• 东风启辰:非典型自主品牌的成长

    东风启辰:非典型自主品牌的成长

    11月2日,全新启辰D60上市。作为东风启辰启用全新品牌标识、发布全新车联网战略后推出的首款车型。定位于高品质智联轿车的全新启辰D60的上市,标志着东风启辰迎战互联网时代消费升级、实现产品智能化提升迈出实质一步。
    2017-11-24
  • 中华老字号品牌恒源祥90周年:不忘初心 遇见2027

    中华老字号品牌恒源祥90周年:不忘初心 遇见2027

    作为一个历经了90年风雨的中华老字号品牌,长期以来,恒源祥的产品和服务一直都是优质的代名词。恒源祥始终坚持通过优质的产品和服务来满足消费者,秉承“以消费者为起点,以消费者为终点”的信念,以“为他人、为社会持续创造...
    2017-11-23
  • 广汽传祺争当新时代汽车强国领军者

    广汽传祺争当新时代汽车强国领军者

    数据显示,广汽传祺已连续5年位列中国品牌第一。尤其是在今年行业整体增速放缓的大背景下,广汽传祺前三季度仍实现了累计销量37 6万辆,同比增长46 8%的优异成绩。
    2017-11-22
  • 亮相国际农机展 时风品牌全方位彰显实力

    亮相国际农机展 时风品牌全方位彰显实力

    2017中国国际农业机械展览会10月28日在湖北武汉落幕。时风集团董事长刘成强率领200人组成的企业团队参展。期间,“时风产品超市”成为展会亮点,新产品发布会引发经销商高度关注。
    2017-11-21
  • 坚持创新驱动 波司登打造“中国品牌”新名片

    坚持创新驱动 波司登打造“中国品牌”新名片

    波司登品牌以创新驱动激发品牌动力,以“工匠精神”创造客户价值,努力提升品牌价值,传递品牌影响,品牌价值位列全国纺织服装行业首位。
    2017-11-20
  • 恒安集团入选2018“国家品牌计划”

    恒安集团入选2018“国家品牌计划”

    11月8日,中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式在北京梅地亚中心举行,恒安集团成功入选2018年“国家品牌计划”。据悉,恒安集团是中国家庭生活用品行业唯一入选企业,也是福建省首家入选企业。
    2017-11-18
  • 开启三大百亿工程 奥克斯5年淬炼成国际化品牌

    开启三大百亿工程 奥克斯5年淬炼成国际化品牌

    日前,在2017奥克斯空调合作伙伴大会上,奥克斯集团董事长郑坚江首次对外透露:基于产品领先、智能互联网、国际化三大战略的驱动,奥克斯再次站在新时代发展的起点上,未来5年将规划“预算”、“人才”、“IT”三大百亿工程,...
    2017-11-17
  • 品牌国际化更进一步 莱卡品牌被如意收入囊中

    10月28日,山东如意投资控股集团就收购美国聚合物及纤维供应商英威达(Invista)的服饰和高级面料业务,包括全球知名的莱卡品牌,签署了最终协议。
    2017-11-16
  • 从“中国制造”到“中国质造”民族品牌开始发力

    从“中国制造”到“中国质造”民族品牌开始发力

    尽管从“中国制造”到“中国质造”只有一字之差,却能折射出中国制造领域的巨大变革,只有对于品质的极致追求才能为塑造中国品牌、提升中国形象打下坚实基础。
    2017-11-15
  • 80年心无旁骛 济南二机床为中国智造代言

    80年心无旁骛 济南二机床为中国智造代言

    早在上世纪五十年代,济南二机床就是我国机床行业最早的“十八罗汉厂”之一,被誉为“龙门刨的故乡”、“机械压力机的摇篮”,如今,济南二机床研制出600余套国家首台套装备,为国家重点行业领域提供重要装备支持,并在国内机...
    2017-11-14
  • 漂洋过海来看你 加多宝集团向世界展示中国品牌

    当地时间11月10日,中国民族品牌加多宝展示活动在法国巴黎联合国教科文组织总部举行。联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃出席了活动。
    2017-11-13
  • 中信重工:打造“中国制造”金字招牌

    中信重工:打造“中国制造”金字招牌

    下一个5年,将是中国阔步发展的5年,作为全国双创示范基地,我们中信重工人将积极践行“工匠精神”,以实际行动制造出更多高精尖的产品,在国际上叫响中信重工制造的金字招牌。
    2017-11-13
  • 昆仑润滑油:为机油升级做技术储备

    昆仑润滑油:为机油升级做技术储备

     昆仑润滑油作为民族品牌,肩负着提升国家润滑技术的使命。从60周年国庆阅兵指定用油到高铁、机器人为代表的新兴产业领域,昆仑润滑油始终坚持自主配方的研发路线和创新驱动
    2017-11-11
  • 解码一拖明星产品背后的实力与支撑

    解码一拖明星产品背后的实力与支撑

    从中国第一代履带拖拉机,到第一代水旱两用轮式拖拉机,从第一代小四轮,到第一代大马力轮式拖拉机,许多产品用今天的眼光看已是“古董”,但这些产品诞生之初,都是推动中国农业生产力不断提高的革命性“创新”产品。
    2017-11-10

热点视频

GMIC+全球移动互联网大会青岛峰会霍金视频演讲 GMIC+全球移动互联网大会青岛峰会霍金视频演讲

热点新闻

热点舆情

特色小镇

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583