• 一汽解放领航商用车公益品牌建设

    一汽解放领航商用车公益品牌建设

    一汽解放凭借紧贴用户内心的多样化产品布局、全生命周期细致服务以及对相对弱势区域市场和品系的全力赶超,连续多年蝉联国内中重卡销量冠军,品牌价值持续攀升。
    2019-12-06
  • 新红旗: 全球发力夯实高端品牌坚实根基

    新红旗: 全球发力夯实高端品牌坚实根基

    中国自主品牌正在奋力奔向全球汽车行业的前沿。红旗,这个新中国汽车工业的英雄,昔日打响了中国轿车自主创新的第一枪。如今,依然以强大中国汽车产业为己任,凝聚国人汽车强国的伟大梦想,向世界汽车工业高地进军。
    2019-12-05
  • 百年张裕: 发挥匠人精神,做好小葡萄酒里的大生意

    百年张裕: 发挥匠人精神,做好小葡萄酒里的大生意

    从1892年到2019年的127年里,张裕这个民族品牌在历经一个多世纪的沉淀之后散发出更醇香的文化之香。1949年新中国成立的首次国宴上,张裕葡萄酒被选用为宴会用酒,见证了中国改革开放后的快速腾飞,见证了祖国70周年的繁荣昌盛
    2019-12-04
  • 广汽集团:用大开放大合作整合全球化品牌

    广汽集团:用大开放大合作整合全球化品牌

    作为我国汽车产业中最早开始进行合资合作的企业之一,广汽集团总经理冯兴亚日前表示,广汽集团将继续坚持合资合作和自主创新共生,在智能网联、自动驾驶以及新能源等汽车行业新领域继续保持开放的态度,积极寻求合作。
    2019-12-03
  • 广州车展见证中国品牌出海之路

    广州车展见证中国品牌出海之路

    第十七届广州国际汽车展览会11月22日至12月1日在中国进出口商品交易会展馆举办。本届广州汽车展秉承“新科技、新生活”的主题理念,展示了最前沿的汽车科技,以及未来的美好汽车生活图景。
    2019-12-02
  • 扬子江药业:打造民族医药品牌 助力“健康中国”

    扬子江药业:打造民族医药品牌 助力“健康中国”

    党的十九大报告将“实施健康中国战略”纳入国家发展基本方略。作为民族医药产业的领头雁,扬子江药业集团严守保障药品质量的初心,始终坚持以创新驱动提升企业核心竞争力,持续推动中药现代化、标准化、国际化,走出了一条民族...
    2019-11-29
  • 中国中药协会发布中国中药品牌榜

    中国中药协会发布中国中药品牌榜

    11月25日,中国中药协会召开“2019中国中药品牌建设大会暨中国中药品牌发布会”。会上指出,应加强中药材质量控制、传承中药饮片独特炮制技艺、聚焦中医优势病种、弘扬适宜技术、彰显中医药独特疗效。
    2019-11-28
  • 一汽解放:创新领航 让梦想之光照进现实

    一汽解放:创新领航 让梦想之光照进现实

    走进解放,了解解放,才清晰地看到了八个字背后的一大源泉:技术创新。可以说,是解放人的智慧之光,是解放卡车不凡的科技含量,构筑了解放赢得用户、赢得市场的强大基石。
    2019-11-27
  • 国家电网服务“一带一路”建设的“金字名片”

    国家电网服务“一带一路”建设的“金字名片”

    多年来,国家电网公司积极服务“一带一路”倡议在巴西落地实践,加大力度推动中巴能源合作,积极履行社会责任,致力于文化交流。在取得一系列重大项目突破的同时,也在亚马孙河畔不断播撒光明和友谊的种子,树立良好的中国企业...
    2019-11-26
  • 中铁工业:坚持自主创新打造装备制造国家品牌

    中铁工业:坚持自主创新打造装备制造国家品牌

    目前,中铁工业代表了我国钢桥梁制造技术的最高水平;研发了我国所有类型的铁路道岔,推动了我国铁路的每一次大提速,占据了国内道岔市场的60%以上的份额;同时还是国内规模最大的从事隧道施工装备研发制造企业。
    2019-11-25
  • 东风商用车龙擎动力总成品牌武汉发布

    东风商用车龙擎动力总成品牌武汉发布

    11月1日,2019中国国际商用车展在武汉拉开帷幕。东风商用车以“一切源于可靠”为主题参展,举办了“龙行天下擎动梦想”龙擎动力总成品牌发布会。
    2019-11-22
  • “新东风”: 在全球汽车业变革新起点上开启新征程

    “新东风”: 在全球汽车业变革新起点上开启新征程

    近年来,中国汽车市场增速逐步放缓,整体销量一直延续负增长态势。与此同时,新技术、新能源、新材料也在加快与汽车产品的融合,汽车产品形态和生产方式均已发生深度变革。
    2019-11-20
  • 四特酒“特”在哪里?

    四特酒“特”在哪里?

    创建于1952年的四特酒,在“坚守”中不断蓬勃发展。这段近70年的发展史,呈现了中国经济韧性的一个缩影,阐释了四特酒的“独特”之处。
    2019-11-19
  • 中茶:70年砥砺前行 见证国茶振兴历程

    中茶:70年砥砺前行 见证国茶振兴历程

    从一杯普通日常的饮品到走出国门,成为国际盛事中必不可少的茶饮,中国茶叶有限公司(简称中茶)用执著的拼搏精神与坚定的文化自信将中国茶叶逐步推向海内外,在促进对外合作,加快经济建设的同时,更通过自身品牌的输出将中国...
    2019-11-18

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964