• 老牌企业焕发新生 大白兔跨界营销拥抱年轻消费者

    老牌企业焕发新生 大白兔跨界营销拥抱年轻消费者

    近日,冠生园食品大白兔奶茶店走俏上海滩。中国商报记者实地探访这家人气爆棚的大白兔奶茶店时发现,现场不仅有大白兔奶茶,奶茶店隔壁的快闪店还出售大白兔帆布包等周边产品,还吸引了周围有不少消费者在驻足拍照。
    2019-06-17
  • 海格客车携手保利旅运带你“快进慢游”领略甘肃美

    海格客车不仅是甘肃保利的第一选择,也是西北很多用户的选择。在西北地区,尤其是甘肃旅游客车市场,海格客车市场占比一直较高。
    2019-06-14
  • 跨界、体验店、“触网”——“国民老品牌”这样发新枝

    和潮流品牌一起合作推出跨界商品、推出体验店业态、主动“触网”,主动向年轻消费者靠拢的“国民老品牌”,正在获得越来越多生机。
    2019-06-13
  • 九牧开启智慧家居新时代

    九牧开启智慧家居新时代

    近日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海举行。作为国货厨卫高端品牌,九牧以“智享生活 浴见未来”为主题,携革命性 “黑科技”产品惊艳亮相这一厨卫行业盛会。
    2019-06-12
  • 新国货发力618,淘宝天下解读品牌营销之道

    新国货发力618,淘宝天下解读品牌营销之道

    今年,随着天猫“国潮行动”的强大号召力,“新国货”一跃成为热度最高的关键词。眼下618正如火如荼,新国货不断发力,捷报频传,成为多方关注的焦点。
    2019-06-11
  • 现场订单破4000万 徐工双品牌双渠道营销战略再创佳绩

    近日,徐工随车、一汽解放双品牌 双渠道营销战略再创佳绩,以“可靠伙伴、品质之选”为主题的一体化产品推介会在古彭徐州召开。会议当天百余位用户欢聚一堂零距离感受一汽解放J6随车起重机产品的卓越品质,现场订单突破4000万。
    2019-06-10
  • “新国货 心品质”天猫国产奶粉联盟计划启动

    “新国货 心品质”天猫国产奶粉联盟计划启动

    日前,天猫母婴联合君乐宝、飞鹤、伊利、贝因美这4家国产奶粉领军企业,在北京共同举办了“新国货 心品质”天猫国产奶粉品质盛典,并宣布启动天猫国产奶粉联盟计划。
    2019-06-06
  • 青岛啤酒闪耀2019兰州国际马拉松

    青岛啤酒闪耀2019兰州国际马拉松

    兰马、精致兰州”为赛事主题的2019兰州国际马拉松赛,在兰州举行,共有来自中国、美国、法国、俄罗斯、肯尼亚等19个国家和地区的4万多名选手参加全程马拉松、半程马拉松和健康跑等项目的角逐。兰州国际马拉松赛期间,青岛啤酒...
    2019-06-05
  • 84个品牌天猫618前获粉4.3亿 国货品牌撑起半边天

    84个品牌天猫618前获粉4.3亿 国货品牌撑起半边天

    天猫618前,天猫公布了“天猫官方旗舰店粉丝数排行榜”,796个天猫官方旗舰店粉丝超过100万,84个品牌已在天猫共获粉丝4 3亿。其中,48%的粉丝大店都是国货品牌。
    2019-06-04
  • 大白兔香水、冷酸灵火锅味牙膏……老字号这波儿跨界玩得溜

    “今年是大白兔60周年,我们希望它变成年轻人愿意分享的品牌,气味图书馆则有愿景打造成为中国人的香氛品牌,而且奶糖和香氛都是给人带来快乐、愉悦情绪的产品。”大白兔市场部经理沈勤峰说。
    2019-06-03
  • 广药集团设立首个海外中医药文化传播中心

    广药集团设立首个海外中医药文化传播中心

    日前,广药集团与奥克兰大学孔子学院达成合作关系,未来双方将围绕中医药文化推广展开合作。广药集团还与奥克兰大学校方签约设立“新西兰王老吉吉祥文化使者奖学金”,这是广药集团在海外设立的首个奖学金
    2019-05-31
  • 连接10万+工厂与消费者 京东集团发布“厂直优品”计划

    5月24日,京东集团在京发布“厂直优品”计划,旨在为全国超过10万家的制造型企业搭建高效零售系统,推进优质产能与国内消费市场的对接和相互促进。
    2019-05-30
  • 山东临工借助“中国好司机”活动让行业流动起来

    山东临工借助“中国好司机”活动让行业流动起来

    山东临工 “中国好司机”活动经过6年的发展和不断突破,已经成为行业规模最大、影响力最广的标杆性公益活动,但山东临工始终铭记人才是工程机械行业发展之根本。
    2019-05-29
  • 餐饮老字号如何找回加速点

    市场被瓜分,用户被抢夺,老字号品牌效应失效,业绩增长也随着失速。纵然老字号是中华商业文化的重要载体,承载着人们的美好记忆和情感,但是,“北有王麻子,南有张小泉”的文化传承,在这个时代还是渐渐出现了断层。
    2019-05-28

热点视频

毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查) 毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查)

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964