• 刘震云:我不是故意“现实魔幻”

    刘震云:我不是故意“现实魔幻”

    随着《一地鸡毛》《官人》《手机》《温故一九四二》《一句顶一万句》《我不是潘金莲》等作品先后被翻译成法文并出版,刘震云在法文世界产生的影响力越来越大。近日,刘震云被法国文化部授予“法兰西共和国文学与艺术骑士勋章”。
    2018-04-17
  • 朱军的后半场

    朱军的后半场"艺术人生":不忘初心 归来仍是少年

    春节后,朱军又回到了北京,开始为新节目《信中国》忙碌,这次他除了主持,还首次担任独立制作人和总导演。都说50岁知天命,但朱军更坚持的是不忘初心,早前他在微博谈到自己的新身份时写道,“我确已出走半生,但归来仍是少年...
    2018-04-03
  • 腾格尔:“我只想把歌声献给梦中的草原”

    腾格尔:“我只想把歌声献给梦中的草原”

    “我是草原的孩子。绿草遍地,牛羊成群,草原是我即便远走多年,也时常在梦里神往的地方。这些年,我去过很多地方,看过很多风景,唱过很多歌,但这一次,我只想把歌声献给梦中的草原。”腾格尔说。
    2018-04-03
  • 国家一级编剧马中骏:“引笔”成佳作 艺术驻我心

    国家一级编剧马中骏:“引笔”成佳作 艺术驻我心

    大部分年轻观众对马中骏这个名字熟悉起来,是在2015年电视剧《花千骨》播出后。2014年,马中骏领衔的慈文传媒集团将网络作家fresh果果的小说《花千骨》改编为同名电视剧。
    2018-04-03

热点视频

鸿茅药酒深陷 鸿茅药酒深陷"毒酒"舆论风波 危机公关是否砸自己的脚?

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583