• 山东能源集团发布企业文化理念和新LOGO

    山东能源集团发布企业文化理念和新LOGO

    山东能源集团此次发布的企业文化理念,以“创造绿色动能、引领能源变革”为企业使命,以“建设清洁能源供应商和世界一流企业”为企业愿景,以“安全、创新、绿色、担当、卓越”为核心价值观。
    2022-05-11
  • 柳工打破“铁交椅”激发企业体制活力

    柳工打破“铁交椅”激发企业体制活力

    广西柳工机械股份有限公司经理层岗位聘任协议及经营业绩责任书签约仪式近日顺利举行,广西柳工机械股份有限公司高层领导、子公司经理层代表出席签约仪式。
    2022-05-10
  • 6441万元!潍柴重奖科技创新功臣

    6441万元!潍柴重奖科技创新功臣

    4月26日下午,潍柴集团召开2021年度科技激励表彰大会,表彰近两年来取得的突破性科技成果,以6441万元重奖科技创新功臣。
    2022-05-09
  • 邮储银行永州市分行深入开展企业文化学习活动

    邮储银行永州市分行深入开展企业文化学习活动

    为深入推进企业文化宣贯落地,以实际行动诠释邮储银行“有担当、有韧性、有温度”的企业文化理念。4月27日,邮储银行永州市分行开展了企业文化宣讲活动。
    2022-05-06
  • 中铝国际召开首届科技创新大会

    中铝国际召开首届科技创新大会

    4月26日,中铝国际工程股份有限公司召开首届科技创新大会。中铝集团党组成员、副总经理董建雄出席会议并讲话。会议总结了中铝国际近5年科技工作取得的成绩,对中铝国际近年来重大科技成果及团队人员进行了表彰
    2022-05-05
  • 楚湘建工集团举行企业文化发布会

    楚湘建工集团举行企业文化发布会

    4月28日,湖南楚湘建设工程集团有限公司“铸魂固本,繁茂欣生”企业文化发布会在长沙举行。本次发布会由“楚湘根脉”“抽枝发芽”“花繁叶茂”“焕然新生”四个篇章组成
    2022-04-29
  • 广西万丰地产召开企业文化建设咨询项目启动会暨动员大会

    为贯彻落实自治区、南宁市“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求的重要举措。4月27日,广西万丰房地产开发有限公司召开企业文化建设咨询项目启动会暨动员大会。
    2022-04-28
  • 方大炭素职工书屋正式开放

    职工书屋是企业文化建设的重要阵地,是员工吸收知识精华的园地。长期以来,方大炭素工会深耕“党建为魂”企业文化,紧紧围绕“创建学习型组织”活动,以职工书屋为阵地,积极为员工打造读书平台
    2022-04-27
  • 中国华能打造精益管理智能化升级版

    中国华能打造精益管理智能化升级版

    中国华能按照国务院国资委对标一流管理提升行动部署要求,树立价值引领型管理理念,深入实施卓越运营、成本领先战略,全面推进精益化管理、数字化转型
    2022-04-26
  • 矿冶集团召开企业文化建设成果发布会暨企业文化培训会

    4月19日,矿冶集团在总部召开企业文化建设成果发布会暨企业文化培训会,该集团党委书记、董事长韩龙出席会议并讲话,该集团党委副书记、总经理周洲主持会议。该集团领导班子成员王卫东、战凯、黄松涛、马继儒、薛松、马彦卿参...
    2022-04-25
  • 企业文化是扬子江药业集团长期核心竞争力的来源

    企业文化是扬子江药业集团长期核心竞争力的来源

    随着“健康中国”行动的实施,以治病为中心的理念正在向以人民健康为中心转变。 “扬子江人”认为:“推进‘健康中国’建设,民族医药企业更要有大担当、大作为。”
    2022-04-24
  • 中钨高新多措并举 知识产权保护业绩卓然

    中钨高新多措并举 知识产权保护业绩卓然

    中钨高新材料股份有限公司(以下简称中钨高新)持续发力,全面贯彻落实“全面加强知识产权保护工作,激发全社会创新活力”的重要讲话精神,以提高知识产权保护意识为抓手,以强化内部管理为重点,以打假维权为突破口,多措并举...
    2022-04-22
  • 西部黄金召开企业文化建设推进会

    4月18日,西部黄金(601069)以现场+视频形式召开企业文化建设推进会,会议强调,企业文化建设作为公司发展的内在动力和精神支持,没有强大的核心竞争力,是不能实现又好又快发展的。
    2022-04-21
  • 中铝集团:推动对标提升行动做真做实做深

    中铝集团:推动对标提升行动做真做实做深

    对标世界一流管理提升行动开展以来,中国铝业集团有限公司(以下简称中铝集团)高度重视,瞄准建设具有全球竞争力的世界一流有色金属企业目标,聚力构建全要素对标管理新模式,企业管理水平和综合实力全面提升。
    2022-04-20


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964