• 中国一汽亮相2017年中国社会责任百人论坛

    中国一汽亮相2017年中国社会责任百人论坛

    11月7日至8日,2017年中国社会责任百人论坛暨首届北京社会责任展在京举行。本次论坛以“新时代·新责任·新征程”为主题,连续第9年发布《企业社会责任蓝皮书(2017)》。
    2017-11-21
  • 桂林橡机发布2016年度社会责任报告

    桂林橡机近日发布2016年度社会责任报告,报告以公司概况、责任管理、履责绩效、履责实践为主框架,披露了2016年度该公司有效管理各项活动所产生的影响,以及公司在履行经济责任、环境责任、社会责任等方面的理念、实践和绩效。
    2017-11-20
  • 建便民之桥 走脱贫之路 江铃•溪桥十年坚守再启新篇

    建便民之桥 走脱贫之路 江铃•溪桥十年坚守再启新篇

    做一件好事不难,难的是坚持。江铃·溪桥工程转眼已经走过十个春秋。在这次“心十年·新十年”特别活动上,中国汽车新闻工作者协会常务副秘书长韩君善说,这个活动是当时他还在江铃工作时和几名同事共同提议发起的。
    2017-11-17
  • 践行责任和担当 国美30年为992万人提供工作岗位

    践行责任和担当 国美30年为992万人提供工作岗位

    日前,国美首次对外发布就业数据,从拉动就业、助力供给侧改革、精准扶贫等方面总结了国美在30年发展历程中,积极履行企业社会责任所取得的成就。
    2017-11-16
  • “乳品企业社会责任发展指数”发榜 蒙牛蝉联第一

    “乳品企业社会责任发展指数”发榜 蒙牛蝉联第一

    1月7日,中国企业社会责任百人论坛在京召开。当天,《企业社会责任蓝皮书(2017)》正式发布。蒙牛集团在中国乳品企业社会责任发展指数(2017)中位列榜首,是唯一获得五星级评价的乳品企业。
    2017-11-15
  • 江铜集团荣获江西省首届“赣鄱慈善奖”

    江铜集团荣获江西省首届“赣鄱慈善奖”

    一直以来,江铜集团秉承“履行社会责任,做优秀企业公民”的理念,积极投身社会公益事业,热心各项公益活动。日前,江西省人民政府表彰首届“赣鄱慈善奖”获得者,江西铜业集团公司荣获“最具爱心捐赠企业奖”。
    2017-11-14
  • 中国一汽践行社会责任 助力贫困地区脱贫致富

    中国一汽践行社会责任 助力贫困地区脱贫致富

    近年来,中国一汽积极履行央企社会责任,以切实行动担当起精准扶贫的主力军,按照国家新一轮扶贫开发工作的总体部署,定点帮扶国家级贫困县广西凤山县、吉林镇赉县、吉林和龙市,并承担对口援助西藏自治区昌都市左贡县、芒康县...
    2017-11-13
  • 做好合规管理 践行社会责任 中企

    做好合规管理 践行社会责任 中企"软实力"拉升海外人气

    近年来,随着中国企业“走出去”步伐加快,树立良好的海外形象成为了企业的共同需求。如何得到海外民众的良好口碑?怎样提高“软实力”,令品牌形象更深入人心?中
    2017-11-10
  • 履行社会责任 贵州铝厂积极推进生态修复实现和谐发展

    贵州铝厂作为中国铝业公司在黔企业,坚持把企业的转型升级发展融入地方经济社会发展之中,按照贵州省开创“百姓富、生态美”多彩贵州新未来的大生态、大旅游战略要求,将企业转型发展与城市发展和生态文明建设相结合。
    2017-11-09
  • 万亩林·八亿厂——中国石油精准扶贫福建长汀影像

    从“万亩林”到“八亿厂”,中国石油积极履行央企责任,积极探索精准扶贫之路,推动长汀迈向“机制活、产业优、百姓富、生态美”的富裕之路。
    2017-11-08
  • 中国一汽积极履行社会责任 探索扶贫新模式

    中国一汽积极履行社会责任 探索扶贫新模式

    中国一汽积极履行社会责任,以切实行动担当起精准扶贫的主力军,按照国家新一轮扶贫开发工作的总体部署,定点帮扶国家级贫困县--广西凤山县、吉林镇赉县、吉林和龙市,并承担对口援助西藏自治区昌都市左贡县、芒康县的援藏任务。
    2017-11-07
  • 东风汽车公司开展“扶贫日”捐款活动

    10月17日,是全国第四个“扶贫日”,也是第25个国际消除贫困日。东风汽车公司积极组织公司总部及二级单位开展扶贫日捐款活动,号召各单位干部职工为扶贫攻坚事业贡献力量。
    2017-11-06
  • 隆力奇精准扶贫落到实处 以产业为依托促进就业帮扶

    隆力奇精准扶贫落到实处 以产业为依托促进就业帮扶

    “在精准扶贫思想的内容中,精准化理念是核心要义,分批分类理念是基础工具,精神脱贫理念是战略重点。”隆力奇董事长徐之伟表示,隆力奇从精准扶贫的工作流程设计和精准扶贫政策体系形成了两条路径,推动实践精准扶贫思想。
    2017-10-31
  • 探寻雅安 解读王老吉“输血+造血”公益模式

    探寻雅安 解读王老吉“输血+造血”公益模式

    王老吉的公益脚步仍在路上,它行走在每一个需要援助的受灾群众身边,它深入每一个需要扶持的中国角落,它忙碌于各大校园公益活动中,只为其“济世利人”的品牌宗旨,只因其深入品牌骨髓的公益基因。
    2017-10-30

热点视频

习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话 习近平出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议发表重要讲话

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583