• 到2021年我国将培育千个知名品牌

    到2021年我国将培育千个知名品牌

    我国将要培育一千个左右的知名品牌,计划到2021年我国将由质量经济阶段跨入到品牌经济时代。此后,用五年的时间再培育一千个左右的知名品牌,推动我国实现品牌强国、经济强国的目标。
    2018-12-12
  • 徐工集团:创新叫响中国品牌

    徐工集团:创新叫响中国品牌

    依靠创新,徐工集团29年来主要指标位居中国工程机械行业第一位,目前居世界行业第六位。今年1至9月,徐工主机产品销量保持高速增长,实现营业收入875亿元,其中主营收入同比增长44%;出口总额同比增长55%,利润、利税分别同比...
    2018-12-11
  • 华勤集团:打造自主高端轮胎品牌

    华勤集团:打造自主高端轮胎品牌

    日前,山东济宁召开新旧动能转换现场观摩会,与会人员在观摩的56个项目中评选出了十佳项目,华勤橡胶工业集团有限公司年产1200万条高性能子午线轿车轮胎项目位列榜首。
    2018-12-10
  • 伊利集团:大草原走出的世界品牌

    伊利集团:大草原走出的世界品牌

    1956年由7户奶牛养殖户组成的养牛合作小组,如今已摇身一变,“遍地开花”,成为全球乳业8强,稳居亚洲乳业龙头。截至2018年第三季度,伊利以613 27亿元的营业总收入,继续领跑行业发展。
    2018-12-07
  • 中国将推动成立世界品牌联盟 打造科学品牌评价体系

    中国将推动成立世界品牌联盟 打造科学品牌评价体系

    我国目前正在推动成立世界品牌联盟,将按照新的品牌评价国际标准向全球发布“世界品牌榜”,以建立更加科学公正的国际品牌价值评价发布机制,推动不同体制国家的品牌经济共同发展。
    2018-12-06
  • 空地互联 智慧出行……互联网时代让东航“飞”得更高

    空地互联 智慧出行……互联网时代让东航“飞”得更高

    从1957年的七架“革新型”飞机蹒跚起步,到如今拥有700架飞机,年旅客运输量超过1亿人次,构建起通达全球177个国家和地区的1074个目的地的航线网络……东航奏响了服务国家经济社会发展、建设民航强国的精彩乐章
    2018-12-05
  • 北京同仁堂将中医药文化带到世界各地

    北京同仁堂将中医药文化带到世界各地

    40年白驹过隙,沐浴着改革开放的春风,老字号焕发了青春,同仁堂在近30个国家和地区开设140余家零售终端,累计诊疗患者超过3000万人次,在这些国家和地区实现了“有健康需求的地方就有同仁堂”。349岁的老字号正将中医药文化带...
    2018-12-04
  • 飞鹤:让国产乳品得到认可

    飞鹤:让国产乳品得到认可

    为全面展现改革开放40年以来各地各企业的改革成果,中宣部在全国范围内甄选出“百城百县百企”向全社会推荐,并由各大中央媒体进行深度报道。飞鹤乳业作为入选“百城百县百企调研行”的唯一乳企、唯一东北企业、典型民营企业
    2018-12-03
  • 五粮液:二次创业推动“千亿巨轮”再起航

    五粮液:二次创业推动“千亿巨轮”再起航

    长期以来,五粮液在国际舞台上一直是中国白酒文化的积极传播者、中国优质白酒和国际化白酒大品牌的优秀代表。尤其在 "一带一路 "建设中,五粮液已成为 "中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品...
    2018-11-30
  • 品牌铸就六十载 回归上汽自主阵营跃进一跃而起

    品牌铸就六十载 回归上汽自主阵营跃进一跃而起

    作为中国轻卡第一品牌,跃进已走过了60年的历程。2016年底,跃进业务进入上汽集团自主阵营后,成为上汽集团战略的核心业务。
    2018-11-29
  • 鲁南制药以品牌建设助推高质量发展

    鲁南制药以品牌建设助推高质量发展

    品牌高端化是引领企业高质量发展的助推器,鲁南制药在发展过程中,不断加大品牌建设力度,以提升产品竞争力。
    2018-11-28
  • 大众共线 世界品控 江淮汽车欲打造世界级品牌

    大众共线 世界品控 江淮汽车欲打造世界级品牌

    在今年的广州车展上,作为科技引领进步、创新驱动发展的代表车企,江淮汽车携最新产品和技术成果参展,为全球消费者展现了全新的驾乘体验。
    2018-11-27
  • 实力铸就康师傅品牌影响力

    乘迎改革新风,勇担社会责任。康师傅始终不断探索能够保证产品品质以及食品安全的新技术、新方法和新体系,用科学的方法和前瞻性的思维推动行业发展,全力打造“民族品牌、航天品质”。
    2018-11-26
  • 青岛啤酒连夺“世界啤酒锦标赛”“欧洲啤酒之星”两大奖

    青岛啤酒连夺“世界啤酒锦标赛”“欧洲啤酒之星”两大奖

    日前,在美国举行的世界啤酒品评大赛“世界啤酒锦标赛”中,青岛黑啤以出色的口味与品质征服评委味蕾,一路“过关斩将”夺得金奖。
    2018-11-23


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964