• 大连盐化获企业文化优秀成果奖

    近日,中国轻工业企业管理协会第四届第五次理事(扩大)会议暨2019年轻工业企业文化建设经验交流会在郑州召开。会上,大连盐化集团公司荣获2018~2019年度轻工行业企业文化优秀成果奖三等奖,成为东北三省唯一入围并获奖的单位。
    2019-06-17
  • 沈阳农商银行深化企业文化建设

    对于企业来说,文化则是企业的灵魂,也是价值的引领、精神的纽带,代表着企业的核心竞争力。沈阳农商银行正处于转型发展的关键时期,企业文化建设是开展“一体四翼”转型发展的基本前提和必然要求,坚持在经营实践中进行企业文...
    2019-06-14
  • 金陵石化把“绿色基因”植入企业运营全过程

    金陵石化把“绿色基因”植入企业运营全过程

    中国石化去年正式启动国内规模最大的全产业链绿色企业创建行动,这家企业的“绿色”变得更加鲜亮,今年1月17日,金陵石化被授予中国石化首批绿色企业。
    2019-06-13
  • 菏泽农商银行企业文化共识暨落地实施启动大会顺利举行

    为推动企业文化落地,促进理念共识和文化融合。6月6日,菏泽农商银行在菏泽艺达酒店会议室举办了企业文化共识暨落地实施启动大会。总行领导班子成员、各部室总经理、各支行行长及各支行企业文化特使共计180余人参加了会议。
    2019-06-12
  • 滴滴凭安全技术登CNBC全球创新榜 位居第二

    滴滴凭安全技术登CNBC全球创新榜 位居第二

    美国时间5月15日,CNBC“2019全球创新企业50强”揭晓,位于美国波士顿的农业微生物科技企业Indigo Ag位列第一。滴滴出行再次上榜,位列第二,成为榜上排名最高的非美国企业。
    2019-06-11
  • 中国五冶举办“ˋ童ˊ筑中国梦”企业开放日活动

    5月30日,20名来自石鼓乡明德小学、凉水井中学、思坡中心小学等学校品学兼优的贫困学生,身穿 "我们一起传递爱 "的文化衫,走进新落成的四川轻化工大学(宜宾校区)校园,感受大学城的学习和生活脉搏。
    2019-06-10
  • 修文供电局推进“企业文化+党建+生产经营”深度融合

    为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行南方电网企业文化理念,推动党建工作与改革发展生产经营深度融合。
    2019-06-06
  • 长三角建立企业文化建设合作平台

    长三角一市三省近日在上海嘉定签署企业文化建设合作交流框架协议,建立合作平台。同时,长三角百家企业文化建设先进单位发起成立长三角企业创新文化品牌联盟。
    2019-06-05
  • 山能龙矿龙郓煤业:打造"三高"人才"孵化"基地

    围绕培养高能力管理人员、高智能技术人员和高技能技工人员“三高”技能人员,该公司加快实施“人才强企兴企”战略,研究出台了《龙郓煤业“三高”人才培养实施意见》,着力构建培训形式多样、管理运作规范、保障措施健全的人才...
    2019-06-04
  • 海伦钢琴与中央音乐学院达成合作 企业文化转型再进一步

    海伦钢琴与中央音乐学院达成合作 企业文化转型再进一步

    5月27日,海伦钢琴发布关于与中央音乐学院签署合作协议的公告,公司艺术培训业务迎来跨越性的进展。双方将合作开展“中央音乐学院继续教育学院·海伦智能钢琴教室实验课室”项目,并签署了《项目合作协议书》,合作期三年。
    2019-06-03
  • 打造润物无声 完达山企业文化以人为本

    在完达山总部,员工们肉眼能看到的是工作环境上的变化,而这变化背后所蕴含的,是企业全新的精神风貌,是管理者于细微处的文化打造,更昭示着完达山正蓄力而上,源源不断地融入着新鲜力量。
    2019-05-31
  • 同煤集团获批产教融合型企业建设

    近日,国家教育部职业技术教育中心研究所发布《关于先期重点建设培育的产教融合型企业建议名单的公示公告》,同煤集团作为煤炭行业唯一一家单位入选该名单。
    2019-05-30
  • 豫光:榜样文化凝聚新动能

    豫光:榜样文化凝聚新动能

    近年来,河南豫光金铅集团有限责任公司注重在榜样文化上做文章,在管理岗位和生产一线深挖细掘,把那些做得好、做得细、做出成绩的干部职工树成榜样,把他们的事迹案例通过演讲会、报告会、诵读会、情景剧等多种形式宣传推广,...
    2019-05-29
  • 一汽解放发动机事业部打造品牌文化节

    一汽解放发动机事业部打造品牌文化节

    近年来,一汽解放发动机事业部 始终以积极主动的姿态引领中国动力发展,坚持以培养顺应新时代发展的新青年为目标。从2018年开始,事业部在往年五四主题日活动基础上,进行了新一轮的内容丰富和变革,将其打造为具有事业部特色...
    2019-05-28

热点视频

毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查) 毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查)

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964