• 普利森成功入选“山东百年品牌重点培育企业”

    普利森成功入选“山东百年品牌重点培育企业”

    普利森商标先后被国家、省评定为“中国驰名商标”、“山东省著名商标”,集团五次荣获“全国机械工业质量奖”,三次被中国机床工具工业协会评为“产品质量十佳”先进企业,连续十五年入选“中国机械500强”
    2018-08-17
  • 稳居全球乳业第一阵营 伊利是如何做到的

    稳居全球乳业第一阵营 伊利是如何做到的

    改革开放历经40年,为各行各业释放出巨大活力。中国乳业也把握住时代机遇,取得突飞猛进的发展。伊利集团从一个地方小厂成长为全球领先的知名乳企,其发展历程正是我国改革开放的一个缩影。
    2018-08-16
  • 格兰仕加快走出去步伐 高质量优服务拓展国际市场

    格兰仕加快走出去步伐 高质量优服务拓展国际市场

    近日,在第五届中国家电电子(拉美)品牌展和第一届阿根廷国际消费电子展上,中国品牌格兰仕全系列智能产品广受欢迎,拉美品牌商、代理商和零售商纷纷前来洽谈合作,中国品牌在国际市场大放异彩。
    2018-08-15
  • 创新为戟质量为基 罗西尼品牌价值问鼎华表魁首

    创新为戟质量为基 罗西尼品牌价值问鼎华表魁首

    罗西尼公司在34年岁月锤炼中,奋发图强,硕果累累。特别是2008年以来,在质量管理、技术研发、品牌文化等方面不断创新,经营业绩持续稳步提升,堪称中国钟表行业转型升级和创新发展的典范。
    2018-08-14
  • 中国一拖:持续创新化危为机 借“一带一路”布局全球市场

    中国一拖:持续创新化危为机 借“一带一路”布局全球市场

    60年来,中国一拖生产的东方红拖拉机曾“开”上过人民币,也曾销量锐减跌入谷底。然而,骨子里的使命感促使其不断改革创新,越过计划“垄”,驶入市场“田”,在同世界顶尖农机企业的竞争中,不断发展壮大,不但成为中国响当当...
    2018-08-13
  • 徐留平:新红旗以创新致敬历史

    徐留平:新红旗以创新致敬历史

    7月31日,红旗品牌60周年“红旗Day”主题庆典在长春中国一汽新总部拉开帷幕。一系列活动涵盖多个角度,从不同层面呈现全新总部、全新工厂及全新造型理念下的未来产品序列,充分展现新红旗战略的成果。
    2018-08-10
  • 车企销售满意度出炉 传祺再居自主第一位

    车企销售满意度出炉 传祺再居自主第一位

    过硬的品质和出色的服务,不仅让广汽传祺在颁奖舞台大放异彩,更让其赢得消费者广泛青睐。十年来,广汽传祺持续推出GS4、GS8、GM8等多款高品质、高颜值、高价值产品。
    2018-08-09
  • 创新、可持续发展双重驱动蒙牛向世界乳业进发

    创新、可持续发展双重驱动蒙牛向世界乳业进发

    如果说,创新则为品牌发展注入活力和动力,可持续发展则推动企业走得更远。站在4U时代的开局,以过去19年的实践成果为基础,在创新和可持续发展模式的双重驱动下,蒙牛将走得更宽、更远。
    2018-08-08
  • 六年前进212位 北汽位列世界500强第124位

    六年前进212位 北汽位列世界500强第124位

    7月20日,北汽集团召开新闻发布会,宣布北汽集团以695 91亿美元营业收入,排名《财富》杂志“2018年世界500强企业”第124位,比上一年度提升13位。
    2018-08-07
  • 青藏线上的东风天龙 多年磨练成就王牌

    青藏线上的东风天龙 多年磨练成就王牌

    近日,在卡车圈内影响很大的第二季重卡爬坡大赛顺利结束,多个品牌车型产品相互比拼、一较高低。在最终的成绩公示里可以看到,排位靠前的车型产品多为市场主流产品,前十名中东风天龙旗舰占据4席,涵盖480、520、560马力等不同...
    2018-08-06
  • 品牌建设添翼“中国制造”

    品牌建设添翼“中国制造”

    改革开放40年来,中国许多产业从无到有,从简单的材料加工,发展到贴牌生产,再到真正的中国品牌,发展之路可谓迅速。
    2018-08-03
  • 丰田中国公益战略升级 “丰蜜行动” 推动公益品牌化创新

      企业做公益是该低调?还是该高调?一直是坊间津津乐道而又争论不休的话题。  有人说,做公益不是作秀,应该保持低调、默默奉献,坚持做下去…  也有人说,做公益应该高调说出来,放大正能量,才能带动更多人参与进来… ...
    2018-08-03
  • 长安马自达打破边界的品牌培育之道

    长安马自达打破边界的品牌培育之道

    “品牌标签和品牌理念,是不断打造和深化的过程,品牌形象的构建,更是要勇敢尝试,在‘用户+’思维的指引下,长安马自达将不断开辟独具特色的粉丝营销和品牌塑造之路。”长安马自达汽车有限公司执行副总裁付远洪说
    2018-08-02
  • 万向:打造中国汽车零部件行业质量名片

    万向:打造中国汽车零部件行业质量名片

    杭州萧山开发区万向集团总部的展厅里,有三个展区分别展示汽车零部件、清洁能源产品以及万向创新聚能城的微缩模型,这三个部分别代表着万向的核心业务以及未来愿景。
    2018-08-01


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964