• 让中国卫星成为全球品牌

    让中国卫星成为全球品牌

    中国卫星渐渐成为世界知名和认可的国家品牌。从早期的“东方红一号”卫星到风云系列卫星,从北斗卫星定位系统到“墨子号”量子卫星,中国已经打造了一系列国内外知名卫星品牌。
    2018-06-22
  • 百年李锦记演绎“新传奇”

    百年李锦记演绎“新传奇”

    2018年,中国迎来改革开放40周年。40年来,中国经济发展取得了举世瞩目的成就,人民的物质生活也得到了极大改善。而改革开放的这40年,也是李锦记这个百年民族品牌铸就辉煌的40年。
    2018-06-21
  • 擦亮“金字招牌”提升中国品牌竞争力

    擦亮“金字招牌”提升中国品牌竞争力

    一件商标带动一个产业,富裕一方百姓。“盱眙龙虾”的成功反映了商标品牌的价值。当前,如何积极发挥商标品牌在引领经济发展中的积极作用?
    2018-06-20
  • 互联网汽车阵容不断扩充 解密荣威品牌向上之道

    互联网汽车阵容不断扩充 解密荣威品牌向上之道

    近日,上汽乘用车公布了4月的销量数据,荣威RX系列再创佳绩,共销售2 42万辆,同比增长51%。从RX5到RX3再到RX8,荣威在品牌向上的道路上一路“开挂”。
    2018-06-19
  • “中国品牌之夜”唱响匈牙利布达佩斯

    5月31日,商务部外贸发展局在匈牙利首都布达佩斯附近的特色农业小镇多莫尼(Domony)举行了“中国品牌之夜”品牌推广活动。
    2018-06-18
  • 雅鹿荣获2018中国品牌影响力100强

    雅鹿荣获2018中国品牌影响力100强

    雅鹿成立于1972年,从太仓市鹿河镇的一家村办小厂起步。但是怀着成就伟大企业的梦想,雅鹿人46年艰苦奋斗,攻坚克难,一路走来,成为了一家集服装、地产、金融、化纤四大板块于一体的现代化综合型集团企业。
    2018-06-15
  • 片仔癀:传承工匠精神 提升品牌价值

    片仔癀:传承工匠精神 提升品牌价值

    讲好品牌故事是每个企业的卓越追求。国务院于去年批准将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,提倡大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度。
    2018-06-14
  • 广汽传祺的品质秘诀

    广汽传祺的品质秘诀

    汽车是最复杂的工业产品吗?答案是否定的。如果加上“大规模制造”和“机电一体化”的限定条件,否定多半要转向肯定。事实上,汽车的秘诀就在于它的制造规模。5万辆产能和50万辆产能,完全是不同的两个生产体系。
    2018-06-13
  • 创品牌、护品牌、用品牌 提升中国商标品牌竞争力

    创品牌、护品牌、用品牌 提升中国商标品牌竞争力

    为推进中国品牌建设、提升中国品牌竞争力,2017年5月,原国家工商总局印发了《关于深入实施商标品牌战略 推进中国品牌建设的意见》,提出以利用地理标志商标推动精准扶贫等为重要抓手,深入实施商标品牌战略,促进中国品牌成长。
    2018-06-12
  • 从“质量追赶”到“价值超越”3Y火花塞打造别样民族品牌

    品牌不仅是客户和企业的,更是时代的和民族的。一个基业长青的百年品牌,一定要与时代共发展、为人民谋幸福、以让民族更骄傲为基础。
    2018-06-11
  • 济柴品牌荣获中国发电设备行业“最佳品牌金奖”

    济柴品牌荣获中国发电设备行业“最佳品牌金奖”

    日前,记者在济柴动力公司了解到,在中国发电设备行业的年度大奖“闪电奖”颁奖盛典上,济柴品牌得到众多专家青睐,荣获闪电奖“最佳品牌金奖”。
    2018-06-08
  • 华北制药集团:全面再造 谱写

    华北制药集团:全面再造 谱写"健康中国"实施之歌

    60年,华药人在“不变”中坚守,在“变”中求新,一次次化茧成蝶,一次次艰难蜕变,创造了企业发展的持久动力,见证了华药人为国制药的担当、为民制药的责任。
    2018-06-07
  • 大国品牌让生活更美好 爱思康书写民族品牌新征程

    品牌是一个国家竞争力和国际地位的核心体现,更是企业的生命所在、灵魂所系。据经济合作与发展组织统计,知名品牌占全球商标总量的比重仅为3%,但却占据了全球市场40%的份额和50%的销售额。
    2018-06-06
  • “山东品牌中华行”主推老字号

    “山东品牌中华行”主推老字号

    山东省商务厅计划用3至4年时间,实现山东品牌中华行在全国省会城市和重点城市全覆盖,让更多的山东品牌在全国各地落地生根。在历站活动中,山东省老字号协会积极配合,老字号企业在活动中的位置越占越重,逐渐成为“山东品牌中...
    2018-06-05


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583