• 中国铁建:在防疫一线彰显央企担当

    中国铁建:在防疫一线彰显央企担当

    中国铁建在践行社会责任,开展疫情防控工作中发挥着重要的作用,在抗疫一线,总能够看到中国铁建人执甲逆行的身影。他们或是建设方舱医院的主力军,或是社区疫情防控队伍的排头兵。
    2022-04-28
  • 多措并举筑牢数字安全屏障 中国电信强基赋能显担当

    多措并举筑牢数字安全屏障 中国电信强基赋能显担当

    2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日,在如今这个数字经济时代,数字安全已经成为护航经济发展、保障社会安全的重要基石。中国电信多措并举,强基赋能,夯实信息基础设施的安全底座、守护清朗网络空间、提升智能安全服务...
    2022-04-27
  • 国家电网统筹做好疫情防控和春耕春灌生产用电保障

    国家电网统筹做好疫情防控和春耕春灌生产用电保障

    吉林省作为我国重要的商品粮基地,目前正在奋力抗击疫情。为保障农业生产可靠供电,国网吉林省电力有限公司一手抓防疫、一手抓服务,积极行动、精心安排,抢抓农时保障春耕春灌,在白山松水间播撒春天的希望。
    2022-04-26
  • 宇通专用车“抗疫天团”奔赴抗疫最前线

    宇通专用车“抗疫天团”奔赴抗疫最前线

    宇通专用车自疫情初始,就时刻关注着疫情一线的需求与号召,立足抗疫所需,以高度的社会责任感和历史使命感矢志研发,改革创新,推出助力抗疫的新科技。
    2022-04-25
  • 理想汽车发布首份ESG报告  绿色、创新引领高质量发展

    理想汽车发布首份ESG报告 绿色、创新引领高质量发展

    4月19日,理想汽车发布首份环境、社会和管治(ESG)报告,全面展现企业在绿色运营、创新产品、合规管治、包容关爱、温暖社会五个方面的成就与贡献。
    2022-04-24
  • 中国电科技术服务为春耕备耕增添数字“生产力”

    中国电科深入贯彻落实党中央关于全面推进乡村振兴、建设数字中国重大部署,积极发挥信息技术优势,着力服务数字乡村建设,利用数字化技术为农业发展提供新的“生产力”,让农民种地挑上“金扁担”。
    2022-04-22
  • 中国铁建投入3000余人次紧急驰援上海抗疫防疫

    中国铁建投入3000余人次紧急驰援上海抗疫防疫

    在上海疫情防控“最关键、最吃劲”之际,中国铁建投入3000余人次紧急驰援,全力做好方舱医院、隔离点建设工作,并以参与志愿服务、提供物资保障等各种方式,在关键时刻扛起特殊责任,以实际行动诠释铁建担当。
    2022-04-21
  • 中国信科驰援各地方舱医院通信网络建设

    近期,全国疫情防控形势严峻复杂。中国信科集团旗下中信科移动虹服公司驰援各地方舱医院通信网络建设,全力以赴完成各类通信保障任务,用优质的服务彰显央企责任与担当。
    2022-04-20
  • 中国联通助力各地网络和科技防疫抗疫

    中国联通助力各地网络和科技防疫抗疫

    近期,全国各地疫情散点多发,中国联通通过打好网络和科技防疫“组合拳”,为各地疫情防控贡献“联通力量”。
    2022-04-19
  • 中国船舶牵头建设的上海长兴岛防疫抗疫工程全面投入使用

    中国船舶牵头建设的上海长兴岛防疫抗疫工程全面投入使用

    2022年4月16日9时56分,在太空遨游半年的神舟十三号飞船在东风着陆场平安降落,太空“出差”的3名航天员翟志刚
    2022-04-18
  • 云南省国资委印发《关于国有企业履行社会责任(ESG)的意见》

    为进一步贯彻落实党中央、国务院有关要求,推动云南国有企业对标ESG(环境、社会和治理)标准,进一步加强和改进社会责任工作,提升可持续发展能力。云南省国资委印发《关于国有企业履行社会责任(ESG)工作的若干意见》
    2022-04-15
  • 铜陵有色集团:在统筹疫情防控和生产经营中展现国企担当

    铜陵有色集团全面落实党中央、安徽省委省政府、安徽省国资委关于加强疫情防控的部署和要求,奋力扛起属地防控责任,助力地方政府抗击疫情,开展封闭式生产,多措并举实现疫情防控和生产经营两手抓、两不误,展现了国有企业的硬...
    2022-04-14
  • 春耕正当时,科技助农忙 中国联通数字乡村绘播种画卷

    春耕正当时,科技助农忙 中国联通数字乡村绘播种画卷

    智慧化的高标准农田,大数据助力的农业云应用,远程掌控大棚情况的“小喇叭”,全流程护航的信息技术……又到春耕时节,忙碌的田间地头,多了各种数字化智慧应用的身影。中国联通“数字乡村”正在为乡村振兴注入“智慧基因”,...
    2022-04-13
  • 中国五矿尽锐出战助力“守沪战疫”

    中国五矿尽锐出战助力“守沪战疫”

    上海疫情牵动着全国人民的心。面对新一波疫情的严峻挑战,中国五矿集团有限公司坚决扛起使命担当,集团党组时刻关注疫情形势,加强指挥、周密部署。所属各级单位层层压实主体责任,第一时间迅速行动
    2022-04-12


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964