• 关注弱势群体、勇担社会责任 国美公益扶贫硕果斐然

    关注弱势群体、勇担社会责任 国美公益扶贫硕果斐然

    作为零售行业的标杆企业,国美从成立之初,便将公益理念与企业发展并行,积极履行企业社会责任。国美公益足迹遍布教育扶贫、紧急救灾、助残就业、关爱老人等多个领域,累计捐款捐物价值超亿元,组织公益活动上万个,帮扶超过千...
    2019-02-22
  • 江淮汽车荣获“2018年中国社会责任杰出企业奖”

    江淮汽车荣获“2018年中国社会责任杰出企业奖”

    多年来,江淮汽车始终秉承“制造更好的产品,创造更美好的社会”的企业愿景,将履行社会责任纳入到公司的日常经营与管理中,充分调动公司内部力量,携手相关方共同履行社会责任,积极回馈社会,并取得了累累硕果。
    2019-02-21
  • 海信做强不忘企业社会责任 捐赠加纳儿童医院

    海信做强不忘企业社会责任 捐赠加纳儿童医院

    2月16日,被称为“红军加纳”的利物浦球迷们聚集在一起,在向阿克拉儿童医院进行捐赠之前,组织了一次大规模的健康、健身和社交活动,以庆祝情人节周末。海信集团带领合作伙伴对医院进行了捐赠。
    2019-02-20
  • 陕煤集团获评陕西省2018年度助力脱贫攻坚优秀企业

    近日,陕煤集团获评陕西省2018年度助力脱贫攻坚优秀企业。自2017年5月成立榆林合力团以来,陕煤集团已连续2年获评省级助力脱贫攻坚优秀企业。
    2019-02-19
  • 中国太保多项扶贫事迹荣登“全国保险扶贫好事迹”先锋榜

    中国太保多项扶贫事迹荣登“全国保险扶贫好事迹”先锋榜

    近日,中国保险行业协会发布“全国保险扶贫好事迹”先锋榜。在此次上榜的27个“全国保险扶贫好事迹”中,中国太保占得6席
    2019-02-18
  • 企业应将社会责任融入生态战略

    企业应将社会责任融入生态战略

    部分企业缺乏社会责任意识,已经成为一个严重的问题。一些企业为了自身利益破坏环境、欺诈消费者、制假售假、违规经营、损害客户安全等等,此类新闻时常见诸报端。
    2019-02-17
  • 东风公司:定制扶贫套餐强化履责体系 共建责任央企

    会议明确:2019年东风扶贫工作计划是为贫困地区打造东风特色“扶贫套餐”;东风社会责任工作将通过“三个融入”、“四个维度”、“六项举措”实现再升级。
    2019-02-15
  • 金冠电力:农村光伏,不止于

    金冠电力:农村光伏,不止于"扶贫"

    河南金冠电力工程有限公司自2016年成立以来,专注于光伏扶贫领域。然而,随着去年“531”后光伏政策发生变化,光伏扶贫推进难度陡增,樊崇决定从农村能源基础建设做起,带领公司更深入地参与到农村能源革命的工作中,开辟新的市场。
    2019-02-14
  • 亿海蓝荣获第八届中国公益节互联网企业社会责任典范奖

    近日,第八届中国公益节暨“因为爱”8周年致敬盛典在北京举行。航运大数据服务提供商亿海蓝,凭借在公益路上的点滴行动,荣获2018年度互联网企业社会责任典范奖。
    2019-02-13
  • 加多宝集团荣膺“2018中国发展社会责任奖”

    加多宝集团荣膺“2018中国发展社会责任奖”

    加多宝集团自创立之初,便始终坚持“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”的企业使命。致力于弘扬中华民族传统文化,重塑民族品牌,并不断创新企业参与公益的方式,传播慈善文化,持续反哺社会。
    2019-02-12
  • 文一集团《2018年度社会责任报告白皮书》发布

    2018年,文一集团将企业社会责任建设融入到企业经营战略及文化理念,通过广阔的平台传递正能量,创造更多的社会价值。
    2019-02-11
  • 中国联通推出“互联网+”扶贫模式

    中国联通推出“互联网+”扶贫模式

    记者从中国联通获悉,近期中国联通在线上建立统一“中国联通扶贫旗舰店”,全方位助力贫困县商品在线销售;并在混改合作伙伴电商平台推出专栏面向公司内部和社会公众开展线上消费扶贫。
    2019-02-09
  • 公益步伐不停,广汽三菱持续践行企业社会责任

    公益步伐不停,广汽三菱持续践行企业社会责任

    从2012年成立之初,广汽三菱就积极投身公益事业,如今,广汽三菱公益足迹遍布湖南、四川、云南等地,涉及文化、旅游、教育等多个领域,为社会送去一份份温暖。
    2019-02-04
  • 农行贵港分行:履行社会责任,加强金融扶贫力度

    农行贵港分行:履行社会责任,加强金融扶贫力度

    农行贵港分行积极履行社会责任,进一步增强全行金融扶贫的责任感和紧迫感,助推贫困乡村产业发展,充分展现良好的社会形象。
    2019-02-02

热点视频

春节消费市场升级 消费方式呈多样化 春节消费市场升级 消费方式呈多样化

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964