• 国航发布全新品牌形象 深化全球化战略布局

    国航发布全新品牌形象 深化全球化战略布局

    中国国际航空股份有限公司(以下简称国航)日前在全球范围内正式发布以“伴梦想着陆”为主题的全新品牌形象,旨在进一步深化全球化战略布局,夯实国际市场,加速品牌国际化进程。
    2018-04-23
  • 实力 成就伊利的品牌影响力

    实力 成就伊利的品牌影响力

    4月10日,2018年C-BPI中国品牌力指数发布,伊利集团再次摘得液态奶品牌力第一,而在不久前发布的2018年度BrandZ最具价值中国品牌百强榜单,伊利集团获得食品类排行榜第一。频频登上各大权威品牌榜,彰显了伊利的强劲实力。
    2018-04-20
  • 品牌向上 冲刺A股 北汽新能源打响“升级”之战

    品牌向上 冲刺A股 北汽新能源打响“升级”之战

    自2013年以来,北汽新能源就保持着国内纯电动汽车销量冠军的地位,2017年销量突破10万辆,成为全球纯电动汽车销量冠军。
    2018-04-19
  • 海南椰树集团:老品牌因改革开放而兴

    海南椰树集团:老品牌因改革开放而兴

    得益于改革开放,海南省的一批老品牌历久弥新,在新时代焕发出勃勃生机,它们有的几乎与海南省同龄,有的则早已走过了一个甲子。
    2018-04-18
  • 伊利亮相博鳌亚洲论坛2018年年会 展示品质力量

    伊利亮相博鳌亚洲论坛2018年年会 展示品质力量

    从携手奥运,数次服务国际峰会,再到博鳌论坛,伊利屡次在世界舞台上崭露锋芒,让世界看到了中国乳业的实力,增强了对中国乳业发展的信心,为中国乳业走向世界树立了典范。未来,伊利将坚守品质初心,不断创新,助力“让世界共...
    2018-04-17
  • 传祺、领克再次亮相欧美 中国车企开辟出海新航线

    传祺、领克再次亮相欧美 中国车企开辟出海新航线

    自主品牌应当有进入发达国家市场的决心和信心,但同时也应做好长期布局和深耕细作的准备,打造出一批具备中国特色的汽车品牌,为发达国家的消费者所认可。
    2018-04-16
  • “国家品牌奖”这个可以有

    “国家品牌奖”这个可以有

    中国制造与世界品牌的最大的差距,正在于尚未能将品质敬畏、品牌建设贯穿工业体系及整个流程。不仅部分企业对品牌的重视程度不够,不少地方政府依然急功近利,未能将品牌战略作为区域经济振兴的第一方略。
    2018-04-13
  • 新定位 新方向 老牌车企开启转型之路

    新定位 新方向 老牌车企开启转型之路

    近日,天津一汽发布了名为“骏驰计划”的全新品牌发展规划,将骏派打造成主流家用车知名品牌,将是今后一段时间内的主要目标。
    2018-04-12
  • 青啤:新旧动能转换引领新消费时代

    青啤:新旧动能转换引领新消费时代

    作为享誉世界的中国品牌、啤酒行业领头雁的青岛啤酒,在洞察市场消费趋势中,率先推进新旧动能转换,抓住创新这个“牛鼻子”,以“高质量”激发品牌澎湃新动能,使啤酒创新生态链持续升级释放新动能,成为行业内新旧动能转换的...
    2018-04-11
  • 宇通客车:创新在路上 逐梦再前行

    宇通客车:创新在路上 逐梦再前行

    近日,彰显国家实力的纪录电影《厉害了,我的国》票房突破4亿元,郑州宇通客车股份有限公司(下称宇通客车)自主研发的宇通T7高端公商务用车出镜,引发观众为之“打call”。
    2018-04-10
  • 品牌价值斩获六连冠 伊利匠心品质领跑食品行业

    品牌价值斩获六连冠 伊利匠心品质领跑食品行业

    全球乳业8强、亚洲乳业第一的伊利集团依旧表现卓越,再度蝉联最具价值中国品牌榜食品和乳品行业第一,这也是伊利集团连续六年问鼎行业榜首。
    2018-04-09
  • 福汽金龙客车成沙特市场保有量最多中国客车品牌

    福汽金龙客车成沙特市场保有量最多中国客车品牌

    截至目前,金龙客车在沙特市场保有量超过5000辆,成为沙特市场上美誉度最高、保有量最多的中国客车品牌,2017年,在所有出口沙特的中国品牌中市场占有率跃居第一。
    2018-04-08
  • 水井坊发起成立白酒业第一支非遗基金

    水井坊发起成立白酒业第一支非遗基金

    日前,水井坊博物馆开行业先河,发起并成立第一支白酒业内非遗保护专项基金——中国文物保护基金会水井坊非遗新生专项基金,将源远流长的中国白酒文化与博大精深的非遗进行接驳,探寻非遗的可持续发展之路。
    2018-04-04
  • 中科曙光2017年年报彰显品牌价值

    中科曙光2017年年报彰显品牌价值

    近日,中科曙光发布了公司2017年年度报告。报告显示,2017年,中科曙光在年度营业收入、利润总额两项核心指标上,均取得大幅增长,有力提振市场信心。
    2018-04-03

热点视频

又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心! 又一起!连云港多家化工企业随意排污 触目惊心!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583