• 2023年中国市场每卖出2辆车 就有1辆来自国产品牌

    2023年中国市场每卖出2辆车 就有1辆来自国产品牌

    2023年,中国每卖出2辆车,就有1辆来自国产汽车品牌;国产汽车品牌每卖出2辆车,就有1辆是新能源汽车。
    2024-03-27
  • 广汽埃安电动出租车助力泰国打造绿色机场

    广汽埃安电动出租车助力泰国打造绿色机场

    时尚的白色涂装、动感的车身线条、简洁的整车造型,在泰国曼谷素万那普机场,由中国车企生产的电动出租车成为一道靓丽的风景线。
    2024-03-25
  • 新质生产力突显本土家电品牌创新成色

    新质生产力突显本土家电品牌创新成色

    AWE2024吸引国内外家电和科技品牌同台竞技。其中,本土品牌持续迸发出源源不断的创新力,成为“新质生产力”与“高质量发展”驱动行业进步的生动写照。而对于外资品牌而言,通过AWE2024进一步拥抱中国市场成为他们的热盼之事。
    2024-03-22
  • 中国品牌扬帆海外智能手机市场

    中国品牌扬帆海外智能手机市场

    近日,国际市场调研机构科纳仕(Canalys)发布最新报告显示,2023全年,全球智能手机出货量为11.4亿台,中国的小米、OPPO、传音3个品牌跻身前五。
    2024-03-21
  • 宇通以科技创新锤炼“新质战斗力”

    宇通以科技创新锤炼“新质战斗力”

    今年两会,宇通携 “常驻代表”T7成为服务两会唯一高端公商务车品牌,一定程度上展现出其作为中国高端制造代表品牌所具备的强大影响力和引领力,也让更多人看到了宇通对 “高质量发展”的有力诠释。
    2024-03-20
  • 天能电池凭借核心关键技术 打造老百姓需要的好电池

    天能电池凭借核心关键技术 打造老百姓需要的好电池

    引领是天能骨子里的基因。作为集团绝对优势板块最核心的品牌,天能电池始终在扮演行业技术革命引领者的角色。
    2024-03-19
  • 京东方以“屏之物联”开启产业高质量发展新征程

    京东方以“屏之物联”开启产业高质量发展新征程

     近日,由国际信息显示学会(SID)评选出的2024年度全球信息显示领域的荣誉奖项正式揭晓,京东方科技集团董事长陈炎顺被授予业界杰出个人最高奖项--2024年“David Sarnoff产业成就奖”。
    2024-03-18
  • 波司登:引领品牌迈向“全球领先”

    波司登:引领品牌迈向“全球领先”

    2023年,波司登牢牢把握高质量发展首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定战略方向,一路奋进,一路凯歌,向着可持续高质量发展目标迈出了坚实步伐。
    2024-03-15
  • 多家中国品牌荣获殊荣走向世界

    多家中国品牌荣获殊荣走向世界

    日前,国际广告协会(IAA)全球理事会会议在马来西亚槟城国际会展中心召开,同期还举办了2024世界广告大会中国品牌盛典暨金驼铃奖颁奖仪式。
    2024-03-14
  • 东风汽车:自立自强竞逐产业新赛道

    东风汽车:自立自强竞逐产业新赛道

    东风汽车集团有限公司是汽车行业“国家队”,在国内汽车市场加速“优胜劣汰”、地方经济持续回升的当下,东风公司的转型发展备受关注。
    2024-03-13
  • 东海沥青,20年铺就品牌传奇路

    东海沥青,20年铺就品牌传奇路

    随着全球化的推进,品牌建设已成为企业高质量发展的重要驱动力。中国石化沥青产品全球知名,离不开卓越的品牌建设。
    2024-03-12
  • 品牌不仅要有全球化思考 更要有本土化行动

    品牌不仅要有全球化思考 更要有本土化行动

    每当新品发布,中国品牌的海外门店门口,等待抢“鲜”的海外消费者就排起长队。在东南亚国家,中国餐饮品牌吸引着越来越多的美食爱好者。近几年,拥有全球视野的中国本土品牌,正加速谋划出海之路。
    2024-03-11
  • 中国品牌加快海外市场拓展步伐

    中国品牌加快海外市场拓展步伐

    近年来,众多中国品牌不断推进海外业务,不仅在跨境电商领域表现亮眼,还在海外开设线下门店并发展供应链。寻常的日用百货、茶饮及中式餐饮等国产品牌的“科技范儿”“中国风味”“中国设计”吸引着国外消费者的目光。
    2024-03-08
  • 海信电视用户满意度连续9年居行业第一

    海信电视用户满意度连续9年居行业第一

    日前,中国质量协会公布了2023年电视行业用户满意度监测结果,海信电视以85分高居行业第一。数据显示,从2015年至2023年,海信电视用户满意度连续9年高居行业第一,充分体现了用户对海信电视的高度认可。
    2024-03-06


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964