案例“基于数字孪生的设备智能化管理”“基于智能化炼厂全流程业务的工控系统网络安全防护方案”“长庆油田智能化建设与应用”和“新疆油田油气生产物联网建设及应用研究”入选 “2020年国有企业...
    2021-03-24
  • 自硬公司再次荣膺“省级安全文化建设示范企业”

    中钨高新旗下企业——自贡硬质合金有限责任公司顺利通过四川省省级安全文化建设查评专家组复审验评,再次荣获“省级安全文化建设示范企业”称号。
    2021-03-23
  • 方大钢铁集团:“三个有利”引领企业全面高质量发展

    方大钢铁集团:“三个有利”引领企业全面高质量发展

    “十三五”期间,年均利润近百亿元,总环保投入上百亿元,上缴税金269亿元,普通职工收入年均增长13.5%,中国钢铁企业综合竞争力排名前六名,钢铁行业改革开放40周年功勋企业……
    2021-03-22
  • 打造岭南出版新高峰 广东省出版集团发布全新企业文化

    肩负“致力让生活更美好”的使命,以“成为植根岭南、服务湾区、放眼世界的文化领军企业”为愿景,弘扬“向上向善 实干笃行”价值观——广东省出版集团18日发布全新企业文化。
    2021-03-19


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964