• 宇通客车助力12支世界名校球队绿茵角逐

    宇通客车助力12支世界名校球队绿茵角逐

    7月11~23日,2019世界名校足球赛 (简称:WEUFT)在广州举行。来自中国、英国、美国、德国等十个国家的世界名校足球队将在绿茵场上一决高下,宇通客车作为官方指定用车为赛事提供全程服务与支持。
    2019-07-24
  • 创维营销“组合拳”助力OLED普及落地

    创维营销“组合拳”助力OLED普及落地

    近日,中国OLED电视先行者创维在北京举办主题为 "OLEDTIMES "的发布会,宣布在全国范围内正式启动 "创维OLED普及风暴 ",并推出一系列的营销策略助力OLED电视走进千家万户。
    2019-07-23
  • 汾酒成立研究院意欲布局“新周期”

    汾酒成立研究院意欲布局“新周期”

    7月13日,山西杏花村汾酒集团有限责任公司汾酒研究院(以下简称“汾酒研究院”)在北京国家图书馆·国家典籍博物馆举办了揭牌仪式,在京挂牌成立企业智库。
    2019-07-22
  • 一汽-大众玩转年轻化营销

    一汽-大众玩转年轻化营销

    无论品牌定位,还是营销推广,年轻化最好的方式,就是走进年轻人的生活,成为他们中的一分子。很显然,一汽-大众已深谙此道,并愈发娴熟。
    2019-07-19
  • 康佳着力打造跨场景营销方案

    康佳着力打造跨场景营销方案

    随着物联网、5G技术、人工智能的发展,实体产业进入了新的互动世界,康佳也迈进一个高度个性化、互动化的情景交融新时代。
    2019-07-18
  • 为白酒增添艺术气息 舍得酒业与艺网跨界合作

    7月6日,舍得酒业与北京艺网网络科技有限公司在京宣布达成战略合作,未来双方将围绕产品设计、品牌价值挖掘以及文化国酒塑造等主题展开全面交流,共同演绎并深度传递中国白酒的时代声音。
    2019-07-17
  • 推多项新功能 滴滴国际市场业务升级

    推多项新功能 滴滴国际市场业务升级

    滴滴出行于近日宣布,公司对澳大利亚、日本及拉美国家等快速增长的国际市场的主要产品服务进行了新一轮升级,其中包括业内首款免提式驾驶应用界面导引(hands-free driver app interface pilot)、新的安全功能及供驾驶员及乘客使用的金融工具。
    2019-07-16
  • 营销数字化转型为通信业高质量发展注入新动能

    营销数字化转型为通信业高质量发展注入新动能

    工信部数据显示,2018年三家基础电信运营商营业收入同比增幅仅2 5%,相比2017年同比增幅3 7%明显下降。一方面,在国家供给侧改革的推动下,2015年以来运营商持续落地各项提速降费举措。
    2019-07-15
  • 倡导低糖低能量 延中携手分众开启品牌走向全国新战略

    延中饮料董事长章凌锋表示,分众传媒具有强大的品牌引爆能力,与分众的携手合作,将助力延中盐汽水这一具有浓厚上海特色的饮料产品,走出上海,获得更多中国消费者的选择。
    2019-07-12
  • 华晨汽车中华系列产品缅甸上市

    华晨汽车中华系列产品缅甸上市

    缅甸当地时间6月30日,“新奢生活 由此开启”华晨中华系列产品缅甸上市仪式在仰光举行,华晨中华品牌携中华V3、V6、V7三款高品质产品登陆缅甸市场,华晨汽车一带一路世界之旅系列活动正式拉开序幕。
    2019-07-11
  • 全球化的海尔:从“走进菲律宾”到“走近菲律宾消费者”

    全球化的海尔:从“走进菲律宾”到“走近菲律宾消费者”

    自2012年进入菲律宾市场以来,贴近用户、回馈用户是海尔人始终不变的追求。从走进菲律宾家电市场到走近一位位菲律宾消费者,海尔通过积极践行不断拓展其全球化战略,用多元化的产品与更贴心的服务为当地用户展示了中国品牌的实力。
    2019-07-10
  • 海尔全屋家居等3大整装品牌发布

    海尔全屋家居等3大整装品牌发布

    日前,在AIoT+智慧住居生态大会暨少海汇创业周年庆上,有屋科技发布海尔全屋家居Haierhome整装、有住整装、有屋·虫洞整装等三大品牌,为用户提供包括家居和家电在内的智慧家居解决方案,满足不同人群的一站式全屋整装需求。
    2019-07-09
  • 打造“从产到销”全链条数字化 中国一汽与京东集团达成战略合作

    打造“从产到销”全链条数字化 中国一汽与京东集团达成战略合作

    中国一汽与京东集团战略合作的签署,标志着双方开启了车企与互联网企业合作的范本。中国一汽将依托智能采购技术实现对集团公司的采购数字化统一管理,同时,也将为京东集团员工提供优惠购车政策支持。
    2019-07-08
  • 玩转体育营销 长虹品牌价值实现跨百亿元增长

    玩转体育营销 长虹品牌价值实现跨百亿元增长

    6月26日,由世界品牌实验室主办的第16届“世界品牌大会”在北京发布2019年《中国500最具价值品牌》分析报告,国家电网、海尔、华为、长虹等品牌位居前列。其中,长虹品牌价值达到1572 89亿元,再度实现跨百亿元增长。
    2019-07-05

热点视频

4天3夜跨越300公里——武汉“95后” 女医生骑车返岗记 4天3夜跨越300公里——武汉“95后” 女医生骑车返岗记

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964