• 中金岭南荣获“中国上市公司ESG100强”奖 推动绿色低碳高质量发展

     近日,由证券时报主办的“第十六届中国上市公司价值评选”获奖名单揭晓,深圳市中金岭南有色金属股份有限公司(以下简称中金岭南)凭借在ESG三个维度的突出表现,获评“中国上市公司ESG100强”奖
    2022-09-30
  • 中国移动:勇担使命 在信息通信产业书写亮丽篇章

    中国移动:勇担使命 在信息通信产业书写亮丽篇章

    作为全球网络规模最大、服务客户最多、盈利能力领先的电信运营企业,中国移动胸怀“国之大者”,勇担时代使命,全力做强做优做大,在我国信息通信产业版图上书写了亮丽篇章,在网络强国、数字中国、智慧社会建设中发挥了主力军...
    2022-09-29
  • 中国石油:为人民幸福生活加油

    中国石油:为人民幸福生活加油

    十年间,中国石油决战脱贫攻坚,助力乡村振兴,用大爱与真情诠释责任担当;无惧大考,关键时刻勇挑重担,展现国之重器忠诚本色;危难关头冲锋在前,“逆行”而上,全力以赴守护一方平安。
    2022-09-28
  • 江汽集团荣获“安徽慈善奖”

    江汽集团荣获“安徽慈善奖”

    近日,在安徽省民政厅举办的 “安徽慈善奖”发布仪式上,江汽集团凭借多个公益领域的突出表现,获评 “安徽慈善奖”捐赠企业。
    2022-09-27
  • 伊电集团连续7年开展慈善助学活动 资助学生3180名

    伊电集团连续7年开展慈善助学活动 资助学生3180名

    扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。伊电集团将社会责任纳入企业战略范畴,倡导践行公益、传递爱心的基本价值,加强与社会的情感联结,助力实现共同富裕。
    2022-09-26
  • 铜陵有色集团荣膺 “安徽慈善奖”

    铜陵有色集团荣膺 “安徽慈善奖”

    9月5日,第7个“中华慈善日”。当天,由安徽省民政厅主办的“安徽慈善奖”发布仪式在合肥举行,铜陵有色集团荣膺“安徽慈善奖”。
    2022-09-23
  • 中国移动:发挥“扁担效应” 筑牢社会经济发展“压舱石”

    中国移动:发挥“扁担效应” 筑牢社会经济发展“压舱石”

    10年来,中国移动加速建设信息“高速”,基站规模增长超400%;创新运营信息“高铁”,移动用户数据流量(DOU)从36MB提升至12.6GB,不仅畅通了经济社会信息“大动脉”,也拓宽了信息服务市场“新赛道”。
    2022-09-22
  • 中国电信聚焦社会服务 筑起“暖心港湾”

    中国电信聚焦社会服务 筑起“暖心港湾”

    近年来,中国电信始终坚持“用户至上、用心服务”的服务理念,坚持不懈为群众办实事办好事,不断满足客户信息化需求,扎实践行央企的社会责任和使命担当。
    2022-09-21
  • 江铜集团绿色发展有了“硬杠杠”

    江铜集团绿色发展有了“硬杠杠”

    江西省委宣传部、江铜集团日前联合发布《江西铜业集团有限公司碳达峰碳中和战略规划》,标志着江铜集团成为江西省内首家完成“双碳”战略规划编制和发布工作的企业。
    2022-09-20
  • “万亩良田”掌中握 中国电信数字助力乡村建设

    “万亩良田”掌中握 中国电信数字助力乡村建设

    一直以来,中国电信都在加快数字乡村建设,通过发挥先进技术、人才引领作用,促进农村产业发展,助力乡村振兴。
    2022-09-19
  • 海尔入选2022《财富》中国ESG影响力榜

    海尔入选2022《财富》中国ESG影响力榜

    近日,《财富》中国ESG影响力榜发布,海尔集团旗下海尔智家成功入选。这是《财富》打造的中国ESG影响力榜,旨在寻找那些在创造财富的同时更好地肩负起环境、社会和治理责任,致力于引领世界重返安全与繁荣的企业。
    2022-09-16
  • 为人民幸福赋新能——中国石油积极履行社会责任特别报道

    为人民幸福赋新能——中国石油积极履行社会责任特别报道

    为人民幸福赋新能,我们尽最大的力,以高品质的清洁能源供给,不断提升美丽中国的绿色指数。为人民幸福赋新能,我们用最暖的情,在精准扶贫、乡村振兴和公益事业中勇挑重担,筑梦未来。
    2022-09-15
  • 强基聚能 三峡集团当好能源供应“稳定器”

    强基聚能 三峡集团当好能源供应“稳定器”

    入夏以来,全国多地用电负荷不断攀升。三峡集团努力克服长江来水偏枯等诸多不利因素影响,国内累计新增装机近260万千瓦,充分发挥了能源供应“稳定器”作用,为经济社会发展保驾护航。
    2022-09-14
  • 南方电网公司发布《2021企业社会责任报告》

    南方电网公司发布《2021企业社会责任报告》

    日前,南方电网公司连续第15年发布企业社会责任报告,在连续11年获得五星级评价后,于今年首次获得最高评价五星佳级。
    2022-09-13


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964